來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!
bluesky1116 ( 星影無常 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:3 | 被推數:54 #1. 2007-01-10 03:28:17
最近很多大盟開始收羽芒
因為守城羽芒的重要性出現了
攻速快又遠又會爆
不過要45以上才會有人要
撇開守城不談
羽芒單練的好練程度不是蓋的
所以練羽芒的各位加油吧
副本沒人要組沒關係我們自己開團
羽芒的攻擊輸出不輸武俠
大家別妄自菲薄
只要大家多磨練技術不怕以後沒人找羽芒副本
加油

我自己5X小羽芒練的很開心
鳳凰伺服器的
pkke ( 紫電幻影 桃太郎 )
Lv. 11 | 文章數:569 | 推薦數:2 | 被推數:262 #2. 2007-01-10 08:21:35
恩  有同感喔
芒果本來就是強勢殺手
也算是內定的遠攻強項

或許在前期  副本看不出他的好用
但是攻成戰和後期副本
芒果可以算是  強攻擊手
超強詛擊手

尤其各職業再進入60以後
職業特色會更明顯
團隊合作的重要性
將會浮出檯面

大家一起加油呢

~ 小熊貓噗噗 ~
gn02250506 ( 小歐品 )
Lv. 6 | 文章數:88 | 推薦數:5 | 被推數:84 #7. 2007-01-16 13:56:05
這我同意.像我也是被朋友拉去入滴.不然我還不想入團.我有肉盾也有補師.副本練功自己來.
大團會找茫果不在呼.攻守城.副本等都有一定影響力.爆擊高有時連2發.前面怪或人就趴掉.
這是茫果滴優點...下副本往往.技能發太快.王就來.目標80等.現在70等又95趴滴茫果.
johny888 ( 狂.D.白大衛の淚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:381 | 推薦數:7 | 被推數:1899 #10. 2007-01-18 05:10:43
聽到大家對羽芒這麼的支持...
我好感動喔..
好期待長大的時候...
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
看到頭像沒...
那個23號喬神也是會吃鱉的...
是誰這麼利害讓他吃鱉...
請看左邊...
連明星賽的票數還能贏過喬神的男人...
730125 ( 雲絮(傳說的lalalu) )
戀愛御守去死卡
Lv. 17 | 文章數:679 | 推薦數:7 | 被推數:461 #17. 2007-01-23 16:59:14
作者:5rc(5rc)提到:
請問一下
6個羽芒下副本
誰要去擋?
那也請問一下
6個羽靈下副本 誰擋
6個法師下副本 誰擋
6個妖獸下副本 誰補
6個妖精下副本 誰補
6個武俠下副本 誰補
只是討論羽芒的功用跟貢獻在哪
這種不知所謂的問題   就不用問了...
k929076432 ( 無雙箭 )
Lv. 20 | 文章數:260 | 推薦數:71 | 被推數:1087 #18. 2007-01-31 14:21:40
芒果的傷害輸出不只大於武俠還大於法師...下FB的重點還是要看妖獸是不是能拉住仇恨.芒果在下FB的時候路上打怪就要注意會不會OT如果會的話打王就要注意不能猛射.我目前芒果73.下69FB最快紀錄2個半小時可以完成...妖獸如果拉的住王平均吃王的時間只要6分鐘.我開箭陣6分鐘大約刷掉5萬的藍...沒有芒果單靠1SS.1FS刷王的話1場69FB少說都3-4小時...刷FB要速度還是要芒果79FB很多只會法攻的怪FS有時打不動還是靠芒果抗起來打..偷偷的告訴想下79FB的芒果準備一套抗火裝

註解:SS(妖獸)
.MG(芒果.羽芒).FS(法師).MM(羽靈.毛毛).WX(武俠).YJ(妖精)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理