群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
apmax ( 醉蒼楓 )
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2006-12-14 10:11:22
我打電話去問客服了...
我更新檔是12
也重灌過 
電腦  ip分享器都重開過
手動更新也用了

一切都ok  但是到選似服器那邊
我就看不到連線速度 跟狀態(似服器的)

然後無法進入遊戲 都是讀秒讀一讀
就說無法連接似服器...

板友們 有人跟我一樣嘛 QQ
有沒有解決的辦法啊
連客服都沒辦法了........
childking66 ( 風起雲湧-雨過天晴 )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:15 | 被推數:149 #3. 2006-12-14 10:57:00
建議你去做資料檢測?好像是左邊第三個選項的樣子(不太記得了)

我是今天早上才進去的,本來也一直進不了

後來做了資料檢測(要一小段時間等他跑完就是了),之後就能進了

不知道是剛好巧合?還是怎樣,我檢測出來檔案沒問題,但後來就可以進了,希望對你有幫助

死馬當活馬醫吧
apmax ( 醉蒼楓 )
Lv. 9 | 文章數:276 | 推薦數:0 | 被推數:2 #7. 2006-12-14 15:41:50
引言恕刪

首先  我是開板的人
今天我一供打了三到四次的電話給客服

直到剛剛 (3:35) 分那一通電話
我跟客服說明了我的一切狀況跟我所做的事
那客服那邊雖然一時之前沒辦法解決虛線大魔王
但是她也很親切的留下了我的資料
並且願意幫我解決問題再給我答覆

雖然到現在還不能上
但希望想玩的朋友不要放棄 打電話給客服才是正途 讓他們知道玩家的困擾
這樣他們才會正視這個問題

最後  我想幫新幹線的客服加個油
因為我之前也有玩過他們的其他遊戲 
但沒有一個客服是像完美世界的客服那麼棒的
看來他們這次是真的想做好的
完美世界加油~~^^
aoxiaomin ( 阨緉?? )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:17 #9. 2006-12-14 19:04:27
很高興收到您的來信,關於您於2006年12月14日15:05來函詢問的問題: 

●您所提出的問題: 

請問完美是否不允許大陸IP登陸 

●問題內容的詳述: 

一直進不去,請給我一個答案,如果大陸IP無法進入那麽我也得找別的玩了。 

●問題的回應: 

親愛的玩家您好: 目前台灣版完美世界只開放台灣及香港的玩家們使用喔!遊戲新幹線感謝您的支持與愛護。 

原来封掉大陆 IP了。。
不知道用代理上行不行。。。以後會不會給大陸IP開放。。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理