不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
sa1234567 ( 刺客~小卷 )
Lv. 6 | 文章數:82 | 推薦數:2 | 被推數:76 #1. 2006-12-12 19:54:55
本主題已被鎖定篇過多 請另開一篇
完美世界廣告

看到電視廣告林志玲川一身黑色緊身衣慢慢向前走幾步,接者就出現完美世界的字言

這時我妹妹在我旁邊說:林志玲是代言那套衣服嗎?????,(我.........)那完美世界的店開在那裡????(我........)

原諒我妹,她很少在玩線上遊戲

建議完美世界廣告加一些遊戲畫面會比較好,搭配林志玲川個羽靈裝或妖精裝會更好看喔
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #10. 2006-12-12 22:45:24
恩真的很短說0.0不知道的人應該真的會以為是賣衣服的~~
來源IP:219.84.71.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
joanne ( 離開憂鬱的習慣 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:6 | 被推數:1003 #12. 2006-12-12 22:53:06
嗯嗯~~~突然看到廣告

會不知道是要宣傳什麼

直到看完很久後

才猛然發現是完美滴廣告 = =""
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #14. 2006-12-12 23:17:27
呵呵 有笑點
不過這次廣告的時間很短
希望能增加廣告的長度
讓我們多看一點遊戲內容介紹
來源IP:61.219.36.* /
簽名檔
千古英雄 萬谷空
    十杯獨醉 百杯愁
一日不見 隔三秋
    線上遊戲 喜相逢

maiki ( 胖瘋子 )
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:4 | 被推數:0 #20. 2006-12-13 00:14:54
話說一段廣告時間就看了4.5次那個短短的廣告片段

整個就很無言.....

感覺的出遊戲公司要讓大家有印象

可是晚上11點多的時段,頂多就大學生跟上班族吧

而且穿插在每個廣告中間,還以為會有什麼續集勒

結果就是一直重複那短短5秒廣告=.=......

雖然志玲很美,可是沒劇情的廣告就真的不知道該說什麼

黑X陰謀撥出的是遊戲片段

比遊戲畫面我覺得完美比它好太多了

可是它還是用那"看似"華麗的遊戲畫面騙了很多人去玩

有實力的完美撥幾個唯美畫面隨便也打敗它

只能說完美的廣告行銷組多用心點會更好唷~~~~~