運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
ettim ( 心雨寶寶 )
Lv. 6 | 文章數:174 | 推薦數:1 | 被推數:16 #4. 2006-12-10 18:19:26

作者:chemy(懷燕)提到:
等到台版ob就會知道了
畢竟台版和國際版還是有些不同唄

以下轉貼巴哈GNN 

對於遊戲上市的目標,王俊博保守表示,沒有公測前誰都不知道,不過初步預計是希望能在公測 1 個月內達到同時上線 6 萬人。池宇峰則表示,《完美世界》在大陸分為月費版以及免費的國際版,月費同時上線 30 萬人、免費版同時上線 18 萬人,雙方創造的收入差不多,不過相較之下免費版的玩家消費力比較強,至於台灣所使用的,就是免費的國際版版本。 

除非巴哈放86 
不然台版跟國際版應該是會一樣的
toptoptop ( 邪心異佛秋末 )
Lv. 15 | 文章數:141 | 推薦數:6 | 被推數:119 #5. 2006-12-10 21:17:01
妖精想稱霸不太可能的 
國際版不等於台版的

台版寵物弱到想哭

天牛防高從5級練到18 既然比10級的青蛙練到18防沒多多少  無言.....

在台版= = 看6角圖跟本不準  無言

如過真能像國際版一樣  那真的能曾加妖精的人氣

不然妖精的人氣大概跟法師一樣 日漸凋零 
muchao59 ( 秋天下的落葉 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:2 | 被推數:147 #7. 2006-12-11 01:17:06
妖精最好快變少人玩@@賺錢最快 你說哪個職業賺的比妖精快?有啦應該妖精不會賺吧 我不用抓稀有寵就比戰鬥職業打怪刷道具和刷王賺的多嚕@@ 秘密我當然不說..我只知道你去問妖精封頂大大 賺的真的超快!!而且最省錢你打怪寵檔你靈妖根本喝不到一滴藍或紅水..那像你武俠羽芒要怎賺錢?(要大錢) 而且妖精我都賺來養羽芒~~外表又可愛 一定還是會有人選妖精玩的
sdwjane ( 嗚呼哀哉喵 )
Lv. 14 | 文章數:785 | 推薦數:16 | 被推數:677 #9. 2006-12-11 09:09:42

作者:snoopyyy(妍甄)提到:
妖精很好賺錢喔0.0哪我ob有點想玩妖精 cb的時候玩羽靈 覺得藍水用好兇 學武功又不夠用0.0

個人認為妖精真的是所有職業最好賺錢的職業~本身有回法跟回血的技能
我玩妖精打怪練功還不知道什麼叫做坐下來休息,續戰力超強,根本沒什麼
在喝水的,水都拿去賣玩家,不過是要看你練什麼妖,我是練靈妖,不是狐狸
近戰打的,靠寵物去檔,我是沒玩過國際版的,並不知道寵物到底強到什麼程度
但是我玩台版封測的時候,也不會覺得說妖精寵物真的很弱,見人見智啦 ^^"
windoswinamp ( 寶 寶 )
Lv. 22 | 文章數:262 | 推薦數:9 | 被推數:996 #11. 2006-12-11 13:22:12

作者:wryadgzz(凜風)提到:
好賺錢是好賺錢
但....
...寵物技能書一本20萬起跳
最貴好像80萬(我看過的)
升級技能書一本20萬

恩恩
這點我也非常認同
賺錢是很好賺錢的職業之一
但寵物的技能書
一本就可能讓自己的錢一下子就沒了很多
不過還是有辦法克服這樣子的問題^^
來源IP:220.132.101.* /
簽名檔
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
toptoptop ( 邪心異佛秋末 )
Lv. 15 | 文章數:141 | 推薦數:6 | 被推數:119 #12. 2006-12-11 19:08:34
真好笑 = = 寵物那裡強 台版的很弱
真的還可以算強一點的 有 就是稀有寵 但並不市人少都能一隻的好嗎

好賺錢但也花大錢 光買隻稀有寵就讓你破產

有錢只是練工狂才能有的 因為24小時圍捕稀有寵  

會po說妖精強的大概只有2種人 一種沒玩過= = 故意來亂的.就像有人沒玩羽靈一直說他說強多強
補師不強 誰想練 

一種就是24小時練工狂

我不是要妖精多強多強 我只市希望還我妖精好練功的寵  pk妖精永遠市不會排前2名的

09186537720 ( 天靜幻語 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:118 #13. 2006-12-11 21:47:55
說的也是OB還沒開始
妖精會不會變強
台版會不會用國際版
全部都是一個謎
我覺得不要太相信別人發的文章才好
一半是芭樂的說@@
還是耐心等OB出來再說吧
要不然我也想去練一隻妖精看看= =
曾經玩ROSE時改星願
封測時用國際版
等公測他們就用台版
還是等等吧13號就快來臨了
sdwjane ( 嗚呼哀哉喵 )
Lv. 14 | 文章數:785 | 推薦數:16 | 被推數:677 #14. 2006-12-11 23:49:01

作者:toptoptop(邪心異佛秋末)提到:
真好笑 = = 寵物那裡強 台版的很弱
真的還可以算強一點的 有 就是稀有寵 但並不市人少都能一隻的好嗎

好賺錢但也花大錢 光買隻稀有寵就讓你破產

有錢只是練工狂才能有的 因為24小時圍捕稀有寵 

會po說妖精強的大概只有2種人 一種沒玩過= = 故意來亂的.就像有人沒玩羽靈一直說他說強多強
補師不強 誰想練 

一種就是24小時練工狂

我不是要妖精多強多強 我只市希望還我妖精好練功的寵 pk妖精永遠市不會排前2名的

我就是因為有玩過妖精才知道妖精到底實用在哪邊,你說寵物會弱,或許跟
國際版比起來是變的蠻弱的吧,但是至少我封測玩到53級不管是在跑副本引怪
或者是單打怪都還黨的住,練的蠻順利沒有什麼挫折,而且我用的寵物也不是特
殊寵物,只是一開始任務送的小蠍子,感覺也並不需要花錢去買什麼稀有寵物
不過技能書就是真的蠻貴的,但是跟其他職業比起來賺錢真的是比較快
或許我等級太低~沒有辦法體會到後期的階段吧,不過到了公測妖精能變的更強
那當然是最好不過了,但是也不是我門在這邊說,他就會變的跟國際版一樣,一切
還是要交由新幹線決定吧@@
windoswinamp ( 寶 寶 )
Lv. 22 | 文章數:262 | 推薦數:9 | 被推數:996 #15. 2006-12-12 13:57:15
玩妖精下來
老實說
我不覺得妖精是個弱的職業
而是一個好玩的職業
這就是我感覺啦^^
來源IP:220.132.101.* /
簽名檔
江聲不盡英雄淚,天意無私草木秋; 始賦東山歸未晚,龍泉入鞘有誰謳。
白髮三千橫世態,玉骨冰心縱蒼穹; 風節自古如殘照,青袍一舞笑人庸。
萬感中年不自由,角聲吹徹古梁州; 荒苔滿地成秋苑,細雨輕寒閉小樓。
拂長劍,寄白雲,一生一愛一瓢飲; 舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
t8892445 ( Q迷戀Q )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:297 #19. 2006-12-14 15:23:19
套一句 之前看過的一句話

沒有不好玩的職業  
只有不會玩的玩家

找個自己喜歡的職業玩吧
希望大家都可以玩的盡興
muchao59 ( 秋天下的落葉 )
Lv. 5 | 文章數:144 | 推薦數:2 | 被推數:147 #20. 2006-12-15 06:18:34
上面的大大@@好像自己很懂妖經是吧...我CB 60封頂全靈妖不點體 妖精PK我不知道力敏強不強 我只知道靈妖不可能強@@ 100%輸全職業 不過是誰說妖精要很強 要有稀有寵物才能賺錢@@ 聽你一說就知道你沒玩到高等啦... 你幹麻要有稀有寵?你幹麻要買技能書?你妖精不拿來賺錢拿來看 不然你是拿來幹麻..寵技能強有屁用喔!! 跟你講我60等 一趟$9w6抓寵只學1不要學高因為mp很損~ 一趟只須不到10分鐘你說快不快..不要說不快那你賺比我快阿..扯蛋一堆@@ 還有你們說花的多你25去抓蜜蜂來練就好嚕一次打怪一隻一隻打 你買稀有寵以為有很強又花錢給寵學技能 廢話當然花的多..沒天份就算嚕不要亂喊啦~~ 妖精你假如只為嚕賺錢抓寵一定要只學1你還不懂為啥勸你不要當妖精...假如有啥問題+我msn: giga123456789002@hotmail.com 我幫你門解答經驗我一定夠不過只有妖精唷^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理