組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
cocosh ( 魚在水裡哭 )
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #1. 2006-12-07 06:13:22
相依相畏...雙人騎乘...一起遨遊天際
可惜女角色沒有這主動的權利卻令我有很大的失望
玩美很好玩..卻因為這一點令我猶豫卻步
或許ob該玩男生呢
女生如果也可以抱女生...多好...
whybest ( 桔城櫂 )
Lv. 10 | 文章數:260 | 推薦數:4 | 被推數:362 #2. 2006-12-07 06:16:33
     剛玩時候也曾經想過 會不會有女生抱男生 .... 女生抱女生 是還好 但是男生抱男生 似乎就怪怪的.... 至少多個用"背"的  也是不錯吧@@
來源IP:125.225.65.* /
簽名檔
   世界上沒有公平兩個字 無謂的爭吵只能打發時間
   世界上只要有人這東西 無謂的戰爭永遠不會停止
   人本來就是一種很醜陋的動物
money0488 ( 雲籣若 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:143 | 推薦數:4 | 被推數:2 #3. 2006-12-07 08:40:04

作者:cocosh(魚在水裡哭)提到:
相依相畏...雙人騎乘...一起遨遊天際
可惜女角色沒有這主動的權利卻令我有很大的失望
玩美很好玩..卻因為這一點令我猶豫卻步
或許ob該玩男生呢
女生如果也可以抱女生...多好...

噗噗...我也想這樣說...女抱男或女抱女....
也在考慮要來玩男角說~"~!...

--本文在2006/12/08 08:40:02被編輯過
來源IP:218.175.194.* /
簽名檔
 想念一個人,需要衝動的感覺 思念一個人,需要深刻的烙印 接近一個人,需要滿懷的誠意 愛上一個人,需要十足的勇氣 放棄一個人,談何容易!!! 
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #4. 2006-12-07 08:51:33
對呀~~應該要互相~~我也想抱女生
可是萬一有交網公~@@
我都叫他婆~=.=逼他叫我公...!
而且我喜歡看美女^^~喝喝..

雖然我是女生~@.@
來源IP:61.221.64.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
epson200015 ( 珉 )
Lv. 14 | 文章數:489 | 推薦數:52 | 被推數:32 #9. 2006-12-07 11:58:52
哈~~那就玩男角阿

我也是玩男角才能玩"抱抱"這個設定
第一次用還不小心按到親親嚇死被抱的女角玩家
在電腦前笑到不行XD

同性角色可以互抱的話我當然是雙手贊成囉

女抱女用背的 男抱男用扛的吧
同性飛行抓雙手就好啦XD

以上是想太多的建議
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #11. 2006-12-07 22:48:44

作者:4102fy(玩遊戲-不是遊戲玩我)提到:
不行......完美世界反對同性戀..版大您死心吧-.-

誰說女生抱女生就一定是同性戀
好友一起練功解任務  雖說可以跟隨...但是如果可以抱著飛也很好阿
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #16. 2006-12-08 20:13:01
坦白說 我是覺得不可能的
這是大陸製的遊戲
雖然 他們現在有些部份 已比我們這邊進步許多
但是 這種設定 在大陸的官方制度下 應該是不允許的
不好意思 無筆戰或是挑起兩岸紛爭的意思
只是 想說一下 他們的政府應該是管很嚴的@@"
來源IP:218.184.84.* /
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
love923 ( 偶想變成聖鬥士★矢〞 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:885 | 推薦數:3 | 被推數:874 #17. 2006-12-08 20:18:09
女生抱女生 會有點怪怪的吧
雖然是兩個美女抱在一起
還是會有點不太習慣這種畫面
來源IP:59.115.103.* /
簽名檔

也許天空下了一陣雨
       也許心情會比較好過
       也許就能夠飛向遠方
       也許只是一個白日夢
       也許夢想終究會實現
          ≧﹏≦冰心★╯  
Lv. 13 | 文章數:225 | 推薦數:21 | 被推數:214 #18. 2006-12-09 17:05:06

作者:love200393(秀清)提到: 
不可以啦 怎可以剝奪男生們抱女生的福利呢 ˋ.ˊ 
要是可以 那我們男生 要怎麼辦 兩個男生抱在一起給他超奇怪 = =

難生可以扛著男生...也不錯...或是用揹的 
女生可以手牽手之類的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理