征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #1. 2006-12-07 04:40:53
記得個人是11月份中旬才聽買電腦的店家提到完美水準夠..所以自己就來玩看看.剛進完美-當然先到基地跟巴哈爬文..那時就有玩家已經59級..po文如何玩這遊戲了...
許多後期的玩家應該還記得在英雄冢的守衛枯骨..我已經算蠻後面的來玩完美了...映像還很深刻的10幾位玩家在那守著等怪出生...一隻出現..馬上10幾位玩家k過去...
眼看這樣也不是辦法..就發言請大家組隊.結果我跟4個組了...其他玩家有沒組..不于憑論.說這段過去..是想提供官方一個思考空間..ob大家都可同時玩了..在那麼多玩家一起進入伺服的同時.
公司有儘量讓玩家便利的方針否...還是跟以往相同..玩家講玩家的抱怨..客服人員打客服人員的官腔捏....謹此提供一點小意見..
newlifeildai ( 耳機‧筆‧生活! )
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:4 | 被推數:201 #2. 2006-12-07 04:51:04
沒錯!當我在CB碰到這種情形時
我已經在想OB時該怎麼解決這種問題
但我的結論是 沒辦法= =
因為其他玩家不可能乖乖的留給你打
解決之道只有二個
練得比別人快 在伺服器前幾個解那個任務!
不然就是你離經叛道 選擇不解任務怪
選擇打沒有任務引導的怪物
沒辦法 這就是任務導向的遊戲的問題!
任務引導全伺服器的人要去打那個怪= =
dc19810910 ( ~.~我沒名字 )
Lv. 8 | 文章數:213 | 推薦數:3 | 被推數:225 #6. 2006-12-07 23:53:30
組隊就是王道 一開始人多搶新手怪都是正常的 大家等級拉開後就不會有搶怪的情形了
不然想等新手怪多的話 等晚一個月在玩 這樣就不會有怪不夠打的情形了(謎:不可能)
那就多組隊吧 人越多任務過越快等級升越快 拉開就越快囉
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #8. 2006-12-08 08:50:05
初期是沒辦法的......但是!!
等你40以後  任務少了  地圖感覺變大了  玩家分散  怪真是多....就不會了
斷弓山那邊的任務怪雖然多  但還蠻好打的  又好升級...後面  怪強 也才0.01%    一個任務就要40~50隻
守衛枯骨  英雄冢密道裡面也有...就怕有人引陰魔殺人..
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #11. 2006-12-08 12:28:53
那跟隊友一起解是打1個任務道具大家都有嗎?
還是要誰撿到才有...=.=??
來源IP:61.221.64.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #12. 2006-12-08 13:19:30

作者:rabbits0219(兔兔小公主)提到:
那跟隊友一起解是打1個任務道具大家都有嗎?
還是要誰撿到才有...=.=??

任務是共享的...在有接到同樣任務中  你打到 你隊友也有
只有記得46級接的一各任務..要打51級妖牛千夫長掉的天衣碎片.....沒有共享  又難掉..越級打又不好打..
j7298 ( 悠游 )
Lv. 9 | 文章數:279 | 推薦數:4 | 被推數:180 #13. 2006-12-08 14:04:57
斷弓山真的超誇張的...
我是後期進入的,玩到斷弓山...瞬間解任務的興致都沒了,之前的任務都可以慢慢打,不會有太多人搶,到了斷弓山,我的天呀,人都比怪多,而且任務怪都是一長出來,我還在拉弓(羽毛的),就遠處飛來一個法術,或者旁邊衝過一隻獸獸撲上去咬,而我呢,只能按esc取消,真是有夠無言的,所以後期都卡在2x...這個等級,大概也是完美的瓶頸等級吧!撐的過去,就又一遍海闊天空,撐不過去....
chancehome ( 羽漾 )
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:24 | 被推數:304 #15. 2006-12-08 15:02:32
難喔

畢竟完美不像魔獸一樣

的怪物系統
來源IP:59.120.40.* /
簽名檔
我相信,在夜晚的星空中對偶而落下的流星所許的願望; 我相信,在落寞時,默念妳的名子,妳會知道我在想你;我相信,我們會看見屬於愛情的永恆;我知道這聽起來不實際,但,我還是深深相信。 By 喆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理