書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
aki20309 ( YAMAHA鳳梨 )
Lv. 9 | 文章數:337 | 推薦數:7 | 被推數:337 #1. 2006-12-07 03:19:16
先說明在這說的不是等高打等低的副本 是打同級副本 或同級接到任務的王

白虎一支      擋副本怪或王 是白虎 不是人型妖獸
法師或羽芒一支   主要攻擊力輸出
武俠一支      主要放金鐘罩給白虎 及保護皮薄隊友
妖精一支      引怪囉
羽靈二支      補血囉   最好能以其中一支兼補淨心

因為台版的王太猛了  有時要調動一下  改多加個羽靈 
而取消 第二或第三項

白虎 啥是白虎而不是人型  白虎血多防高 是擔任擋王而不是攻擊主力

而我目前看到的台版完美  幾乎都是獸人擋王兼攻擊主力

其實 白虎的 撕咬 吸仇恨值超強  60級法師在打40級白虎吸住的怪
(以下說法師同羽芒)
完全不會吸到怪(OT) 變白虎安全 不容易死  法師能幫打 清王快很多
而白虎也不用狂喝藍水  只要付修裝費即可

法師 才是主要攻擊輸出  如果白虎角色做的好 有幾支怪就吸住幾支 
讓法師能全力攻擊 

武俠 是在不小心引到多數怪時 就要儘力拉住攻擊皮薄隊友的怪 
如果白虎能承受的住 則拉回到白虎身邊讓白虎吸住 如果不行 則自己繞圈圈吧
別想說補師能轉頭補武俠 武俠就是要保護隊友的 等白虎的怪清完才會輪到武俠
可等白虎清完一支再拉回給白虎咬住 撐下清一支怪的時間很快的
如果沒引到多支 一般就是跟著白虎打怪

妖精  引怪囉  其他就不曉得了  等有練過妖精的大大來補充吧

羽靈  補血放狀態 當然  但是 補血也是有技巧的 很重要 聽我道來

第一要講的是淨心  羽靈的淨心實在誇張 放四個淨心 每秒可回血1000滴
你沒看錯 就是1000滴 但淨心不能兩個補師同時放 只能選一個羽靈放

選定一個淨心等級高的羽靈 專門放淨心 但不是只放淨心 也要兼放清心或醍醐
另一個羽靈就放清心或醍醐即可
所以第一個羽靈比較重要 要算時間 比如 放2清心1靜心循環
或4醍醐1靜心循環

第二種技巧則是交差補血 清心補血多 但吟唱較久 
所以如果兩個羽靈都要用清心的話 則要交差補血 不要小看這招 很利害的
二支補師 就等於吟唱時間減半 三支補師幾乎就等於清心連補
如果二個補師同時清心 那被補的一定滿過頭 那很浪費 也很危險
這招很推薦使用 補得多 不會補過頭 很有效率的一招 但也要配合的好
重點是 補師省藍水  配合方式 一主一副  主的羽靈用力補 
副的要配合主的補 也就是副的要讀秒 當主的吟唱到一半時 副的再開始補
所以副的要注意主的動作  副的老手擔任比較好

第三種則是不需任何技巧 也是最浪費藍水的沒效率補法 但安全

大家都知道的  醍醐用力補

以上羽靈說最多  所以 補血不是只有補血而已阿  補血才是最困難的技巧

以上想法 請多指教
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #2. 2006-12-07 04:22:44
個人是覺得啦..cb測試只到60級..版大說的我都認同..但是後期..個人有上國際版官網.武器有出到130級才能拿的....
況且昨天看到官網出了本急先鋒---斗大的標題一禮拜60級..先不說有沒灌水嫌疑..個人不屬於練公狂.以個人cb時候速度1個月到58-9級...ob有了虛寶+有經驗的練..應該會快些..
沒有筆戰的意思..我想就是大陸有玩過到目前100級的玩家.他也不肯定完美以後的走向吧..畢竟遊戲若讓玩家可以預測走向..那公司的荷包..不就失血了.
kung199 ( 地獄之殤 )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:11 | 被推數:168 #3. 2006-12-07 14:12:40
大大說低真好 下副本 這種組合 才是絕配 

白虎 吼血+攻擊力 檔王檔怪(不是清怪喔 攻擊力沒這麼高)
羽芒 攻擊手(火力超強) OT現象 只要白虎 會吸 根本不會發生(白虎打那隻 就跟著打)
武俠 放金鐘+防 打那些跑到後面 打羽靈的怪 (有2隻的話 就打別隻)
羽靈 +狀態和補血
法師 (沒跟法師一起下副本過)
妖精 (也沒有一起下副本過..)

只要這樣 去副本 幾乎都很簡單....只是時間問題

目前只知道這樣去 19 29 39 49 都很簡單 59需要點時間
vanniya ( 辰囂 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:37 #4. 2006-12-07 16:43:53
根據開版這位大大所言.武俠在副本的角色定位好像只有應付突發狀況.(羽靈.法師被追殺.以及有可能造成滅團危機)而且也只是放金鐘罩的用處.那我真不知道完美開放武俠這個職業用意到底為何?因為我在開版大大你的言詞中.武俠給我有一種一無是處的感覺.因為我再OB開放我本來打算玩武俠這個職業.但是聽到開版大大的一言.我信心動搖了.因為在CB常常看到紅人大部分已妖獸為主.照這樣一說好像練妖獸才是王道(PK.副本打王)不好意思我無意掀起筆戰.只是我看到這篇文章ㄉ一時感覺.
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ )
Lv. 27 | 文章數:435 | 推薦數:33 | 被推數:1486 #5. 2006-12-20 22:50:27
這樣的組合是通用所有的副本嗎?
現在玩了三種職業~~還不知那種職業是日後比較重要的....
所以大大分享的副本..都通用嗎?

也謝謝大大分享...雖然等級還不高~
但至少可以了解那種職業比較容易下副本
pkke ( 紫電幻影 桃太郎 )
Lv. 11 | 文章數:569 | 推薦數:2 | 被推數:262 #10. 2006-12-22 08:51:46
其實
小弟原則上同意大大的說法

但有一個小小的想法
最強的副本組合
六人組
就是

各個職業一枚

妖獸:主坦克(吸王)
武俠:次坦克、次攻擊
羽靈:補寫為主
芒果:攻擊手
法師:攻擊手
妖精:攻擊手、寶寶可以當次坦克

注意,法師也是可以補血的,可能很多人都忽略了
如果有芒果在
坦克的血法師也可以幫補(雖然不多,危急的時候有用)

小小想法
jimmyccc ( jimmyccc )
Lv. 28 | 文章數:426 | 推薦數:68 | 被推數:1919 #13. 2006-12-24 01:52:41
什麼樣的打王組合 或是打副本 

一定要有基本職  盾  補役  強力打手

只是看大家如何配  怎樣配是自己最習慣的 或是打的最快或最穩
karemax ( 性感雅典娜 )
Lv. 17 | 文章數:677 | 推薦數:7 | 被推數:628 #16. 2006-12-25 05:32:31
原來大家說的最佳副本搭配組合
就是大大po低@@"
可以做參考~謝謝大大囉^^
來源IP:61.230.13.* /
簽名檔
有時候等待很美,但有時候等待很傷。因為人在等待的時候總會麻木,只記得自己等待什麼、期待什麼,而忘了自己不擅長等待,和擁抱失望。
miao3310 ( ( ̄▽ ̄)~*山喵惡犬 )
Lv. 24 | 文章數:974 | 推薦數:8 | 被推數:10 #18. 2006-12-25 10:33:05
還不錯的組合呀
我目前還沒出過副本
可以先參考一下
來源IP:218.184.84.* /
簽名檔
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡我站在是與非的戰場♨只剩看破人心的心寒♡
♡妳一生的喜怒哀樂是我心中唯一最美的牽絆♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理