組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇
minhuang ( Keven煌 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:278 | 推薦數:4 | 被推數:47 #1. 2006-12-06 22:27:43
先聲明請勿筆戰..今天晚上在吃飯的時候看到新聞.說啥稅收要增設志玲條款之類的話題.畫面就撥放資訊展志玲的一段訪問.志玲就說他有玩完美世界.希望以後他還有時間能繼續玩完美世界......或許當初他有玩的原因是因為他要代言吧.所以多少都要玩依下.了解了解遊戲
loveheaven ( 惡魔胖嘟嘟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:773 #6. 2006-12-07 01:41:15
一般來說..
代言人都會多多少少了解遊戲吧..
有玩是正常的..
而且遊戲中也有特殊的NPC不是嗎..
我想代言人看到了也是一番感觸吧..
newlifeildai ( 耳機‧筆‧生活! )
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:4 | 被推數:201 #11. 2006-12-07 08:48:43
這樣很好啊 是好事啊!
不管將來線上的林志玲到底是不是她本人
我想不重要 起碼他為玩家提升了動力
也為官方增加玩家(收入)
至於真假 也沒戳破的必要
即然是虛擬世界 為玩家帶來幻想
這樣不也很美好嗎

以前范曉萱也因為代言天堂而上線
無論真假 快樂 不就是促使你上線的動力
88337661 ( ○太帥真麻煩● )
Lv. 6 | 文章數:117 | 推薦數:3 | 被推數:36 #12. 2006-12-07 09:28:39
志玲姐姐搞不好真的有玩~@@~

但是只怕一件事情@@"那就是....

她搞不好玩的很開心~結果~卻被封測結束時紅白大亂鬥(紅人殺白人檢屍體~白人砍紅人撿骨頭)

的模樣嚇到@@~搞不好志玲姐解救被殺掉過...

從此不敢在玩完美@@....
b54200728 ( 神劍奧蘭多 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:4 | 被推數:122 #15. 2006-12-07 11:54:24
就算林志玲..有玩..也是浪他灰心吧...因為沒品玩家亂殺人..只是浪他玩1下就不想玩了..浪她生氣到不玩了..所以我嚴厲斥責..不能有強行PK..想打架殺人..就不要玩...完美世界..
fm2006 ( calories )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:5 #17. 2006-12-07 13:56:56

作者:b54200728(神劍奧蘭多)提到:
就算林志玲..有玩..也是浪他灰心吧...因為沒品玩家亂殺人..只是浪他玩1下就不想玩了..浪她生氣到不玩了..所以我嚴厲斥責..不能有強行pk..想打架殺人..就不要玩...完美世界..
恩 真的有玩的話 看到公頻被殺與殺人之間對話3字經 我想會感到這遊戲玩家沒水準到極點的吧

心中一笑 這是完美世界嗎 不 是個殺人劫掠的世界
0919626191 ( 小P" )
Lv. 17 | 文章數:824 | 推薦數:2 | 被推數:72 #18. 2006-12-07 15:49:16

作者:52053015(星月 沙耶杏)提到:
有沒有玩誰知道呀

口頭上誰都會說,沒圖沒真相啦

我也會說我是她妹妹,你們信嗎?

是啊!沒圖沒真相 。
她可能完沒幾天 可能就有人幫她代練了!(明星可是很忙的)
來源IP:125.229.67.* /
簽名檔
*▂▃☆├『地』『下』『室』┤☆▃▂*
★本站簡易網址★ 
■ 網址:http://em1988.ismy.lv/
■ 網址:http://uuu.to/bluep
■ 網址:http://bluep.club.xder.com
(3個都有背景音樂) 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理