節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #4. 2006-12-06 20:08:21
教你喔=.=+兔兔最常用這招~~ 
我剛也買了49元包DVD的~也是讀不到 

這時就要用兔兔決招了!! 

1.請拿出光碟片 

2.請把光碟片用手紐一紐...打一打...(要輕輕的喔^^) 

保證能讀了!屢試不爽=.=+)))))))))) 

PS:錢萬別太大力打~~兔兔就是很暴力~之前電腦怪怪我用踹的~~結果光碟機被我踢壞了0.0..
來源IP:219.84.71.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #8. 2006-12-06 21:38:53

作者:ab2686763(鵽恇)提到:
騙人還是一樣讀不到.害偶氣的快要把它裂成兩片ㄌ..........

可是我真的用這招都會好耶~~=.=""
不然建議你拿去便利商店換~~有時候是光碟有問題~可以試試看
來源IP:219.84.71.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
loo25 ( 櫻妹 )
Lv. 19 | 文章數:614 | 推薦數:108 | 被推數:871 #12. 2006-12-06 22:20:05
我想dvd版光碟片讀不到的原因
一般來說應該是你電腦主機裡面沒有dvd錄燒機吧?!
@@"我記得官方好像有出過cd版的安裝主程式包....

另外提到下載,我現在還在下載
我家用戶明明是hinet 也是用hinet遊戲網下載
怎麼還是有塞車呢= =
newlifeildai ( 耳機‧筆‧生活! )
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:4 | 被推數:201 #13. 2006-12-07 05:08:15
讀不到!?
首先再次確認您家電腦光碟機是 DVD光碟機 OR DVD燒錄器
而且是測試過正常的!盡量多試幾片
雖然說不太可能 但搞不好是挑片= =
再不然就先確認在你對光碟發完飆後光碟依然保持光滑面
並無刮痕 然後試著去購買的店家退換 = =
ab2686763 ( 鵽恇 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:24 #15. 2006-12-07 21:43:02
還說哩昨天去買光碟買到dvd的高興的衝回家安裝.哇阿....光碟機不動不信再試又不棟再試一樣試了5-6遍發火拉丟進垃圾桶去.今天又跑去買4片CD的心想總可安裝了吧回到家放進光碟基第1.2片通過高興的放進第3片.阿哩勒不鳥偶ㄌ試了5-6次不鳥偶就是不鳥偶.不信拿別的遊戲CD試怪ㄝ可以ㄝ.氣的拿到買的原商店換.超商喔.哇哩勒店員竟然說產品開封後就不能更換.偶說那有這回事產品沒開封試試那知好壞.店員說不然你寄回去新幹線換.偶說偶是跟妳們買的又不是跟新幹線買的為什不能換他說公司規定的昏去竟然有這種超商好吧不能換就不能換總不能為了區區49元跟他爭的面紅耳赤吧.不能換那老子ㄝ不想玩了總可吧請問大家遇過這種事怎處理啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理