三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
kissme999 ( 維尼系 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日模範生元宵節紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:53 | 被推數:36 #1. 2006-12-06 14:15:12
第一次解妖族副本和玩家組隊,打趴列天時的合照,那時印像中好像有掉金裝...  
封測結束前景點巡禮: 
棋盤谷~ 呵.說是泰國的四面佛也不為過啊~來送個飛吻.圖1   
棋盤谷~懊惱..鏡頭取得不好...圖2   
棋盤谷~你是拍我還是拍佛像啊!.....圖3  
祖龍城四大金剛~猜猜我站在那裡拍的...圖1  
祖龍城四大金剛~猜到了嗎,可惜沒獎品..圖2  
碧陵坡英雄塚(多少英雄葬生塔內,簡稱靈骨塔)~這張剛好抓到小黑的正面,不錯..圖1  
碧陵坡英雄塚(多少英雄葬生塔內,簡稱靈骨塔)~小黑別亂動,咱們再照一張...圖2  
漁村玉碎灘-秦嶺將軍~這兩張是冒著生命危險去拍的,想起第一次打將軍時,趴了n次..圖1   
漁村玉碎灘-秦嶺將軍~嘿嘿..拍完這張將軍就從我背後打我,我就趴了..真慘...圖2  
伐木場附近的雪景~圖1  
劍仙城~瀑布底下修行(猜猜這又是那)..圖1  
劍仙城~超大的石劍,叫出靈狐寶寶出來,填充鏡頭..圖2  
劍仙城~超大的石劍,寶寶好像不喜歡拍照哩,會閃躲鏡頭...圖3  
劍仙城~翻羽靈狐的數值,這隻欠缺訓練............圖4  
萬化城~黑巢狼精衛數值,呵.這隻從19級練到現在,一直陪我出生入死滴說..圖1  
萬化城~橫行機關蟹數值,有玩家說寶寶從等級愈小練愈好,我是覺得高興就好,這隻也被我操到50幾級了..圖2  
萬化城~ 黑夜中,在一輪明月下的照耀下,人也充滿著神祕的光輝.胸部特寫...圖3  圖4 
斷橋村~最後來個總結,沒練到60級有點遺憾,大家公測見囉  圖1 

手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017聖誕節限定徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章2018狗年紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手值日模範生元宵節紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:53 | 被推數:36 #7. 2006-12-06 19:23:15

作者:jenny01228(紫席)提到:
謝謝大大喔^^ 
我也分享幾張踩地圖的戰果 
這張是美麗的萬流城(因為太大了沒法把全景拍下來) 

這是路過看到的99級怪...為了拍這張趴了2次 ..秒殺xd 

可惜今天睡過頭了= =海邊沒逛到...殘念

奇怪..我看不到你貼的圖咧~
jenny01228 ( 紫席 )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:31 | 被推數:405 #8. 2006-12-06 20:31:09
謝謝大大喔^^  

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jenny01228/album?.dir=efaascd&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jenny01228/my_photos 

--本文在2006/12/08 18:08:53被編輯過
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:53 | 被推數:36 #9. 2006-12-07 00:26:32

作者:jenny01228(紫席)提到:
謝謝大大喔^^ 
這張是美麗的萬流城(因為太大了沒法把全景拍下來) 

這是路過看到的99級怪...為了拍這張趴了2次 ..秒殺xd 

可能是我貼圖弄錯吧@@怪怪..以前沒貼過圖
如果不行就到這個網址看好了
我是電腦白痴..真拍謝= =
明明在發文的時候就看的到說...
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/jenny01228/my_photos
拍得不錯喔..萬流城的確有看頭,公測後再去拍個幾張..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理