以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
loveheaven ( 惡魔胖嘟嘟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:773 #2. 2006-12-06 03:50:48
通常遊戲公司希望大家繼續玩的話..
應該都會有讓封測延續到公測的方法..
如利用舊帳號換新帳號的方式..
或輸入某某資料就可以拿啥啥東西的頁面..
開板的大大多跑官網注意看看就知道囉..
sertdsorb ( 威士忌猛男 )
Lv. 10 | 文章數:370 | 推薦數:7 | 被推數:25 #3. 2006-12-06 05:47:31
官網好像某個地方有寫到..
參加CB的玩家 好像可以再OB時候拿到禮物
至於是哪些東西
有沒有職業或者等級限定..
好像還不知道官網也沒說明>"<
leemohe ( 百眼長老↓我的最愛 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡虛擬情人基地新手榮譽徽章戀愛御守濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地幫幫忙活動11月份第4~50名手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2433 | 推薦數:90 | 被推數:188 #6. 2006-12-07 01:28:04

作者:60182895(?紫龍?)提到:
我見很多遊戲公測後,封測玩家都會有一些獎勵,不知大家知道有沒有嗎,如果有,會是什麼,大大們一起討論一下

在申請公測的網頁中 有個CB玩家登入的選項 那有講的很明白會送”獨家限量”的虛寶哦 日期12/15?12/19止
https://gfb.gameflier.com/Billing/w2/index.asp <活動網頁>
來源IP:61.225.47.* /
簽名檔
在練等的過程中 打寶是每個人心想的事 心哪是浮浮頭殼就沉沉 一天哪沒眠 三天沒精神 三天攏沒眠 沒爆肝的是神
伺服器:15應該叫..愛美蛇妖什麼的...(名字太長 懶的記)
職業:純轉毀滅
上線最常做的事:發呆.擺攤.逛街...(無限循環)
jiannfa ( 別再叫我想啥暱稱 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:42 #8. 2006-12-07 09:04:07
昨天申請好OB帳號後也有看到相關活動
不過要到12/15才能申請....期待中

反正有獎勵比沒獎勵好
不過希望不要真的只是紅水
最好是來個加倍卷軸
補一下CB時辛苦練的經驗...
taimlap ( 異動 )
Lv. 23 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:314 #9. 2006-12-07 09:15:26
是有拉 
至於是啥東西還不知道 
我希望是 
麒麟一隻或橘武一把 
啥 我想太多了 
恩...好罷 我降低標準 
獅子1隻或黃武1把 
你看 我要求不多又很好說話 
那官方何時把東西給我 
哈哈哈........................... 
無聊中 
taimlap ( 異動 )
Lv. 23 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:314 #12. 2006-12-07 09:55:27

作者:4102fy(玩遊戲-不是遊戲玩我)提到:
劣者參加過好幾次---智冠遊戲的cb---好像都是裝備..新手裝備..遊戲中看不到的裝備==

應該不會是新手裝
因為完美最早的幾各任務
獎勵就是新手裝一套(含武器)
dolphinkuo ( 業餘作家 )
Lv. 21 | 文章數:586 | 推薦數:71 | 被推數:63 #13. 2006-12-07 10:16:33
送個活動用的道具,就算沒有任何效能也不錯啊!

例如:志玲姐姐的黑色眼罩等....
來源IP:219.87.145.* /
簽名檔
我一個作家,但不是一個職業作家,因為...文人不值錢! 
網路遊戲是我另一個發洩情緒的管道,但不是我的全部,歡迎從事藝術創作的大大們與我交流!! 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理