群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #2. 2006-12-03 20:16:49
目前還沒在便利商店看到他出耶!!@@
不過應該不會注意外觀~而是看他的贈品再決定買哪個!= =+
來源IP:219.84.71.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
superdio520 ( 御宅男Lv.17 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守
Lv. 17 | 文章數:316 | 推薦數:4 | 被推數:66 #3. 2006-12-04 02:21:55
我今天去便利商店也都沒有看見捏!

有一點期待中 希望是便宜又大碗的!
來源IP:219.71.191.* /
簽名檔
            大懶堂 LAZY MUTHA FUCKA
DJ:張進偉 Tommy Vocal:孫國華 Wah Vocal:陳廣仁 Mc Yan 
Vocal:梁永傑 Kit Vocal:陳偉雄 Phat Vocal:李燦森 Sam 
Drum:李健宏 Kevin Guitar:洪柏琪 Kee Guitar:鄭華勝 Gary 
Guitar:梁偉庭 Prodip Guitar:麥文威 Jimmy 
Guitar / Keyboard / Drum:陳匡榮 Davy 
joanne ( 離開憂鬱的習慣 )
Lv. 24 | 文章數:736 | 推薦數:6 | 被推數:1003 #5. 2006-12-04 04:26:09
有出了嗎= =?

我跑遍7-11,小富,ok,全家,小福

都沒有阿>.<

來源IP:61.230.148.* /
簽名檔
多想對你說句.我是真的愛你
對我的心不要再懷疑
好想牽你的手.走過風風雨雨
有什麼困難我都陪著你
直到天長地久.直到天荒地老
   ‘  .  ’
rabbits0219 ( ~(小兔兔)~ )
Lv. 12 | 文章數:484 | 推薦數:1 | 被推數:483 #11. 2006-12-04 20:51:44

作者:zyxxyz1979(壞心小惡魔)提到:
我問全家的服務人員~~~
他說大概是5號或6號會上架~~~
各位大大好好期待吧~~~

好想買喔~~每天都去便利商店看~~~

期待上架^^我實在不喜歡網購說@@
喜歡直接買~~^^
來源IP:219.84.71.* /
簽名檔
♥神魔♥渾沌序曲伺服器
艾莉絲兔兔(75光詩)
兔兔小寶貝(62火法)
♥完美世界♥厭火伺服器小兔兔(93羽靈)
♥兔兔的無名相簿♥ http://www.wretch.cc/album/rabbits0219
zyxxyz1979 ( 壞心小惡魔 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:21 #17. 2006-12-05 11:25:51
有時候便利商店會偷跑~~
像壹週刊都禮拜四賣~~
但是全家禮拜三就會先上架拿出來賣了~~
所以說不定今天就有便利商店會先拿出來賣了~~
我有買雜誌~~但是內容超級的xxx~~
害我覺得浪費了99元~~
我勸大家還是直接買產品包就好~~
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #19. 2006-12-05 14:14:14
ob產品包..只是單純的虛寶..沒有商城買虛寶的點數.這點個人有跟客服人員求證.
個人運氣很少有好過.要我買399包靠運氣摸寶..實在沒什麼信心.我自己有買雜誌..所以已經有光牒跟1-100級怪+裝備合成資料.所以個人想買可以至商城買虛寶的點數..然後選自己喜歡的產品購買.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理