東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
kuuipo520 ( Kuuipo )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:32 #7. 2006-10-22 01:07:48
本主題已被鎖定版務管理,故鎖之
雖然我這禮拜五才寄 可是好期待唷>_<! 到底要等幾天才會來呀~_~
來源IP:125.228.214.* /
簽名檔
一個迷戀 N-AGE 多年的玩家

雖然只是款遊戲 卻讓我有悲傷 有快樂

想放手 卻不由回頭 雖然每個人都會變
但曾經共同快樂 悲傷的回憶 卻不會變..
0928583393 ( ㄇ乂貓一貓乂ㄠ )
仙魔道紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:2 | 被推數:153 #10. 2006-10-23 14:33:45
等待...等待...我一直在等待...
可愛的帳號...你什麼時候會來~"~
來源IP:163.25.121.* /
簽名檔
Ζ╭═∩═∩═╮zzZΖ︻︻
ζ∥ (-﹏-) ∥▂▂︴◣◢
╭═●═══●═╮▄︻═—.‧嗚喵...
sheet000 ( 花辦月圓 )
Lv. 8 | 文章數:184 | 推薦數:8 | 被推數:164 #11. 2006-10-23 14:38:39
我是今天10/23號收到完美帳號呢~~

也是很高興呢~~也希望你們都有收到呢~~
來源IP:59.105.52.* /
簽名檔
[flyff第2伺服]:ID=花辦月圓[天堂勝利]:妖精ID=奶香綠茶\騎士ID=風中殘月
[墨香鬼宿]:刀客ID=花辦月圓\[天翼之鍊飛天豬伺服]:小路ID=路西安卡爾茲  
julieta55 ( ≧︿≦喵咪偷吃魚 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:55 #12. 2006-10-25 12:14:04
>.<我上星期寄的....到現在都迷收到....那安吶...過一星期囉!!
來源IP:59.113.135.* /
簽名檔
村上春樹–如果我愛你*〞
魚說:你看不見我眼中的淚,
   因為我在水中... 
水說:我能感覺你的淚,
   因為你在我的心裡... 

chiajui7 ( chiajui7 )
Lv. 10 | 文章數:314 | 推薦數:2 | 被推數:33 #14. 2006-10-27 08:37:50
這時就要去問看看消基會問它們說~明明雜誌就說寄就送的可是現在卻沒送~這應該已經違法了ㄅㄟ.因為它們應該有跟遊戲公司合作才會有帳號的(誰都知遊戲公司要給幾個帳號都ok)現在說沒有那太離譜了.該公司跟遊戲公司是否已經形成詐騙行為了.請買過這本雜誌沒收到的玩家想看看ㄅㄟ
julieta55 ( ≧︿≦喵咪偷吃魚 )
Lv. 5 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:55 #17. 2006-10-30 19:12:29
我收到了....>.<+但好氣...
那天晚上還跑出去買雜誌...弄了一晚上...等了N天
收到的居然是貼紙......=.=+無奈ING 
上面寫的只要寄就送是在唬人咩?!
來源IP:61.223.235.* /
簽名檔
村上春樹–如果我愛你*〞
魚說:你看不見我眼中的淚,
   因為我在水中... 
水說:我能感覺你的淚,
   因為你在我的心裡... 

superdio520 ( 御宅男Lv.17 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章戀愛御守虛擬情人
Lv. 17 | 文章數:316 | 推薦數:4 | 被推數:66 #18. 2006-10-31 21:57:22
讓我來唸給大家聽.他寄給我的東西
貼紙24張~當初自己買的12塊錢回郵郵票~一張書籤!

一張影印的道歉函

親愛的讀者您好:
非常感謝你您對gameQ雜誌的支持.並參與gameQ82其所舉辦的<<完美世界online>>
封測體驗包寄就送的活動.由於活動反應熱烈程度超乎預期.參與人數超出遊戲公司所設定之底線.
因此造成少數讀者將無法獲得贈品.參與此次封閉測試.gameQ編輯部在此秉達深深歉意與遺憾
並在此將你所附於回函之郵票寄回.希望讀者能夠見諒!gameQ日後將繼續努力
帶給讀者們更多最新資訊.以及更好的活動贈品.還請多多指教!

gameQ編輯部  敬啟

我要光碟啦...和帳號 我會買雜誌也是因為想拿到完美帳號 我這樣說會很殘忍嗎?
來源IP:219.71.190.* /
簽名檔
            大懶堂 LAZY MUTHA FUCKA
DJ:張進偉 Tommy Vocal:孫國華 Wah Vocal:陳廣仁 Mc Yan 
Vocal:梁永傑 Kit Vocal:陳偉雄 Phat Vocal:李燦森 Sam 
Drum:李健宏 Kevin Guitar:洪柏琪 Kee Guitar:鄭華勝 Gary 
Guitar:梁偉庭 Prodip Guitar:麥文威 Jimmy 
Guitar / Keyboard / Drum:陳匡榮 Davy 
loloamy2000 ( 花の戀 )
Lv. 30 | 文章數:2182 | 推薦數:102 | 被推數:47 #19. 2006-11-02 03:15:00

作者:superdio520(★★★☆☆)提到:
讓我來唸給大家聽.他寄給我的東西
貼紙24張~當初自己買的12塊錢回郵郵票~一張書籤!

一張影印的道歉函

親愛的讀者您好:
非常感謝你您對gameq雜誌的支持.並參與gameq82其所舉辦的<<完美世界online>>
封測體驗包寄就送的活動.由於活動反應熱烈程度超乎預期.參與人數超出遊戲公司所設定之底線.

天阿..希望我不會收到這個
我不要成為少數沒有拿到的(大哭)
不過我還沒收到倒是真的...
朋友都好懶惰,都叫我幫忙找帳號>口<)