書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女
coona6783 ( 無數不學 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:139 #9. 2006-10-21 02:30:03
跑了三家萊爾富 , 買到了 , 也申請到了
前兩家都是舊的GF卡 , 似乎要等GF賣完才會進有完美序號的卡
好在跑到第三家店員幫忙重一堆GF卡中找到有完美序號的卡
不過現在卡在 .. 遊戲下載中 .. 真久 .. T_T
coona6783 ( 無數不學 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:4 | 被推數:139 #10. 2006-10-21 02:30:06
跑了三家萊爾富 , 買到了 , 也申請到了
前兩家都是舊的GF卡 , 似乎要等GF賣完才會進有完美序號的卡
好在跑到第三家店員幫忙重一堆GF卡中找到有完美序號的卡
不過現在卡在 .. 遊戲下載中 .. 真久 .. T_T
kikizozo ( ♀♂水玥兒♀♂ )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:17 #12. 2006-10-21 13:11:44
請問一下~現在還在申請中嗎?
我今天上去案的時候~他出現"敬請期待!"
那表示送完了嗎??
來源IP:222.156.80.* /
簽名檔
原來當時的快樂,仍在你我記憶中  終於能夠坦白說著,我現在不寂寞
是全新的一次,再也沒了遺憾簡單地回應著傷痛
我們微笑了,也都不躲了這單純的坦誠
你好嗎?多麼默契的開場白,我笑了
我們不走了,不再尷尬了不回頭湊理由
希望我們從此都真的快樂,說好了,不說走
abkabk ( 素心蓮華 )
Lv. 9 | 文章數:299 | 推薦數:27 | 被推數:299 #14. 2006-10-21 14:09:06
請問在哪儲值 一直找不到
來源IP:218.161.92.* /
簽名檔
吞佛童子 
來自無間,
身負開啟異度赦道使命,
個性冷酷無情、狡黠聰明,
為達目的不計手段。
嗜好最喜歡欺騙天真無邪的人
(應該叫純情少男殺手吧=.=)
pili布袋戲~
oo1215oo ( 壞壞MiMi )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:31 #15. 2006-10-21 15:39:03
我也去買了點數卡,不過要上去申請已經發送完畢了,打去問客服,他說如果那個序號申請過了
就不能在申請了,如果申請不到也沒辦法在用那個序號申請了......登入一次沒成功就不能用了
那這樣幹麻去買那個點卡阿?豈不是我們買了點卡又沒帳號
...這樣真是沒道理
k3135661 ( 帝江玩家 )
Lv. 19 | 文章數:798 | 推薦數:7 | 被推數:376 #16. 2006-10-22 02:14:06
樓主你好~我給你按好
請問你幾些問題!
1.我到萊爾富買GF卡150點
  請問GF是什麼? 新幹線官網嗎?
  跟網龍或橘子一樣的嗎?
2.我儲值後150點數 150點我以後該如何用...
  在活動首葉儲值 不用先登入GF會員...
  150點不就浪費?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理