三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
blackdogex ( Petermao )
戀愛御守虛擬情人忘情水去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1553 | 推薦數:46 | 被推數:63 #3. 2006-10-19 04:41:44
目前只知道可以用萊爾富買的GF150完美世界封測包,上官網參加抽帳號
沒聽說直接去新幹線公司可以拿到耶
請問版大是從哪邊得知的消息勒?
可以告訴我們嗎
kgui ( 夷夷 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #4. 2006-10-19 05:01:00
我有上官網線上回覆的...我問一直搶不到帳號能直接去新幹線申請ㄇ?可以的話可留地址-------------官網有留了個地址給我因該可以吧....而且我是在巴哈有看到相關的訊息才會去官網問的...我會說考慮是因為我不會騎車交通不便又怕男友會生氣不然我早就去申請ㄌ
kgui ( 夷夷 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2006-10-19 05:14:16
很高興收到您的來信,關於您於2006年10月19日02:02來函詢問的問題: 

●您所提出的問題: 

封測帳號問題 

●問題內容的詳述: 

因一直搶不到封測帳號想請問一下能到遊戲新幹線直接申請嗎?如果可以的話請留地址.....超想玩的 

●問題的回應: 

謝謝您的支持,公司地址為台北市南港路2段95號8樓(建議您正常上下班時間早上9點到下午6點親訪),目前活動也有索取帳號,可前往萊爾富指名購買 

以上給各位參考看看
gulogulo ( *~*最終幻想*~* )
Lv. 24 | 文章數:1605 | 推薦數:18 | 被推數:27 #6. 2006-10-19 05:41:00
可以喔? 那我請我姐的朋友幫我拿~
他家好像住那附近...XDD
我家離太遠...沒辦法直接去...
還在想要用買的 還是用拿的
好像...都差不多麻煩...XDD
來源IP:59.124.113.* /
簽名檔
世界將我包圍,誓死都一起,
壯觀的有如~懸崖的婚禮
也許生於世上,沒重要作為,
仍有這種真愛會留低~~

其實我的圖片,和我的簽名檔
一點關係都沒有~~
gaiscs ( xxGOTxx )
Lv. 35 | 文章數:3033 | 推薦數:28 | 被推數:2769 #12. 2006-10-19 11:08:04

作者:kgui(夷夷)提到:
封測帳號最麻煩的取得方法......直接去新幹線申請=.=本人還在考慮要不要用這個方法因為交通不便...如果有住南港的又想玩的可以試試這個方法

板大想太多啦,照這樣講,請所有南港人參加封測不就得了?

封測就是限量的好咩?發玩了又跑過去要,口以嗎?

能不能要到還是一回事,每個人都這樣,伺服器擠爆了就不美啦..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理