節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
wantsongboy ( 亂流漫舞 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:13 #1. 2006-10-18 22:46:48
遊戲阜網咖每天都提供50組喔QQ可是活動結束了!我每天至少搶3?6組帳號!我算幸運的!全網咖要玩的人!都找我拿帳號!活動好幾10天最好最好每天都搶3組!所以我搶的滿多的  ??!因為還剩幾組!所以我想拿出來分享!請流言!一次只能一組!我會找我特別去看的幾個留言給帳號??!︿︿沒帳號的進來看看!
絕招就是!!有認識的再網咖工作!找已經走的台子!改成計時!每天最少有1?3台一  一
然後信箱先複製好!等時間一到!請朋友幫忙送出帳號@@這樣就輕鬆搶到嚕!這接動作要再3分鐘之內完成一  一!
不然就沒了!@@"
順便分享一下搶帳號的經驗><

--本文在2006/10/18 23:07:41被編輯過
b46888864 ( 水靈凱 )
Lv. 11 | 文章數:387 | 推薦數:0 | 被推數:24 #4. 2006-10-18 22:52:09
我也要一個._.謝謝>///<

對嚕 要怎送?送在信箱裡QQ?
b468888@yahoo.com.tw
來源IP:61.216.164.* /
簽名檔
ㄋㄟ~ㄋㄟ~聽說嚕咩~
偶轉飼養嚕~˙3˙
牙草:阿拉 要照顧我們拉
洛陽:也好 照顧牙草這老頭
牙草:你說誰是老頭阿!
洛陽&牙草:@$#%$%^%&%@(吵架)
裂降&牙狼&小亞:哎呀呀...
水:阿哈哈...
o919201 ( 橫島 )
戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:5 | 被推數:45 #12. 2006-10-18 22:59:02
我想要ㄚ~想當初帳號發放時~我每天準時報到等候~"~
可是往往都是敗興而歸~唉~~到ㄌ最後一天更是使我心灰意冷qq
現在看到妳ㄉ出現~真是我心中ㄉ明燈ㄚ~~~~~~~@@
ㄅ知在我這無盡的黑暗中~~~~~是否有那光榮得到那盞燈~~~唉

信箱o919201@yahoo.com.tw
msn~~o919201@hotmail.com

ps:第1ㄍ字係英文歐@@
pig654321 ( 老闆來碗綜合冰 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:124 | 被推數:83 #16. 2006-10-18 23:01:38
我去遊戲阜的時候不是時間已經過了
就是已經被搶光了
到底有啥絕招阿
可以教一下嗎
若還有帳號分享~請寄:
sars7110@yahoo.com.tw
謝了!!
來源IP:220.129.143.* /
簽名檔
天空很藍~多像!多年前在一起的那個天空
陽光很輕~多年前是否同樣溫暖過我們
情侶很多~多年前我也曾如侵沉甜蜜過