征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #1. 2006-10-18 17:52:59
本主題已被鎖定因為帳號數量所剩極少,故提早結束,由這90篇中選取。現在審文中,計明天中午發放
☆重要★規則有更改,請務必詳閱★重要☆
        由於人數很多,所以更改一些評比規則,請務必詳閱

請寫下任何與「完美世界」有關的心情、文章、短篇小說、散文、詩句、圖片...皆可。 
只要你覺得能寫出你想玩「完美世界」的誠意,就有可能得到封測帳號。 

★主題:不限題型、字數、內容 (要搞笑、感人、嚴肅...皆可) 
 時間:現在→10月20日 早上10點止。

★1.禁止留言和email直接要帳號,一律刪文+禁言48小時(嚴格實施) 
    2.禁止拉人來推文,影響評分! 
 3.被查出已有帳號,又來要帳號者,剔除比賽資格! 
    4.圖片需為電腦或手繪圖(版友証亦可),不接受純遊戲圖片,但不可只有圖片,需再加一段文字。 
    5.為避免有心人士申請出來XXX,或是一人申請多個,基地工作人員幫我們審查IP的,如果是在網咖又不小心坐在同一台,那只能抱歉了。
   6.文章禁用注音文。

★1.評分以每篇回應文,被按「好」的次數,而我們亦會審查該員的以往發文記錄。
    2.為方便審查,所有已送出帳號的文章將被刪除,不留底,想備份的人請自行備份。
    3.而初步審查發現不具競爭性的文章,我們將會以「初審未通過」刪除之,請快重發文,以利競爭。
    4.所以有用注音文參賽的人,一律刪除。
    5.留有E-M的人一律刪除文章。

★提供帳號的小說網站站長一樣擔任評審,他會評比一些沒被按好的文章,決定是否送出。 
    所以大家不必擔心沒被按好而沒帳號。 

歡迎→想玩「完美世界」卻沒有帳號的人,來參加! 

以上封測帳號由遊戲基地與某位網路小說網站站長 贊助,請小月代為辦此活動,免被有心人士誤解。 
★勿在此篇留下E-M,所有帳號一律以傳訊方式告知

--本文在2006/10/19 02:04:50被編輯過
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #2. 2006-10-19 02:03:50
本主題已被鎖定因為帳號數量所剩極少,故提早結束,由這90篇中選取。現在審文中,計明天中午發放
所剩數量不多,所以請僅慎發文。

如果有其他版友有多餘帳號願捐出支持此好文活動,歡迎傳訊告知。

截止日期為20日早上十點唷

--本文在2006/10/19 02:05:27被編輯過
82816237 ( 小兟 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:9 #3. 2006-10-19 02:09:33
『啊!!!快要七點了!!』
這句話在10月份不知道從我房間傳出來幾次
弟弟在問”姐?妳在幹麻啊?叫的跟殺豬一樣?”
我連回答的時間都沒有,一腳把可憐的弟弟踢開
只想著要衝到電腦前
再一次跟『完美世界』的帳號拼命
一次又一次
看著視窗顯示著 帳號已發送完畢
我的心情好像一次又一次被重錘敲下

某天,朋友十萬火急的打電話告訴我
遊戲基地開始發送帳號,已經送出去一波了

可憐的弟弟又再次遭到我的荼毒....
「姐!!!!你幹麻啦!!遊戲帳號不是沒搶到嗎?」
弟弟摸著撞到地板的頭說

『完美世界』我就算拼了我弟弟的命不要
我也要玩到你!!! XD
cow8310 ( AR~MY )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #4. 2006-10-19 02:23:41
不知道你是否曾玩過讓你感動過的遊戲,或者是讓你改變看法的遊戲,
也或者是曾經有人對你說過一句話,讓你對某遊戲的看法完全改變。
你是否曾因為一種遊戲而深深感動過?
你是否曾因為一種遊戲而獲得了啟發?
在你意志消沉之時,有沒有一種遊戲鼓舞你'給你力量?
在你覺得人生處處不如意的時候,有沒有一種遊戲激勵你?
本人搜尋了許多互聯網上的遊戲。當中包括.角色扮演.益智,動作,射擊,戰略,單機遊戲.線上遊戲
本人相信,有人會因為偶爾的機緣,看到《完美世界》這遊戲,或許你會認為這遊戲都是一些無聊的娛樂,
或許你會覺得《完美世界》CB帳號對現在的你根本沒有任何用處。也或許你覺得《完美世界》只是一種
濫遊戲~但本人深信,將來有一天~這裡送出的《完美世界》CB帳號對你有一定的幫助。

若有一天你感到悵然若失。
自己曾捨棄一個可遇不可求的《完美世界》CB帳號
請不必自責。
只因我也深信緣定今生@@
但也要努力爭取~  

也好只好默默等待結果

如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。
『愛因斯坦:相對論』

其實我是幫我婆抽的~他沒基地帳號~要等2天也完了吧@@其實我已經有了~
我很用心去作好文~很希望這文章幫到我or我婆~
希望基地跟小說版大可以特赦

謝謝叫好的人^^

--本文在2006/10/19 02:55:45被編輯過
來源IP:202.64.50.* /
簽名檔
如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。『愛因斯坦:相對論』
feng660428 ( 宜龍克斯 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:48 | 被推數:4 #5. 2006-10-19 02:36:19
一個真正的王者 總是帶著一把好的武器 去贏得勝利 這是在完美世界的真理!唯有完美世界給了所有在完美世界你我的期待 等著你我去創造!
skyjason ( 不敢說> )
Lv. 6 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:32 #6. 2006-10-19 02:49:49
以下是我個人自導自演的專業模仿啦,呵呵!

【完美】這問題我問我就對了!
這個雖然我沒在節目上面說過!
但老師現在可以幫你解答!
【完美】的定義在哪裡? 沒缺點嘛!
為什麼? 因為你自己就【完美】自然沒缺點嘛!
有的人受過優點的專業訓練嘛!
如果沒有優點就要培養嘛!
沒優點就要培養 !沒優點就要培養 !沒優點就要培養 !

我在講你有沒有在聽! 
你沒再聽嘛! 你還是喜歡缺點嘛!
缺點之後又愛出槌嘛!

要是沒有【完美】你可以問老師嘛!
老師受過【完美】的專業訓練嘛!
老師以前國中常常被人倒貼嘛!這不是【完美】是怎麼呢!?

這件事全世界只有三個人知道! 一個是我! 一個是【完美】高手! 另一個是誰呢?
最後一個在這我不能說,我有個朋友!長期臥底在【遊戲基地】公司!
他告訴我說!【完美世界】只要再這板文章搞創意就會有體驗【完美世界】
出槌人,一般人卻不看在眼裡!為什麼!?
因為他旁邊有一個受過【完美】專業訓練的人嘛!就這麼簡單嘛!
紅花跟綠葉比較起來,紅花就【完美】了嘛!
你想成為【完美】就先去搶先體驗【完美世界】嘛!
體驗【完美世界】後,你自然就會【完美】了嘛!
不會體驗的話就去拜【完美世界】投票高名氣代言者第一名模林志玲為師嘛!

完畢,腦袋真的要爆炸了,覺得有無言到傻眼到,我先在此說聲抱歉,SORRY,對不起

--本文在2006/10/19 02:58:08被編輯過
hsin0924 ( 歌月 )
Lv. 27 | 文章數:2121 | 推薦數:65 | 被推數:1706 #7. 2006-10-19 03:31:26

自11號以來,各項活動就是搶不到帳號的心之詩句........... 

線上遊戲玩不
何必偏要進完
悠悠我獨醒此 
只求暢遊遊戲 
不似眾人忘心 
只為帳號齊鬥 
你爾虞來與我 
鉤心鬥角行為 
模範玩家應如 
回想初衷心態 
遊戲最重義和 
打壞感情非我 
為號翻臉最難 
勸君莫被王董 
開測刪號又原 
到時再練一樣 
武林第一傲眾 
要換作我來做 
保證公平性中 
鬥文章索取也 
基地po文我最 
誠心索取就贈
如此建議應習 
吊人胃口最混 
最好一人一帳
不用四處來乞 
求號怎需您跪
完美誠摯邀請

橫批: 心口不一....(天音:打油詩你是在橫批個鬼喔.......)

--本文在2006/10/19 18:28:01被編輯過
7137 ( 幽郡主 )
基地8週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:13 #8. 2006-10-19 03:40:59
何謂完美? 無缺點 無遺憾?其實完美存在你我心中,完美是存在的,每個人都有幸福的權利,問題是你要自己去找而不是抱怨老天爺。

完美世界是存在於每個人的個人思維中,每個人心中的完美世界皆不同,而完美世界更是一個可以讓每個人自己去創造並探索的一個領域,其中有刺激 有歡笑 有淚水 有感動,不論是哪一個都等待著我們一起去創造,完美世界在呼喚著全球每一個角落的人們,站起來吧,蓄勢待發的各位,拿起武器捍衛屬於自己的完美世界。

挑戰你極限的感官。
lemonal ( 深海幽藍 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:53 #9. 2006-10-19 03:49:59
小時後以為  電動遊戲是給聰明的人玩  因為沒有一次成功的大敗過魔王

中學時以為  SP/NT是給天才玩的  因為他們才有足夠的時間和精神

高中時以為  Online遊戲是給大學生玩的  因為她們才不會被壞人騙

大學時以為  讓人說:"WoW!"的遊戲是給有收入的社會人玩的

如今社會新鮮人才了解: 
原來能有個嚮往的世界是多麼美好.即是那是遊戲給的幻想,卻可以讓生活變的多采多姿.
既然世界不完美,創造一個又何妨呢? 
真心期待這次的世界不是充滿0101的Matrix.
沒有偷帳號的駭客,也沒有冷冰冰的消怪機
而是一個可以繫情山水,真心交流的"完美世界".
rwuv0912 ( Arrives〃熾ㄦ )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:71 #10. 2006-10-19 03:55:08
事情發生在某一天的晚上.傻傻的坐在電腦前面~~
男友問:你在做什麼阿~
偶回答:我再等時間阿~~

男友問:再等啥時間~~
偶回答:我在等7點拉~~不要吵我~

說遲時那時快~~就再那7點一到的時候~我馬上的點進去官網~~填上資料~~送出資料時~~網頁塞暴~
再試一次~~~~~~~~~~阿~~出現了[今日帳號以贈送完畢.沒申請到的玩家明日請早]我的媽阿~~現在時間才7點04分......這時我出聲了

我說:吼~~~~~~才7點04分而以~~~~就送完了阿...
男友問:什麼帳號阿!?
我回答:完美世界的封測帳號拉~~~(ˋˊ這時的我正在生氣中)

接下來的日子裡~每天我都準時的坐在電腦前面.....為了想要拿到封測包還常常上班早退~"~
終於~~~~~送包的日子結束了~~~~~我還是沒申請到~~~(這時的我極度生氣ˋˊ)
就在這時~~我發現了hinet遊戲網也在送帳號~~~

我說:老公~明天8點30分你上班出門的時候~順便叫我起床
男友問:你那麼早起床做什麼阿!?
我回答:hinet遊戲網也在送帳號阿~~~早上9點開始申請...記得叫我~~
男友回答:好啦~好啦~
我說:你沒叫醒我~~你就完蛋了ˋˊ

男友出門前叫醒了我~~~我看了一下時間~~果然很準時~~嘿嘿現在才8點30分~~有機會了~~
接下來開機-->連線-->上hinet遊戲網-->登入帳號
就再這一切都準備好的同時~~~門鈴響了~~

媽媽說:姐姐阿~幫媽媽把桌上的東西拿下來

我看了一下時間~~還有5分鐘~還來得及吧~~

我回答:好~~我馬上拿下去
眼看著時間快到了~~媽媽卻跟我交代一些事情~~等我衝上5樓到家門口的時候...9點01分
心想還好~~01分而以~~~點選hinet遊戲網裡面的選項~~
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我整個崩潰...才才才才才才才才才才才才才才才才才才才01分而以~~~~

接下來的日子~~我一直在尋找可以拿到封測帳號的機會~~~~但是倒楣的我總是一直拿不到.....男友還常常因為我申請不到帳號~常常被我一直歲歲唸~~有時候火氣一上來還被我很很的咬了好幾口 

看著"完美世界的官網"我心想~~~我真的要等到12月嗎!?我真的要等到12月嗎!?
我真的要等到12月嗎!?

我只能說~~我想要玩~~(((((完美世界)))))~~~玩過那麼多線上遊戲~~這還是第一次~~這麼想要封測就開始玩的~~~~

謝謝大家看完這篇文章   
                     ps:就算真的拿不到封測帳號~~~我也會的ˊˋ
danielchen84910 ( danielchen84910 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:16 #11. 2006-10-19 04:22:19
「完」者之風
「美」夢有成
「世」外源幻
「界」空憶想

第一次作詞,有詞不達意的地方請大家多多包涵 
ayu52406 ( 謎謎謎 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:1 | 被推數:2 #13. 2006-10-19 09:59:57
最近我同學跟我都想要加入完美世界裡
可惜我搶不到帳號>m<
本來是昨天就要開始封測了
突然之間延後了
此時此刻!!
我同學【摳】我說還有【機會】叫我努力的上網找吧
機會機會是靠行動取勝!!
找了相當的久才發現基地還有第二次送帳號
完美世界有相當多的玩家看好此遊戲
只是申請不到帳號(我同學也有人申請不到)
只好等等等
希望能拿到帳號讓我加入完美世界讓我更完美>///<
n8525727 ( 神的打法 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:5 | 被推數:38 #14. 2006-10-19 10:15:52
第一次聽到完美世界,我想應該是個不錯的遊戲,上網查看完美世界遊戲內容,
當我仔細觀察完美世界之後,我就愛上了完美世界了,於是開始調查如何得到封
測帳號,有好多活動都是已經錯過,就只剩下7:00線上搶封測帳號,第一天
再電腦前面等了半小時,一到7:00打開網頁,發現網頁進不去,這時候緊張
了,想說慘呢,本身電腦網路太慢,擠不進去,到了7點03分進去了,看見了
一行字,今天帳號已發送完畢,當場崩潰,等待很久,卻換來一場空,第二天,
這次學聰明,先把網頁開好,等了約40分鐘,7點一到馬上重新整理,點選申
請,這次高興了,終於跑出來填寫資料,填完之後,送出,跑出一行字,請於7
點以後再來申請,天阿><,我明明7點00分打開,7點01分送出,竟然說
7點以後在來申請,真是傻眼,可是想說應該還有機會,關閉網頁,重新打開,
出現了一行字,今天帳號已發送完畢,傷心,想說還很多天,慢慢來,第三天,
等待了1小時,可是今天情況跟昨天一樣><,7點00分打開,7點01分送
出,7點以後申請,就這樣連續申請到活動截止,每天答案都一樣,埃,傷心,
可能沒運氣得到吧,傷心,真的好想玩完美世界,看到完美世界人物放技能的華
麗動作,超喜歡的,還有好多千變萬化的任務,也好想體驗一下,看到官網一些
動畫,以及大家所貼在遊戲基地的華麗圖片,讓我深深愛上完美世界,完美世界
真是好完美,希望有這個榮幸,能再封測時候體驗完美世界.
224528 ( jilyl )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:17 #15. 2006-10-19 10:26:06
誰是傾城的女神 讓男人用愛情崇拜 現在 未來
 玩美 是種本能 我用來揭開無限的精采 現在 未來

幸運發生 太傻的人才等 此時此分 我要你為我狂奔
幻境成真 誰是擁有我的人 懂愛的人 才能夠打開我心門
釋放我的愛 我要你過來 Ladies and gentlemen, welcome!
chenweihan ( 薄荷‧布藍蒙榭 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:10 | 推薦數:394 | 被推數:754 #16. 2006-10-19 10:47:18
來到這裡,那是一種經過幾番的「拼戰」失敗後的心情,
我欲求一組帳號而不可得,是以下『劣詞』可盡述:

------------

揮慧劍斬不斷相思念,挺白刃斷不了心中愁
欲拋開世間愁悵,卻追求虛無煩惱
找不到伯樂以識良駒,打不出好文以求自慰
颯颯英姿臨風飛行,狂掃心中無限悲傷
捲起萬重豪情浪,踏破千里苦寒心
無心筆跡隨意至,盼作完美有情夢!

在幾天之前,我曾經為了一組「封測帳號」每晚到官網申請,
無奈帳號數量實在有限,
我滿腔熱誠想進遊戲一睹風采,
故而寫下:

<<改編自 岳飛的 滿江紅>>

黯然銷魂,無奈何、聲聲感嘆。
看螢幕、仰望呆滯,勇氣消失。

三十秒鐘click,八千細胞得與失。
非等閒、廢了大半天,空雲煙!

帳號恥,猶未雪。
心中恨,何時滅?

開網頁塞爆,完美世界。
壯志饑餐『幹線』肉,笑談渴飲『時空』血。

待重頭、調整悶心情,發文去!

人因夢想而偉大,所以,
滿懷希望的熱忱早以淹沒我還沒得到帳號的事實,
開始幻想著進入遊戲後的種種情形,
這種心態可以用以下的詞句來具體描述:

<<改編自 韓愈的 治家格言>>
完美世界 ─ 搶帳格言

大丈夫搶帳容易,士君子封測不難
發發文自然優雅,逛逛版何等清閒
寫寫詩無憂自在,做做詞快樂神仙
鬼扯談淡中有味,組工會打王無驚
有人問我外掛事,擺手搖頭說不知
寧可飲深山之泉,莫要淌小人混水
須就近正直之士,早謝卻白目之人
弱莫愁兮強莫誇,進了完美是贏家!
duxing123 ( ╭☆星月★╮ )
Lv. 13 | 文章數:306 | 推薦數:5 | 被推數:311 #17. 2006-10-19 11:00:42
我曾經試玩過完美世界大陸版.....玩了一陣子..因為亂碼而構成溝通的問題而離開....

說真的!我玩過多少款網絡遊戲!~~我也不記得了!~數不清了!~~呵呵!~~從原來的金庸到天堂1再到石器時代再到魔力寶貝再到天堂2再到.....!現在發現完美可以說是我玩過遊戲中的佼佼著!~因為它的遊戲畫面!~因為它的遊戲音樂!~因為它的遊戲任務!~因為它的遊戲人物!因為....!好多好多!~~

呵呵!上班閑著無聊!寫篇感想以填補一下我內心的空虛啊!哈^_^!我會在 禁期(工作煩忙時間) 以後玩他個酣暢淋漓!~~呵呵!因為完美!~有人說完美並不完美!!他說的也對!世界上哪有完美的網遊!!!完美的網游根本就不存在!~~真正存在的一款完美遊戲不是在網上而是在生活中!~~社會就是網路!自己就是角色扮演者~~~~!人只有不斷的獲取生活和工作經驗!~~自己才能升級~~才能提高自己的修真等級!~~呵呵!~~才能接到高級任務和劇情!!~~才能...... 

完美其實就是爭取為了玩家創造一個完美的遊戲環境!~~為了玩家建立一個完美的愛情天地!~~為玩家樹立一個完美的社會生活!~~ 

大家千萬不要以為我是完美時空的一名職員(怎麼淨給完美說好話啊)!其實我只是也個初級玩家!哈哈!~~ 對於很多網絡遊戲..我都是以試玩的性質去遊玩,希望可以吸收到各種不同公司代理的遊戲的好的地方或者不好的地方....遇到覺得好的遊戲,我會很有耐心的玩下去...因為...在遊戲里會認識到很多朋友.....如果遊戲經營的不好..相信很多在遊戲里認識的朋友會逐一離開...那時我也只有離開的份子.......

前一段時間我看了報紙報導的一篇文章!就是關於網隱問題的!我看完以後很是震撼~~我感覺到了一些!~~~其實遊戲製造商就是站在天上的神!!!而一群玩家在地上爭搶著!~~說白了就是一群狗在爭骨頭!~~在這我並沒有貶低玩家的意識,而是在反映問題~~因為我現在也在玩網遊!~~我記的有一句話挺經典的!就是,你在遊戲中等級越高,越厲害.其實在現實生活中你就越懦弱!~~~生活和遊戲就是有這麼大的反差!!經常通宵的人應該 知道吧!~~呵呵!希望各位玩家不要生氣 !哈@_@~~ 

後來想一想!!生活嗎!~到底為了甚麼?!快樂最重要!!!沒有負擔!不用計較後果!!遊戲就可以作到!~~遊戲?也有友情!既然大家都想在遊戲?找尋快樂!那為什麼不去找一個好的遊戲環境中尋找愛情和友情呢?? 

反正,我是這麼認為的!~不知大家意下如何?? 

完美生活!完美體驗!~~支持完美!~~ 希望大家可以有一個完美的網絡遊戲^^

223257698 ( 小柏兒 )
Lv. 3 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:2 #18. 2006-10-19 11:20:31
由於來不及參加第一波發文送帳號
還好有第2波
為什麼沒參加到第一波勒..
因為我朋友告訴我的時候.第一波已經結束了....(泣~~為啥不早一點告訴我)

前幾天看到朋友傳給我她玩海外的照片
哇~~可以飛唷.怎麼那麼好.好漂亮的翅膀唷
我也要翅膀啦ˋˊ

我朋友還說:聽說男角色有翅膀的還可以抱著女生一起飛唷!!^^
我滿臉害羞的回答:啥米?男的抱著女的飛.這麼好....可以依偎在男人的懷裡.好幸福唷~~
我朋友自以為是的說:心動了吧!!被我說服了吧!!快過來陪我玩玩美吧!讓我抱著你飛吧!
我說:是遊戲讓我心動.又不是你讓我心動!!!你想抱我.你早死阿~想得美勒!!
我朋友無奈的說:又不是沒抱過!還是抱現實的勒!
我說:你還敢說...是你偷偷給人家抱下去的!沒扁你就不錯了!你還敢提!!
我朋友吞吞吐吐的說:我還要告訴你一個很晴天霹靂的事情!那就是.............第一波帳號已經送出了!!!不要打我!!
我拿起我的右腿往他身上一踢:你給我滾去角落跪算盤!!這麼重要的事情你最後才說!!

我朋友跪在角落的說:親愛的~~~原諒我啦!!!!!!因為還有第二波可以申請!
我遲疑了一下:好吧!看在你那麼可憐的份上.今天晚上幫我按摩1小時.我就原諒你.

於是以最迅速的速度上基地發文~~~
嗚~~~我也好想要玩!!     ←翻臉有沒有跟翻書一樣快!!^^
purpl3star ( 銀翼聖使 )
Lv. 5 | 文章數:17 | 推薦數:5 | 被推數:4 #19. 2006-10-19 11:39:54
<<完美世界>>

完善無暇惹人愛
美景常駐玩家來
世上僅有物希貴
界限突破目口呆

<<完美世界>>

完備系統攻略強 
美幻戰場戰心翔 
世間萬千惡魔湧 
界外神出眾妖降

--本文在2006/10/20 10:15:14被編輯過
aa123569889 ( 東a )
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:58 #20. 2006-10-19 12:13:24
完美世界需要大家來創造,

完美世界需要大家來維持,

完美世界需要大家來分享,

完美世界需要大家來延續,

完美世界我就是需要你啦!!!!!!!!