開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
loadto ( loadto )
Lv. 15 | 文章數:597 | 推薦數:1 | 被推數:49 #141. 2006-10-17 21:20:53
我看了mv...
裡面的
畫面完美
人物完美
風景完美
音樂完美
動作完美
特效完美
裡面的一切真的都很完美...

但.有一樣讓我覺得不完美...

就像是在夢中一樣的完美世界...而這個美夢卻少了我依樣的心境.

ps:我可以問一個問題嗎?在mv裡面那首完美的中文歌曲可以下載嗎?我好喜歡他那音樂配著完美的世界,好像在夢中才可以找到...
xtokisadax ( XxXTokisadaXxX )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:3 #142. 2006-10-17 21:26:34
Hahaa!~Everybody Good Evening!~

這次看到完美世界感覺這遊戲不錯!~

而人物角色不會是同樣的臉孔~可以自由創出自己喜愛的臉孔!~不會與人同面孔同法形同膚色!~

不過在巴哈討論區看到醜化?!~

是否有這種功能?!~把自己相片放上去可以創出自己頭像人物?????

不過話說回來這款遊戲是否無外掛真難說!~更何況又是{(先斷線)}代理!~

王肥的Pocket也賺進不少Player's money!~

遊戲品質還要等玩家評斷河批判!~

我玩單機Game有18年左右~

而之後上了高職才開始接觸Online Game玩玩也5年多左右!~

不過我玩的遊戲從居無定所!~

玩到後面出現"悶"阿!~感覺Online Game的風格都差不多

任務有的少~每天重複練等級~又出現外掛~惡劣玩家等...XXXXXX

不知道玩的目地目標在哪!~感覺無魂的軀殼在飄蕩!~

例如:Rxx的某玩家在南部的網咖約某附近的網咖玩家約出來Battle!~之後掛彩住院!~

玩個遊戲也弄成這種樣...真是百種米養百種人

大家玩Game是尋找快樂~消磨時間~交朋友!~不是上線就是吵架或是約出來Battle!~

本人不喜歡在Online Game起衝突或爭執也不喜歡打擾其他玩家玩遊戲的樂趣

而完美世界吸引的地方是自由度高~有羽靈種族可以翱翔天際!~hahaa!~

但討厭的是常聽到玩家口中罵別的玩家"人妖"...

這是什麼定義阿!~誰說男玩家不能玩女角色~女玩家不能玩男角色!~

希望明天的封測真的是完美的!~

而不是辜負玩家所期待的!~

ken19860723 ( 精神病少年 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:33 #146. 2006-10-17 21:42:45
因為明天就要封測了...

所以我今天很開心的去上學...
[有半天電腦課...所以半天都查完美資料...XD]

中午也很開心的跟朋友玩P2的火影...
[打到朋友唉唉叫ˋˇˊ...欺負初學者很爽呢\(‵▽′)/]

下午也很努力的補眠...
[數學課會睡不能怪我一口一"]

一回到家...發現放在電腦桌的封測帳號不見?0?
[我的是典藏包...所以帳號是在說明書上]
頓時...晴天霹靂...但是都長大了...不能隨便發飆...
很快就冷靜下來...趕快問整天在家的爸爸...

因為我帳號放在桌上...他想說一張紙就把帳號當成垃圾...拿去丟了...?△?
[我家垃圾車3點來...所以也挽救不了了…(?_?;)…]

我真的不知道該說什麼...搶...現在這時機帳號也都搶完了...┐(─__─)┌
[希望各位大大帳號記得收藏好...不要像我一樣╮(╯_╰)╭
這時候只能看有沒有朋友不想玩,跟他要帳號...(?3?)a]
247238 ( 洗塵 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:13 #147. 2006-10-17 21:42:59
讓我想玩完美世界的原因其實不需要過多的言語及詞句
從他消息發佈我看到他那優美的動畫圖片就讓我放下手
中正在進行的遊戲只為了等他..但霉運似乎緊隨我身旁
讓我因種種的原因而一次次的失去機會..然而基地卻在
這時讓我看到了一線曙光..可能我的文筆不好但我還是
希望能讓我參與能讓完美世界變更好的一次機會^^~
bambooflower ( 美麗ㄉ阿花 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:3 | 被推數:1 #149. 2006-10-17 21:50:29
從以前讀書的時候最不會的東西就是寫作文~到了長大以後對於這種要發表文章的東西我也很不擅長~更不知道要從何寫起~但是因為非常的想要這玩這款遊戲~所以就來試看看~希望能夠拿到帳號~因為我希望能像小說那樣不一定有一天我也可以飛進網路的世界裡~而我希望那款遊戲是完美世界~

--本文在2006/10/17 22:06:27被編輯過
snow8833 ( 5656564 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:16 #150. 2006-10-17 21:56:09
如果說世界真的完美的話 那幹麻還需要完美世界
衝著完美世界的遊戲名稱 我來一探究竟
不過無法登入 因為沒有帳號
在完美世界裡 
武俠兩肋插刀 法師驚濤駭浪
羽芒熟能生巧 羽靈祈求禱告
妖獸嘶吼咆嘯 妖精裙襬搖搖

有這麼多迷人風采 華麗的特效
完美世界能不完美嗎
sharleen ( 一公升的眼淚╭☆ )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:5 | 被推數:13 #151. 2006-10-17 21:59:05
讓我想要帳號的原因很簡單.....我不想再看簡體字了la(吶喊中)
因為朋友介紹所以我先去玩大陸版感受一下..可是老實說真的
玩的很痛苦~字看不懂就算了連人文都差別很大/__\雖然畫面
很美可是就是沒辦法玩下去..我果然還是愛台灣的ccc
現在台版終於開測嚕我終於有機會能擺脫那種痛苦了。
神啊..請賜給我神奇的力量讓板主看到我這篇時頓時腦筋混
沌失去審查力以致於核准我通過呵呵^^y

--本文在2006/10/17 22:00:10被編輯過
來源IP:218.171.221.* /
簽名檔
懂是什麼?!
當你遇到挫折時,他不說一句損妳尊嚴的話。
當你意氣用事時,他絕不遷就而會娓娓解說事理給你聽。
當你心情不好時,他絕不和妳一般見識而大吵大鬧。
當你遠隔千里難得見面時,他也深信妳。
當你愉快時,他也愉快而且會告訴你。
當你煩惱時,他也煩惱但不會輕易告訴你。
ageee2002 ( 泠珺 )
2013鬼月限定徽章神秘金粽2016端午節限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:460 | 推薦數:3 | 被推數:62 #155. 2006-10-17 22:19:22
自從接觸到電腦後
線上遊戲就一直陪伴我好幾個年頭..
但是..不管玩什麼線上遊戲..都沒辦法持久..
不是因為太LAG.就是外掛太多.
在不然就是任務太少.人物不夠美...
自從看到完美世界的介紹後..
才發現這就是我夢寐以求的遊戲類型阿
雖然說不知道會不會很LAG..
但是.就目前所知.人物美.任務多.
不會一直狂練功打怪..
這對我來說簡直是夢想中的遊戲阿...
但是.美中不足的就是...帳號一直搶不到..>"<
所以希望大大能給我這個機會.
讓小女子實現這個夢想吧!!!
7791590112 ( 拳頭衡量一切 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:5 | 被推數:3 #156. 2006-10-17 22:34:30
想當初我第一次看到魔獸世界的時候,我就覺得這個遊戲一定會受到很多玩家的愛戴,腳色很平均~PK也可以說不會造成秒殺的情形~所以我非常喜歡魔獸世界...但是因為一個月收4百多 對於我這個無業遊民有點吃力@@"  最後放棄了魔獸世界...看了一下免費遊戲都覺得好爛...雖然免費但是賣出的虛擬物品都引響遊戲的品質....有一天再MSN跟一位好朋友聊天說著說著就懷念到以前...不過正題到了= =拍謝有點長~"~
聽著她說完美世界跟魔獸世界很多相似點..還是免費的,畫面也不輸魔獸世界不過聽到我朋友說只開放1000名   我就已經覺得希望很渺茫了...官方網開放了5天  我第1天興高采烈的跑去官網..卻是連網頁都進不去"心碎" 第2天在去碰碰運氣結果還是一樣"心更碎"  第3天在去...這次不一樣了  網頁進去了 耶~!! 高興了一下~文章打一打按進去卡住....等了好久~"~畫面改變了我也心灰意冷了= =|||  接下來的2天已經打算還是慢慢來好了...我還是等開測~"~   不過現在看到這個活動...又讓我的心情從地獄被天使救上天堂了一樣,我又多了一個機會,這次決定了= =+不放棄這個機會  努力把我想玩這款遊戲的心情都貼上去ˋˊ+  
s5713797 ( ~搞賓~ )
Lv. 10 | 文章數:448 | 推薦數:13 | 被推數:20 #157. 2006-10-17 22:40:55
雖然我玩過很多onling gome
但是   ...   到目前為止
沒有一個遊戲是讓我真正
喜歡  ...  迷上
我以前常常看到人家所謂的爆肝協會
我在心理  常常偷罵他們笨
可是  ...  當我看到完美世界的時候
我發現  ..  我以前是錯的
而且是大錯特錯
爲了一個好的遊戲  ...  我寧可爆肝鍊公
那是因為它值得我玩   
因為一個好的遊戲   ...
大家都會想玩
可是阿  ...  我搶不到帳號拉
拜託   ...   讓我中獎吧  !!!
kai90523 ( 默凝意 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:2 | 被推數:2 #158. 2006-10-17 22:53:57
總是,不由自主的在onlinegame的世界裡探索和冒險,為了找尋一份屬於自我的新鮮
感來填補空閒時間<也就是所謂的休閒娛樂吧> .但在經歷許許多多的遊戲後,常常是
黯然離開那當初熱烈期盼的遊戲 原因不外乎是外掛太多 帳號被盜 遊戲lag等因素,

常言道離開一個遊戲並非是結束而是另一個遊戲的開始, 重新找尋一個合乎理想的
 遊戲世界,唉...期待完美世界如其名般讓人感受到這款遊戲的完美 , 廢話就不多說了
{帳號拿來 0.0 感謝喔}.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理