書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
資深板主2007改版紀念徽章去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #1. 2006-10-16 16:09:19
               ☆重要★規則有更改,請務必詳閱★重要☆
        由於人數很多,所以更改一些評比規則,請務必詳閱

請寫下任何與「完美世界」有關的心情、文章、短篇小說、散文、詩句、圖片...皆可。 
只要你覺得能寫出你想玩「完美世界」的誠意,就有可能得到封測帳號。 

★主題:不限題型、字數、內容 (要搞笑、感人、嚴肅...皆可) 
 時間:現在→封測結束止 

1.禁止留言和email直接要帳號,一律刪文+禁言48小時(嚴格實施) 
    2.禁止拉人來推文,影響評分! 
 3.被查出已有帳號,又來要帳號者,剔除比賽資格! 
    4.圖片需為電腦或手繪圖(版友証亦可),不接受純遊戲圖片,但不可只有圖片,需再加一段文字。 
    5.為避免有心人士申請出來XXX,或是一人申請多個,基地工作人員幫我們審查IP的,如果是在網咖又不小心坐在同一台,那只能抱歉了。
   6.文章禁用注音文。

★1.評分以每篇回應文,被按「好」的次數,而我們亦會審查該員的以往發文記錄。
    2.為方便審查,所有已送出帳號的文章將被刪除,不留底,想備份的人請自行備份。
    3.而初步審查發現不具競爭性的文章,我們將會以「初審未通過」刪除之,請快重發文,以利競爭。
    4.注音文的文章將在10/18日早上10點後以初審未通過全數刪除,所以有用注音文參賽的人,請盡快改正。
    5.有留E-M的人也將在10/18日早上10點後刪除,所以請盡快編輯取下,因為連我的規則公告都沒看了,你還想來參賽。

提供帳號的小說網站站長一樣擔任評審,他會評比一些沒被按好的文章,決定是否送出。 
    所以大家不必擔心沒被按好而沒帳號。

歡迎→想玩「完美世界」卻沒有帳號的人,來參加! 

以上封測帳號由遊戲基地與某位網路小說網站站長 贊助,請小月代為辦此活動,免被有心人士誤解。 
★勿在此篇留下E-M,所有帳號一律以傳訊方式告知

--本文在2006/10/17 16:15:53被編輯過

--本文在2006/10/17 16:27:13被編輯過
來源IP:125.229.134.* /

簽名檔
節錄遊戲基地回憶錄裡職業介紹篇...
版主:手持D文劍、身背鎖文刀、手帶禁言環、頭帶置頂冠、身穿公告甲、肩披精華披風,騎著特刪獸進駐在遊戲基地各討論版。
隸屬於基地總版主的近身護衛隊,除了管理自已的討論版領地外,還兼任監察公作,負責提報嚴重違規基地公民至黑城接受審判。
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #4. 2006-10-16 16:52:48

註明一下,為了刺激大家的踴躍,前五篇好文者,直接贈與帳號。
已經二篇了,剩三篇 大家加油

--本文在2006/10/16 16:58:11被編輯過
mella ( mella )
家族板板主雙十國慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章2015羊年紀念徽章超級模範值日生
Lv. 32 | 文章數:976 | 推薦數:131 | 被推數:75 #7. 2006-10-16 16:59:50
我玩過很多線上遊戲..可是每個線上遊戲總有許多缺陷..
絲路..常LAG..任務少..只能每天練功..無聊的要死..遊戲不耐玩

天2..風景美..人物美..可是白木也多..錢好難賺..包月要四百多..實在沒錢繼續玩下去

魔獸..任務多..又有聯盟部落PK..有生產系統..可惜人物不是美形的..討厭走在路上被敵對陣營的人殺掉..重要的是..還是老問題..包月要4百多..

沒想到有一種免費遊戲有上面三種遊戲的優點..風景美.任務多.又是免錢的.人物長相還可以自行設定..還可以飛和游泳..真是太令人嚮往了..

真的很想玩看看完美世界..可是五天搶帳號都搶不到..其他的送帳號活動因為太晚知道都送完了..
副板大..可憐可憐我..送我一組帳號..讓我解解饞吧..希望完美能永續經營下去..
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #9. 2006-10-16 17:04:37

作者:aa10820aa(瘋狂阿呆強)提到:
國中三年級了
我玩過很多遊戲
也想要去玩秘密ㄉ
但是我看到完美世界
的內容和遊戲的特性質
讓我很想要去玩 完美世界
所以 拜託你 給我一組完美世界的帳號
信箱:aa10820aa@yahoo.com.tw

經查已有帳號,故不在資格內
証明
來源IP:125.229.131.* /
簽名檔
節錄遊戲基地回憶錄裡職業介紹篇...
版主:手持D文劍、身背鎖文刀、手帶禁言環、頭帶置頂冠、身穿公告甲、肩披精華披風,騎著特刪獸進駐在遊戲基地各討論版。
隸屬於基地總版主的近身護衛隊,除了管理自已的討論版領地外,還兼任監察公作,負責提報嚴重違規基地公民至黑城接受審判。
raymondng ( -R.王者.N- )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2006-10-16 17:13:13
由我在小時候開始接觸電腦的時候,
我已經十分喜歡玩電腦遊戲,
由單機遊戲,網上遊戲,玩到現在的Online Game,
我不斷四處從各大論壇, 留言版, 雜誌等等,
尋求一款自己真正喜歡的Online Game,
但喜歡的只有大約一,二款
有些還已經倒閉了,
我很久很久也沒真正喜歡一款Online Game
因為現在大部份的Online Game,
每款都差不多的,
遊戲功能和故事發展都是那些,
不說真的還以為是抄回來的
就在今年暑假,
我正從某論壇繼續尋找我喜歡的遊戲,
看到"完美世界"的介紹,
立即精神為之一振!
它創新的臉型系統,
自由的飛翔模式,
百變的時裝功能,
還有很多很多其他完善的功能,
令我感到無限歡喜
就如它的名字一樣, 簡直是完美!
我終於都找到了!
我非常喜歡"完美世界"
當我知道"完美世界"即將進行封測
立即四處尋找能夠得到封測帳號的方法
可惜...很多拿封測帳號的活動我都失敗了
我的心情就像掉落深谷一樣,
直到官網說還有第二波封測帳號活動
我又感到希望來了
這五天晚上7:00我也守候於電腦前
希望能夠得到一個封測帳號,
很可惜...五次也搶不到
我感到非常絕望
我的朋友說給我聽遊戲基地有好心人送帳號
我立即到遊戲基地尋求好心人的幫助
雖然我是香港人, 但也希望能夠得到你們的幫助
現在看到大大你這篇文章
就像看到最後的一線曙光,
雖然我已沒什麼期望
但我也希望大大能給我一個機會
給我一個成為完美世界子民的機會
與大家一起生活在完美世界之中
我真的非常喜歡完美世界
love1129 ( LOVE1129 )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:0 | 被推數:4 #13. 2006-10-16 17:21:45
當朋友問我要不要玩「完美世界」時,第一個反應是…
怎麼那麼俗啊!
當然,我指的是這遊戲的名字,不過在好奇心驅使下,還是點了朋友留的網址…

結果,我錯了!這真的是完美世界啊!不論是人物、場景、遊戲畫面,都讓我
馬上想要進入這個世界好好的遊歷一番,勾起了我長久以來對Omline GAME失去
的那份狂熱及信心。

無奈朋友告知消息時已過申請帳號時間二天了,我用僅剩的三天不到6點就開始
專注的守在電腦前(也許有人一大早就開始等了=.=")
第一天,網頁擠不進去-失敗Orz
第二天,就在七點快到時,電腦掛掉!o口o!!啥咪??哇奈甲衰!
第三天,網頁異常發生錯誤………

唉?心灰意冷,不過令人欣慰的是朋友幸運的抽到一組帳號,只是沒辦法和他一
起先玩嘍,只好等OB了QQ~   

但是今天在巴哈看到這篇的相關文章,馬上連過來看看,又讓我燃起了希望。 

不過無論這次CB有沒有辦法搶先體驗到,我都終心的希望,「完美世界」可以真的 
達到完美的境界,不要有外掛、不要被代理商做爛了。阿門..

--本文在2006/10/16 17:50:12被編輯過
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #15. 2006-10-16 17:27:34
mella 
mella 

yalanlan 
yalan1030 

RaymondNg 
-R.王者.N- 

三人帳號已發送,其他均使用評比方式,請查收訊息匣以上....
tsangtszhang ( hang515 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:3 | 被推數:3 #16. 2006-10-16 17:38:40
我希望你可以細心閱讀以下的文章(這是我親手打出來的)

我需要你的完美世界封測帳號,首先我從我想玩完美世界的起源說起(***這是很長的***)
    有一天,我的同學介紹了完美世界的官方網站給我,我第一眼看到那個遊戲介紹我說被它吸引,(在最下有解釋為什麼會被它吸引)之後我就開始搜尋所有有關完美世界的資料,這時候我開始對完美世界這隻遊戲發狂了,過了幾日後,我從官方網站知道10月2日可以申請典藏包,但是那次申請的結果與今次的結果一樣申請不了,這幾次的申請我也申請不到封測帳號,之後我寄信給遊戲新幹線問他們還有沒有其他方法可以申請到帳號,他們叫我自己去官網的連結申請,但是我找了很多方法也申請不到,有一天我到遊戲基地遊覽的時候,我看到可以申請帳號,我的心中重現希望,我就特意打這個文章打算申請完美世界封測帳號,所以我希望你可以送你的帳號給我。

以上是的想玩完美世界的起源

以下是我想玩完美世界的原因

我從五年級開始也沒有找到,真的是好的遊戲,但是我看到完美世界的官方網站,他的畫面和介紹,我十分欣賞完美世界這個遊戲,我還覺得羽族可以正在飛行地攻擊這個模式很有創意,還可以在劍上飛行這兩個新模式是最吸引我,創造人物的時候,還可以用自己的照片,令到角色可以變成自己的樣子。我自己是有女朋友的這個遊戲還可以雙人騎乘,是可以令我和她可以一起玩這遊戲,完美世界的副本和氣候日夜交替也令我覺得這個遊戲是好玩的遊戲,完美世界的故事我也覺得不錯,雖然我還沒玩過完美世界,不過我的直覺令我覺得魔物是有多種類而很精細的。

這是詩詞
「完」是我的生命
「美」是所有遊戲的特色
「世」是世界的象徵
「界」是界限地點
「我喜愛玩完美世界!!完美世界萬歲!」
本人其實是一名香港人,但是官方的申請和連結,差不多是都優先送給台灣的各位,所以我希望你可以給我最後的機會給我一個封帳號
希望你能送一個完美世界封測帳號給我吧
如果可以的話,我會十萬分感謝您的

--本文在2006/10/17 17:47:32被編輯過
taiwan89 ( 想‧睡‧了 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:6 | 被推數:96 #18. 2006-10-16 18:02:09
我會發現完美這款遊戲其實是在8月底的時候,
那時候正在網咖,想說要上來基地看看沒有什麼新遊戲,
而在最期待遊戲排行榜上,我看到了完美世界,
當下我就點了進去,到了完美的討論版,
看到有大大貼了影片,看完之後覺得很棒,
而且又有許多其他遊戲所沒有的特點,
之後我就常上基地來關注完美的消息,
聽到可以申請封測包了,馬上就在電腦前等待,
但是第一天,殘念,封測包被瞬秒。
之後的幾天也是,只有殘念,
中間有一段時候因為電腦壞掉,
所以有很多機會都錯過了,
正當我想說沒機會能玩完美了,
卻遇上了前幾天的完,封,熱,
但是卻跟之前的封測包一樣瞬秒,
我也再次的以殘念收場T_T
但是當我跌入絕望的深淵的時候,
看到大大所放下的這條名為希望的繩子時,
我又再次得以重見光明,所以希望這條繩子,
不要中途斷掉,讓我再次跌入那可怕的深淵,
再次感謝版大以及小說網站的站長m(~_~)m

來源IP:203.71.41.* /
簽名檔
人生有沒有辦法像電腦一樣,
按下restart就讓一切都重新開始呢?
如果可以的話,我真的很想再重來一次,
雖然不一定會比現在好,但我還是想要賭一次。
cow8310 ( AR~MY )
Lv. 10 | 文章數:376 | 推薦數:12 | 被推數:87 #19. 2006-10-16 18:07:17
本人是香港人~因為香港網路遊戲的代理商不多~所以台灣的代理商都會一起代理香港版權~
雖然大家也是繁體中文字~對於文字上的溝通不會跟簡體文字有不習慣的情況~
而我都玩了不少於3隻遊戲是跟台灣人一起玩~跟他們溝通已經不是太大問題~當然對方也會遷就我少用注音~但台灣代理當然是先照顧台灣人的需要~而台灣的網路遊戲商機也比香港大~有不少代理商也在香港設立服務中心幫助香港的玩家~但還是不能得到同等的對代~很多東西還是對香港玩家有限制~很多遊戲封測也只是台灣玩家比較多機會拿到~香港只有少部分的人可以優先得到封測的機會
~而要用很多途徑才拿到~希望香港的玩家也有同等的機遇而已@@
來源IP:221.127.9.* /
簽名檔
如果我沒做什麼事,
那我可能不會產生什麼結果,
相對的,如果我做了什麼事,
也並不代表我會產生什麼結果。『愛因斯坦:相對論』
wai1414a ( 古風兒 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:1 | 被推數:26 #20. 2006-10-16 18:09:23
我是個網絡遊戲老手玩家 已經有7年的遊戲經驗 曾經玩過天1 天2 魔獸 絲路 神領 仙境 等等 
在完美世界剛有官網時已經有留意完美的消息了 
我的一堆線上朋友也說會玩 他們很多都已經準備好玩這遊戲了 
可惜 我是個呆呆的女子 所以比較遲鈍...每每申請帳號時 總會比別人慢 所以到目前為止還沒有帳號>< 封測都快開始了...我每天上網 看著別人討論這遊戲的玩法 看著那些美麗的圖片 
看著那些動畫...每我感到非常心酸...因為我一堆朋友都已經有帳號可以先玩封測了 
唯獨我...到現在還沒有帳號... 
所以我真的真的非常想玩>< 希望快點可以體驗這個可以與魔獸相比的遊戲/.\ 
雖然我知道還有很多人跟我1樣 想玩而沒帳號的.... 
但我也希望各位大大可以給1次機會 可憐我這個遲鈍女的子>< 給我可以快點體驗這個完美的遊戲 

我弄了1幅圖片 正好代表我的心情><
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wai1414&b=8&f=1786169920&p=0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理