節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感
i7225365 ( X雪 )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:104 #1. 2006-10-12 10:21:58
呵呵!!昨天還在QQ苦惱拿不到今天有收到信箱有了呵呵

另一個想要嗎?  只給有緣人!!^^

留下對完美世界的PO文章@@覺得不錯我就給你呵呵
feipuppy ( feipuppy )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:23 #2. 2006-10-12 11:36:51
你好, 我是看到你說分享完美的帳號想說回貼看有沒有機會.^^

那我就大致上說說為甚麼我想玩完美世界吧.
其實早在兩年前, 我就已經接觸過這遊戲了,
是從當時內地最早期的版本開始的.

開始時是被她的畫面所吸引的, 當時元素還不多,
純粹為了視覺上的享受才玩的
(有點夫淺的感覺^^").
可是後來認識了一些不錯的朋友, 大家一起練功, 闖關, 下副本, PK, 需要幫忙時隨傳隨到, 哈拉等等(還記得當時一開始就飛往人類版圖跟朋友在一起了, 雖然花了很長一段時間才飛到的說^^").
也因為這樣讓我對後來的網絡遊戲有了一種新的體驗, 不再純粹以畫面來判定遊戲的好壞, 而是感覺, 跟大家在一起的感覺, 氣氛, 對整體遊戲的了解跟認識才是最重要的.
後來因為開始收費了, 而在沒辦法蓄值繼續玩下去的情況下才放棄的.
沒想到兩年後的今天, 台灣竟然會有代理, 而且還是免費的, 我當然是不會錯過了, 要好好回味一下當年的感覺.^^

剛得知消息的時候簡直可以以欣喜若狂來形容,
可是在第一波的帳號申請活動中卻因資格不夠而無法順利請到, 當時還蠻失望的.
可沒想到還會有第2波的活動出現,實在是太高興了, 只不過要成功申請到的機率還蠻低的^^",
真羨幕你一下子就有兩組了^^

長篇大論了一番希望沒讓你睡著, 呵呵^^
之後的幾天還會試著幫朋友搶搶看,
讓大家都有機會先賭為快^^

(PS:基于我對這遊戲的認識, 雖然說不上熟悉, 
    可也並不陌生, 雖然已經過了那麼久的時
    間, 可是我還是大致可以記得玩法, 路線, 
    任務, 元素採集地點等等等等
    (如果台版沒改動太多的話^^")
    說不定還能當大家的嚮導呢^^
hydra_smith ( 學長你是好人啊! )
Lv. 26 | 文章數:351 | 推薦數:95 | 被推數:1276 #7. 2006-10-12 19:05:25
我愛完美世界 
超級愛 

我沒有什麼話可以對擁有兩組帳號的大大你說... 

如果你肯給我帳號,我一天起碼花四個小時玩,絕對不會讓這組珍貴帳號沒有發揮的空間滴! 
我將把這組帳號發揮到淋漓盡致,一直到封閉測試結束…

讓我也一起體會完美世界的極致吧,愛你,啾咪?
angus9527 ( └宇宙椪柑┘ )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:9 #13. 2006-10-13 16:31:21
還真是莫名其妙呢 申請了好幾次  連一個邊都沒摸道  你竟然申請到兩組@@  真不知道該說你運氣好還是說這間公司不知道在搞啥東西 
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #16. 2006-10-14 12:42:48
請開版的版友告知一下帳號是否已送出。
來源IP:125.229.134.* /
簽名檔
醉心無語臥塵痕  鏡湖迴波映明月
輕風濛霧漾漂間  柔情似語盪我心

身處亞凱拉一的世界中,我扮演者祭師角色,從一個初心者演變至治癒型的艾爾莫人類,在充滿危機的地方存活著。
我的小相本
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #17. 2006-10-14 12:44:57
真是無言。。。尼有兩組!

小妹我幾乎我可以用的每個方法都試過了!買點數。官方第一。二波送帳號活動

基地的。電子報的。。。等等!就是搶不到T。T 唉。。。有人天生就是幸運兒

而有人天生就很。。。。。。。我就是一個很好的例子>︿< 沒辦法了!

只好等公測了。。。= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理