勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
amy0912 ( 小亭如 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:249 | 推薦數:69 | 被推數:11 #22. 2006-09-26 22:30:40
我有4個朋友要一起玩 ..麻煩 拜託 amy20030304@yahoo.com.tw

--本文在2006/09/26 22:31:28被編輯過
來源IP:61.218.169.* /
簽名檔
龍族~卡蘭貝樂~伊斯~ID~小亭如~永遠ㄉ大主教~商人
天上碑~第7~女劍~永遠ㄉ2XX級~
FLYFF~伺服太陽
世紀帝國~打黑森林~永遠ㄉ肉肉區..
絲路~伺服:曉霧 ID亭如
激戰~公會:極致風采&nbsp ID柔羽
iambaby ( 來觀看滴 )
家族板副板主仙魔道紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:309 | 推薦數:19 | 被推數:272 #25. 2006-09-26 22:40:57
抱歉喔~1次4個~麻煩你留4各信箱好嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
來源IP:210.71.244.* /
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

iambaby ( 來觀看滴 )
家族板副板主仙魔道紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:309 | 推薦數:19 | 被推數:272 #29. 2006-09-26 22:57:11
網咖時間到了.   帳號不能在幫寄給你們了!  先說聲抱歉喔~之前的到現在為止我帳號密碼都寄去你們信箱ㄌ~有收到的記得回來告知~

先回家睡^^86~祝大家愉快     還有要的請留信箱吧!     我會盡量寄到你們信箱

收到的回來留言!

--本文在2006/09/26 23:53:11被編輯過
來源IP:210.71.244.* /
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

sugo7201 ( 邪帝Sky )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:0 | 被推數:41 #30. 2006-09-26 23:35:56
板大 我也想要帳號 2個
我ㄉ信箱sugo7201@yahoo.com.tw
和sugo3456@yahoo.com.tw
來源IP:59.116.47.* /
簽名檔
◎火─線─特─戰─隊◎
ID:嘴砲王(增加中)
國籍:反叛軍(討厭帝國)
階級:少校(假少校 真伍長)
目標:槍槍暴投(Headshoot)
槍種:上尉步槍(帝國)+上尉狙擊(大砲)+上尉手槍(大黑)
目標槍種:M8+大砲+中校戰神  大白+少閃
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理