兄弟百人,同仇敵愾!植物人安養院消防還需您協助特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹
ko200608 ( 笨笨斗阿憲 )
Lv. 20 | 文章數:1176 | 推薦數:46 | 被推數:1047 #2. 2006-08-22 14:36:51
0.0 有需要弓箭嗎  @@" 我覺得好像要.... 不要弓箭模勝 = ="
來源IP:59.117.184.* /
簽名檔
喜歡對著天空發呆 想著妳的笑容出現在人海
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

也許遇見你是個錯 錯在我們深處不同的失控
兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
夠我一輩子想念很久
ko200608 ( 笨笨斗阿憲 )
Lv. 20 | 文章數:1176 | 推薦數:46 | 被推數:1047 #5. 2006-08-23 16:49:33
= = 不只弓 喔  ~ 原來還有其他弓
來源IP:59.117.240.* /
簽名檔
喜歡對著天空發呆 想著妳的笑容出現在人海
你總是能讓我開懷 忍耐我的壞
只是這一切將煙消雲散

也許遇見你是個錯 錯在我們深處不同的失控
兩顆心交會的時候 一分鐘就足夠
夠我一輩子想念很久
shin0320 ( 白皓月τ嘆世間 )
2007改版紀念徽章資深板主去死卡忘情水
Lv. 34 | 文章數:1265 | 推薦數:25 | 被推數:1213 #9. 2006-09-30 17:59:49

作者:chihshui(默默等候)提到:
什麼公的射程比較遠阿

差不多吧。
有一招百步穿楊,那是提升射程的,要點滿。
來源IP:125.229.136.* /
簽名檔
醉心無語臥塵痕  鏡湖迴波映明月
輕風濛霧漾漂間  柔情似語盪我心

身處亞凱拉一的世界中,我扮演者祭師角色,從一個初心者演變至治癒型的艾爾莫人類,在充滿危機的地方存活著。
我的小相本
akeemhan ( akppk )
Lv. 7 | 文章數:149 | 推薦數:6 | 被推數:154 #14. 2006-10-21 00:05:19
有人知道一個欄位可以堆疊到多少嗎?
反正沒有負重問題,
今天小小玩了一下,
感覺箭的來源不是問題!

羽芒體驗中^^
來源IP:61.62.7.* /
簽名檔
別問我為什麼?因為我不知道
別問我要什麼?因為我不知道
別問我會什麼?因為我不知道

那我知道什麼?
對不起,我什麼都不知道
122322303 ( 幽幻夜日 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:506 | 推薦數:6 | 被推數:407 #17. 2006-10-29 00:40:58

作者:sguan(九妹ㄟ)提到:
娃更慘!去買了 攻 +45 的 箭 結果 不能用 (買了1000之)@@!!

因為箭矢 孥矢 彈藥 都有所謂的 使用階級 例如你武器是3階級 你買4~15階級武器的彈藥箭矢之類 當然無法裝備
所以買箭矢都要注意 別傻傻的以為攻擊高的箭矢就很不錯 買來之後發現不能用而浪費一堆冤望錢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理