征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
091977777 ( 木劍 )
Lv. 30 | 文章數:1771 | 推薦數:93 | 被推數:188 #1. 2006-07-28 23:45:43
為何有這種想法呢?

金庸Online1.0伴隨我已經有5年了

後來台灣出了無數帶著武俠風的網路遊戲

但清一色都是泡菜貨

怎樣都感覺不出金庸那種純正的武俠風

魔獸WOW憑良心說,真的是一款曠世傑作

畫面優不用說,連遊戲設計更是絕讚

看到完美世界讓我有種看到東方華人世界版魔獸的錯覺

魔獸給我的衝擊是歐美他們研發遊戲的能力和水準

但畢竟不是東方遊戲,純粹的魔法遊戲不怎麼吸引我

最後還是看看而已沒有去玩魔獸

但是完美世界真的讓我太感動了

渾沌開天闢地<--光這句話就讓我拜服在《完美》的石榴裙下

我對這種深具歷史文化的遊戲完全沒有抵抗力 呵呵...

還記得國中時候玩《仙劍奇俠傳》和《軒轅劍》的美好回憶

儘管那兩款是單機版的遊戲,但濃濃的中國風正是讓我迷醉其中之因

華人的遊戲不一定凡事都要抄襲歐美和韓國

中華5000年的傳統絕對可以孕育出一款經典,讓世界所有人都感動的遊戲

《完美世界Online》加油!
031014 ( 要多久有多久 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:609 | 推薦數:7 | 被推數:615 #2. 2006-07-29 05:55:25
這遊戲看起來是東西+西方的味道 雖然故事提到都是東方的,但是某些小細節會讓人覺得有點西方的味道...
等他封測再說嚕
hsh120115788 ( 司馬臥龍 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:40 #5. 2006-08-03 07:35:32
樓主 大概沒參加黃易群俠傳的封測
雖然也是網龍出產的武俠遊戲
以整體性來說 我給黃易85分
以操作性來說 90分
玩過金庸1.0 2.0 以後 這款遊戲應該也可以對對您的胃口了

至於完美世界 這款是大陸出產的 號稱中國版的WOW
以大陸的外掛水準來說製作遊戲 相對的 應該不會差到哪去
主要是>>> 別期望太高呀 一切只是遊戲 每種不同風格玩玩看
一定會有您喜歡低GAME拉.

031014 ( 要多久有多久 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:609 | 推薦數:7 | 被推數:615 #6. 2006-08-03 09:55:37
黃易這遊戲我也很想玩不過聽說操作方式只有滑鼠移動...不是鍵盤WASD的操作...鍵盤操作可以在平面上作出靈巧的移動..而滑鼠只有直線移動
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #9. 2006-08-24 20:40:14
說的真好!+1

樓主說到仙劍奇俠傳。。。。。

真的!那是非常不錯的遊戲。。。

每次一想到仙一的那種悽涼故事。。。我都會哭的= =

加上仙劇來做輔助工具,整個是嚎咷大哭T。T

希望完美世界也能成為線上遊戲界的經典之作

像仙劍一樣!永垂不朽的單機遊戲。。。

完美!加油︿︿!
lucky7635 ( 菲比尋常 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:757 | 推薦數:40 | 被推數:142 #12. 2006-08-28 19:22:37

作者:g021414(夢寒星)提到:
新幹線代理的才好
如果被一堆新公司代理都不知道什麼時候會倒

橘子代理也不會倒阿,新幹線代理是因為讓新幹線代理的遊戲幾乎外掛滿天飛,你是想用外掛吧。
gglittering ( 我不是壞囝仔 )
Lv. 12 | 文章數:163 | 推薦數:16 | 被推數:342 #15. 2006-09-04 15:00:29
同意+1

我終於可以擺脫天傳這個爛到不能在爛的遊戲了

不過台版是新幹線代言阿....無言

如果真的給他搞爛掉 那我只好酸回阿6仔sever玩了=.=

說到代理我覺得大宇不錯@@

純屬個人意見..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理