這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局
07132000 ( 封測達人 )
Lv. 13 | 文章數:460 | 推薦數:1 | 被推數:17 #2. 2006-07-13 03:38:25

作者:wj3011(rererrer)提到:
沒看錯的話這遊戲好像半年前在對岸就玩過了
公測時一堆人擠破頭 好像沒多九人都跑光了
我也只玩了4~5個小時就把遊戲砍了
好像沒啥特色 
不知有沒有大改版 到時看看

在好的遊戲或再不好的遊戲都會有人玩~
或許應該說每個人的喜好不同吧~
crn83528 ( Cocoa芭樂 )
Lv. 10 | 文章數:437 | 推薦數:8 | 被推數:466 #6. 2006-08-24 23:29:51

作者:a228455159(係俊哥)提到:
不知道玩這個定是fm online好,,,2個都很想玩

有同感
FM畫面,超讚的啦...

不如!!兩個一起玩咩...
來源IP:219.68.210.* /
簽名檔
  ╱*※※愛情換來的 是幸福、是永恆?還是心碎的眼淚※※*↗
 ╱※*※友情換來的 是相信、是寄託?還是背叛的理由※*※╱
↙※※*幸福換來的 是愛情、是友情?還是希望的守候*※※╱
jingtian59 ( 動感鄉巴佬 )
Lv. 12 | 文章數:529 | 推薦數:27 | 被推數:512 #7. 2006-08-25 13:08:21

作者:wj3011(rererrer)提到:
沒看錯的話這遊戲好像半年前在對岸就玩過了
公測時一堆人擠破頭 好像沒多九人都跑光了
我也只玩了4~5個小時就把遊戲砍了
好像沒啥特色 
不知有沒有大改版 到時看看

“好像沒多久就跑光暸”?
這話有問題。
完美一直排名大陸前5,收費在大陸也很貴。平均在綫都在20萬左右。
要是都跑光暸,日本著名遊戲運營商C&C Media也用不着現在纔代理這款遊戲吧?而且把它放在重點推廣的位置?
http://www.cc-media.co.jp/index.php

thomas0845 ( 藍色寧靜 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:77 | 推薦數:5 | 被推數:34 #9. 2006-09-21 21:07:07
看來大大的資訊有誤喔,
此遊戲在對岸造成一陣旋風,
而且許多台灣玩家正期待他來臨喔,
畫面超美,
而且跳脫一般以往練功打怪模式,
此遊戲可以像魔獸一樣下副本,
甚至可以推王,
我可是很期待他來臨喔.
gugi0413 ( 小熊國王 )
Lv. 5 | 文章數:77 | 推薦數:1 | 被推數:77 #12. 2006-10-19 03:34:30
魔獸很漂亮 但是等你打副本 像上班的時候 你就會壓力大到不想玩 
我認識好幾個朋友 大家都好喜歡玩魔獸 最後離開 都是因為壓力太大 時間太難配合而放棄 
希望 完美的副本 不會跟魔獸一樣 至少別跟上班一樣 
mars0704 ( Mars Orz )
Lv. 8 | 文章數:205 | 推薦數:30 | 被推數:255 #18. 2006-10-19 16:32:37

作者:tinghui(暴走暉)提到:
總覺得這款遊戲抄襲的情形很嚴重
根本就是天2+魔獸的綜合
而且它的人物貼圖好假
沒有魔獸來的細緻
想玩的念頭減半

這個嘛...我想說的是..
有辦法把天二跟魔獸綜合也算他了得吧?
哈哈~
我玩過WOW沒玩過天二
(就是漏掉天堂系列沒玩)
我跟樓上某位大大一樣,解到副本時真的很頭大
如果沒有好有在一起還真的滿沒火力的...
(雖然解到裝備都很開心)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理