組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!
sakura209 ( 精銳敗家子 )
Lv. 16 | 文章數:685 | 推薦數:3 | 被推數:61 #4. 2006-07-26 15:49:14
好的電腦玩起來一定是比較順囉

不然很多畫面特效就要割愛省略

特效全開的時候

日夜的呈現很真實

天空的雲會漂

太陽還有陽光的光暈

水面波紋很擬真

游泳的時候水面還會有 V 字型的紋路

水中的倒影也做的跟真的一樣

放大技能的時候

整的畫面全滿

超有成就感的啦...

有時候看到別人組隊打王

地面、空中一起攻擊

很有看電影的感覺

但是...不要站太近唷

阿不然會危險 ...>.<
a9384518 ( 古錐a婷 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:3 | 被推數:63 #7. 2006-08-24 20:43:49
完美最讓我感到安慰的就是。。。它支援寬螢幕!

小妹的家裡最近換了一台新電腦,是寬螢幕的,玩所有的遊戲的人物看起來都扁扁的= =

超想換這這螢幕,可是看到完美有支援寬螢幕,淚都快滴下來了。。。

超感動的T。T

lucky7635 ( 菲比尋常 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:757 | 推薦數:40 | 被推數:142 #9. 2006-08-29 23:44:18

作者:a9384518(古錐a婷)提到:
完美最讓我感到安慰的就是。。。它支援寬螢幕!

小妹的家裡最近換了一台新電腦,是寬螢幕的,玩所有的遊戲的人物看起來都扁扁的= =

超想換這這螢幕,可是看到完美有支援寬螢幕,淚都快滴下來了。。。

超感動的T。T

別哭,要哭的話,弟弟我的胸口借你哭。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

說到硬體設備阿,既然畫面做的好,動畫效果也做的好,那一定需要一張能跑出這些效果的顯示卡。

要讓好的顯示卡跑出這樣的效果,當然要有夠力的CPU和記憶體囉。

當然還需要夠大的硬碟空間,不然硬碟塞爆了,你讀取的時候就很度爛了,聽到硬碟哀嚎的讀取,哈哈。

所以照理說,以現在13000的電腦就可以跑了,因為小弟我就是13800的電腦,可以跑WOW唷(很順)。
ffgh43 ( 飛不起來的鳥 )
Lv. 15 | 文章數:566 | 推薦數:17 | 被推數:29 #15. 2006-10-31 07:57:38
像我的電腦 我的顯示卡內建才32MB  記憶體512 一樣跑的動喔 只是人多的地方LAG

不過建議 還是買個獨立顯示卡 換到1G記憶體 其實就可以跑的很順

目前我還沒換 所以 只能 把效果全部條到最低=.= 但是一樣可以跑啦 QQ
seizan ( 一世悠然 )
Lv. 20 | 文章數:650 | 推薦數:2 | 被推數:981 #17. 2006-10-31 21:22:10
畫面阿   效能全開就知道啦
讚   一年前花2萬多組的電腦
今天 終於讓我看好你的價值了
來源IP:61.224.200.* /
簽名檔
知不知道飲酒和飲水有什麼區別?酒越飲越暖,水越喝越寒。你越想忘記一個人時,其實你越會記得他。人的煩惱就是記性太好,如果可以把所有事都忘掉,以後每一日都是個新開始,你說多好。每個人都會經過這個階段,見到一座山,就想知道山後面是什麼。我很想告訴他,可能翻過山後面,你會發現沒什麼特別。回望之下,可能會覺得這一邊更好。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理