最強除妖師非你莫屬,來戰!快速成為3D角色動作師!【龍魂拼圖】今日公測!挑戰機智問答 獎品隨你拿
ckbpps ( CKBPPS ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 1 篇 2009-08-02 21:47:58
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
大大門請交我一下..要如何變換全銀幕

臉書回應

來源IP:114.47.87.* [ 檢舉此文 ]
jasonxdd ( 淡水碼頭 ) 家族板副板主去死卡2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份冠軍 Lv. 33 | 文章數 : 2363
第 3 篇 2009-08-03 09:08:28
在"開始遊戲''下面有個"遊戲設定"

點進去,在右上角有個

"整體畫面"的選項

打勾後再案 是 即可
Ss1995sS ( Xx95xX ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2009-08-06 13:08:31

點進去,在右上角有個

"整體畫面"的選項

打勾後再案 是 即可

OR

"Alt+Enter"

第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
第 8 篇 本文章已被隱藏!
原因:此會員已被停權;禁止閱讀本文!
sky22888 ( sky22888 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 9 篇 2009-08-20 15:24:44
引言回覆 vanptd 的話:
引言回覆 Ss1995sS 的話:

點進去,在右上角有個

"整體畫面"的選項

打勾後再案 是 即可

OR

"Alt+Enter"

Alt+Enter無法使用喔 不知道您是在哪裡試的

Alt+Enter 他應該是看a片的時候用的>"<
benow0512 ( benow0512 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 10 篇 2009-08-24 17:44:23
我作業系統是W7.一全螢幕就藍底白字..無解中><
簽名檔
超愛人妻.OL^^~Y
來源IP:60.248.150.* [ 檢舉此文 ]
Fixyou ( 維修~維修 ) Lv. 26 | 文章數 : 1952
第 11 篇 2009-12-14 21:12:58
原來是要這樣換全螢幕
菜鳥就是菜
謝謝諸位大大的分享
Ocean568 ( Ocean568 ) Lv. 21 | 文章數 : 1338
第 12 篇 2009-12-17 21:42:45
原來這樣的問題還是都會有喔
我上次被朋友問
我還笑她電動玩太少 錯怪她了 >\\\<
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理