好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
uniski ( 遠藤直樹 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:69 | 被推數:453 #1. 2006-11-21 10:04:44
各位大大大家好,小弟我打到第一章,今天在一座橋那邊遇到一個16級獨眼巨人(會打地震波跟獅吼功的那隻),我是練海盜的,拿盾牌衝鋒衝他才損一點點血,可是他打我一下我就得狂灌水,不知道有沒有大大有把他擊倒的?
uniski ( 遠藤直樹 )
Lv. 10 | 文章數:387 | 推薦數:69 | 被推數:453 #3. 2006-11-23 01:07:35

作者:jjjlll(xxx遊客xxx)提到:
這隻是最低級的波士怪,如果都打不過就很難再玩下去,就用它來訓練自己看看。
打下跑開又打下吧,小心避開它的必殺技,用點耐性就是了。

感謝大大的回答,我不管他衝過去之後在後面的地圖中打到一支藍色的劍跟幾件比較好的裝甲,終於可以把他打倒了,只是沒掉什麼有價值的東西就是了。
kasamac ( 小鹿~斑比~ )
Lv. 20 | 文章數:593 | 推薦數:62 | 被推數:648 #4. 2006-11-24 14:49:57

作者:uniski(遠藤直樹)提到:

作者:jjjlll(xxx遊客xxx)提到:
這隻是最低級的波士怪,如果都打不過就很難再玩下去,就用它來訓練自己看看。
打下跑開又打下吧,小心避開它的必殺技,用點耐性就是了。

感謝大大的回答,我不管他衝過去之後在後面的地圖中打到一支藍色的劍跟幾件比較好的裝甲,終於可以把他打倒了,只是沒掉什麼有價值的東西就是了。

多刷他幾次吧
有時會掉金/藍的鎚
蠻不曾的
evil2000devil666 ( 惡鬼獵人 )
Lv. 22 | 文章數:723 | 推薦數:36 | 被推數:659 #8. 2007-03-11 11:38:58
作者:uniski(遠藤直樹)提到:
各位大大大家好,小弟我打到第一章,今天在一座橋那邊遇到一個16級獨眼巨人(會打地震波跟獅吼功的那隻),我是練海盜的,拿盾牌衝鋒衝他才損一點點血,可是他打我一下我就得狂灌水,不知道有沒有大大有把他擊倒的?

遊擊戰 ............. 一路打一路跑
好用弓箭打 ......... 這個笨怪

如不行 ....... 一開始帶頭先打獨眼,
這樣獨眼只打你一人, 圍著的綠士兵會在一定距離攻擊
不要跑進綠士兵那 ............ 獨眼會打死它們
formosa_jones ( formosa_jones_twtw )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:19 #10. 2008-01-17 03:35:28
敎你一個我無意中發現的賤招
就是獨眼巨人他跟其他boss不一樣
不會追你到一個範圍就往回
因此你可以一直引他到離他最近的那個城的守衛那邊(城名我忘了,有點小遠,因此事先最好先清路上的小怪)
而城門守衛跟那些原本去打獨眼巨人的那些戰士不一樣是不會死的
因此引獨眼巨人到城門守衛那邊獨眼巨人就會一直去打城門守衛然後你在旁邊打就行了根本不太會損血

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理