殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩!
GNCnews ( 基地新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 46 | 文章數:25445 | 推薦數:1295 | 被推數:224219 #1. 2013-12-17 16:32:27
  G 妹遊戲今(17)日宣佈,旗下經典三國策略網頁遊戲《龍將》即日開啟全新系統「神武紋章」,戰鬥力賦值,助力橫掃三國。六階座騎「火麒麟」同步霹靂登場,叱吒競技場

  三國亂世,強者為尊,縱使沒有霸行天下的雄心,也必須有足夠的實力方可安身於一隅。不在鬥爭中爆發,就在鬥爭中死亡!神武紋身,為主公戰鬥力賦值,助主公在刀光火影的戰場上一往直前。

神武紋章,攻擊效果加身


  「神武紋章」系統下有神武、鐵壁、禦風、熔甲、殺戮、盾墻、穿甲、破等幾款紋章供主公選擇,分別從攻擊、防禦、速度等方面為主公加力。主公在上戰場前可以從中選擇已開啟的紋章,當發動普攻或技能攻擊時該紋章對應的效果將被觸發,於無形間給敵人有力的一擊。紋章的效果隨著等級的提升而煥發出極大的能量,如此強大的助手,主公,心動了嗎?

紋章全等級效果,威力無窮


  主公可曾想,在烽火戰場上,身騎渾身散髮出淩厲之色的火麒麟,穿梭於敵間,刀起刀落,是何等的威風凜凜?G 妹遊戲《龍將》今日開放六階座騎「火麒麟」,淩厲的眼神,豎直的毛髮,無不顯示出其與生俱來的威嚴與尊貴,無論是在競技場軍團戰,還是國戰、挑戰 BOSS 中,都忠誠地守護在主公身邊,為主公提供強勁的助力。

威風凜凜的火麒麟


  G 妹遊戲《龍將》即將開啟全新系統「神武紋章」並同步開放六階座騎「火麒麟」,得此神助,主公必將在三國風雲中脫穎而出,成就一世英明。

本篇新聞相關連結:
※《龍將》官方網站
※《龍將》基地帳號直接玩


  • news
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理