殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
iamyibb ( yibabi )
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:2 #1. 2012-11-03 00:30:54

獲取橙魂的方式有4種。



1.敬酒


如果依靠每天花500金幣敬酒獲得30橙魂的話,需要166天。這種方式我覺得不可取,直接放棄。



2.群雄逐鹿


群雄逐鹿需要一定的能力,打贏一排對手就能獲取橙色武魂,這是現在大多數人獲取橙色武魂的方式,但是需要較長的時間積累。一般來講一天能拿到30武魂的就算不錯了,一天拿到60的算是神人。一天拿到90橙魂的便是超神的人物了。



3.集卡活動


集卡活動可以說是獲取橙色武魂的快速途徑,現在官方經常出這個活動了,可能也是想讓更多人拿到橙色武將吧。每天花5500便能獲得300橙武魂,另外送很多額外的虛寶,像6級力量寶石都有送到,我之前也有發過關於集卡活動的收入,你可以看看:


http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=21926&sn=30910&sum=88&min=634&this=43&author=saiskyc



4.珍寶活動


珍寶活動可以直接兌換1000橙色武魂,可以說是換橙色武魂最快的方式,至於花費和價值方面大概需要20000左右,但是送的摸金符神馬鞭等也是非常多的。只能說是仁者見仁智者見智吧,珍寶兌換依我看來還是蠻值的。不過最終要看個人,對於沒收入的國中生來說,肯定會說貴死了。



最後奉獻一下大家,招募橙色武將需要一個長線的規劃。需要投入多少來玩,或者要招哪個橙色武將,細細斟酌就好。希望每個人都能招到橙將,一隻橙將的實力大大超越了主將的!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理