科技&魔法,誰主世界沉浮?卡漫&狂暴,暴力女大生【送萬元PAZZO購物金】大庭廣眾的 太太你不要這樣
gj94ekvu0612 ( 起舞弄清影﹑ ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 1 篇 2009-05-02 15:07:09
[已解決] 解決時間:2009-05-08 16:40:08,解答獎勵: 30 G 幣。【得票狀況
好友不知道為什麼 就整個壞掉了 整個黑白 跟沒開一樣 關了又開開了又關還是一樣
我記得之前好像是用2P 還回去就這樣了 持續了好久 大概有一年了 快瘋掉了= =
之前聽朋友說只要用別台電腦用好友就可以了 結果用了還是行不通..
請問各位大大有沒有解救的方法

臉書回應

來源IP:118.161.200.* [ 檢舉此文 ]
dogdog074 ( 塵星冷月 ) 家族板板主基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 113
第 2 篇 2009-05-02 18:46:56
本篇被板友票選為最佳解答,支付 30 G 幣回饋給最佳解答者^^
幫你找了一下

是不是這個?!

為什麼我沒辦法加入別人成為好友,而且有時候我的好友名單都會變成空白,到底是什麼原因呢?
請您開啟好友名單,可以看到一個工具鍵(中間像槌子的圖示),點選後會出現2個功能,
(1)對話帳號-顯示在對方好友名單中的暱稱
(2)使用好友名單-選擇ON-即可開啟好友名單功能並可主動加入他人為好友或接受他人的好友激請,OFF則反之。
gj94ekvu0612 ( 起舞弄清影﹑ ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 3 篇 2009-05-02 19:55:00
不是這個 這個我看過了0.0
不過還是很感謝你幫我找
如果還有其他方法 我會再試試看的@@"
brokenstaral ( lankid ) Lv. 29 | 文章數 : 2650
第 4 篇 2009-05-03 07:07:00
官網回覆內容(轉至巴哈姆特):

親愛的玩家您好:

關於玩家來信詢問的問題,
首先謝謝您對於爆爆王的支持與熱愛,
關於好友功能無法使用的情形,
在此與您說明:若玩家的角色名稱內含有特殊字元的話可能影響好友名單的使用功能。
而目前此問題,皆已有回報原廠進行查詢及處理。
若有最新關於此方面修正及更新,將會立即在官網公告訊息給玩家們了解。
希望以上的說明能排除您的疑問~
造成您的不便,請您見諒~
a77joeboy ( a77joeboy ) 板主副板主家族板板主戀愛御守 Lv. 25 | 文章數 : 1901
第 6 篇 2009-05-03 13:50:56
我的是全部都中文,但是最近也會看不到好友名單,

所以我猜應該不是自己電腦的問題,

應該是伺服器那邊的問題可能性比較高,

因為好像不是很少人這樣而已,

等下次維修再看看會不會恢復。
第 7 篇 2009-05-03 14:41:01
我之前壞掉的時候也是等維修
但是維修之後還是一樣沒有改變
真正要說好友壞掉也有一年了吧= =
那麼久還是找不到原因
也不是我電腦好友開不了 因為只有本尊開不了 其他隻都能開.
我也試試看開2P好友互開互關 可是還是一樣 比如說我之前開的好友暱稱是打123123(好友沒壞的)
我本尊ID是456456(壞的) 我先開123123之後 再開456456 顯示的好友暱稱不是456456 而是123123 一樣沒顯示
我實在是沒辦法了... 希望各位大大可以幫忙解答

第 8 篇 2009-05-04 23:38:38
希望各位大大可以再給予更詳細的解答
如果大大給予的解答是可以用的
我會再發文 給予100g幣 到時候請留下您的足跡吧 3q
ks9611320 ( ─═☆↗嗆〃舞↙★╮ ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 9 篇 2009-05-25 22:07:49
我好友系統也不能用= =

結果每個合得來的戰友都要+即時(麻煩,沒即時的就只能看緣分了...)

我ID 乂o嗆舞o乂

這樣有特殊?
w3789363 ( dog14 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 10 篇 2009-06-04 13:23:06
版大:
小的我也是
但昨天全回來了
可以再去看一下喔^-^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理