拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫史詩級冒險RPG立即註冊!
a23365109 ( 24笑 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:12 | 被推數:23 #1. 2005-02-24 17:20:00
        〝定居BnB88〞
〝羽翼家族〞﹌㊣    徵↑高手打公會戰 →海14
高手過招 片甲不留︿︿"
     有興趣可找我ㄇ隊戰︿︿目前戰績5勝1敗
從不開外掛,看我ㄇ轉很快 是手動 NO掛︿︿~只打
┌友誼戰┘不打 ↓冤仇戰︿︿

﹋〝友盟〞: 〝魔人海賊團〞 〝府城山莊〞
 成員  :﹌白色羽翼﹌ ﹌黑色羽翼﹌ 
      ﹌粉色羽翼﹌ ﹌紅色羽翼﹌
      ﹌黃色羽翼﹌ ﹌藍色羽翼﹌
﹌神聖羽翼﹌﹌紫色羽翼﹌ ﹌金色羽翼﹌ 
﹌灰色羽翼﹌ 
〝收人〞
戰績無差,不白目,有實力↑。
都可來找我ㄇ︿︿"~
anglewings ( 吸血姬美汐 )
Lv. 20 | 文章數:206 | 推薦數:22 | 被推數:1028 #2. 2005-02-24 19:03:13
我可以嗎~"~
不過我很弱ㄝ 銀飛機而已
實力的話呢... 電新手很強 遇到高手就...
pk77819 ( 彥廷小阿迪 )
Lv. 23 | 文章數:565 | 推薦數:171 | 被推數:474 #3. 2005-02-24 20:20:03
好懷念喔= =
一年前也都很多人完工會戰
每個工會都說自己多強多強之類ㄉ

最後呢?
來源IP:...* /
簽名檔
墨香     暗器    32     彥廷小阿迪
楓之谷   十字軍  72     永都第一強
勁舞團   男生    10     無之影
百變恰吉 宇宙刑警230萬  無之影
暴暴王   睏寶    金雙刀 瘋狂彥廷
刀劍     人類(劍)29     帥彥阿廷
神之領域 武鬥家  95     神領狂武
神諭時刻 僧侶    80     陳彥廷
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #7. 2005-02-25 19:22:04

>※a23365109(洪ㄟ)提到:
>你問說公會能幹麻?
>團聚,網聚,認識,練公,感情。
>這你能董ㄇ?
>遊戲本來就有公會?只是阿給還沒改版新ㄉ出來
>所以囉"~只能先暫時這樣"~謝謝⊙﹏⊙

-0-
>團聚,網聚,認識,練公,感情。
-團聚。網聚。認識。←差不多吧?
-團聚。網聚。認識。練公←練...[公]...真可怕...
d45021 ( 風豹幻影 )
Lv. 11 | 文章數:142 | 推薦數:5 | 被推數:89 #10. 2005-02-25 22:55:55
ya~~我也還學你,現在工會戰真的很難約= =

〝定居 高手01〞
★*。 冬季戀曲╭☆~  徵↑高手打公會戰 →海14
>高手過招 片甲不留︿︿"
     有興趣可找我ㄇ隊戰︿︿目前戰績41勝2敗
從不開外掛,看我ㄇ轉很快 是手動 NO掛︿︿~只打
┌友誼戰┘不打 ↓冤仇戰︿︿

﹋〝友盟〞: £鬼星〃e族☆°£
             ∥﹏°To×°─═╬°×kyo°﹋∥
              〝Crazy〞*〤570£01☆" 

成員:  懶的說= =

都可來找我ㄇ︿︿"~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理