以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
kof468 ( 你不必 )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:27 #1. 2005-02-24 09:43:13
很多人都有這個經驗吧,比方說村10大家都準備好了,

但是市長突然換其他地圖讓其他人措手不及,如果換到自

己會玩的還好,如果不會玩的,玩輸了又被罵,心情一定

會被搞的很不好吧。所以我希望可以改成 「市長換一

個地圖,ready就取消,必須要再按一次」,雖然蠻麻煩

的,至少可以讓自己選擇要不要玩這個地圖,/ar這個指

令就用在已經在一個房間玩很久相信市長不會搞這套時,

在放心的用吧。
tom123tom ( 短襪壞壞 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控信箱認證徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:2983 | 推薦數:526 | 被推數:349 #3. 2005-02-24 22:04:19

>※nlenlenle(來追我ㄚ~ ^o^)提到:
>個人覺得..
>要進別人的房玩 人家開什麼就玩
>別7788一大堆 不想玩就滾 這麼簡單
>
>如果遇到一直78又不滾的就踢
>不幸遇到有反踢卡的 大不了自已出去而已
>我既能開第一個 就沒辦法在開第二個嗎

看你說這種話
我看..
你就是這種人吧= ="
(純屬猜測_)
nlenlenle ( 玄御 )
Lv. 14 | 文章數:384 | 推薦數:7 | 被推數:335 #7. 2005-02-25 00:28:02

>※tom123tom(如果葉子的離開~是因為風.那你的離開是為了誰..)提到:
>
>看你說這種話
>我看..
>你就是這種人吧= ="
>(純屬猜測_)

我不屑玩二三個P一個 我也不會亂跳地圖
會跳的話 只有跟朋友玩會這樣
踢人的話 我只會踢大家都好了 他還不按開始
跟在我開的房裡罵人或嗆人的人(不管罵的是不是我)
還有就是一直亂我開別的地圖的人

北堂痕自已開房的話
開的都是隨機公墓 怎玩都是那18張 不會有公墓以外的

最後 套一句你的話 你就是這種人吧= ="
就是有你們這種人的存在 想玩什麼地圖不會自已開房嗎
沒能力開 不會想辦法去練到有這張地圖嗎
仗著有反踢卡 遇到自已不想玩的就佔住不走也不開始
才會有那麼多人討厭反踢卡
(這段純屬猜測..)
127333602 ( 布丁仔 )
Lv. 11 | 文章數:455 | 推薦數:5 | 被推數:10 #9. 2005-02-25 10:14:33
我也有這種感覺

這種人實在太多了...
uulovelove ( 借帳號的人... )
Lv. 20 | 文章數:71 | 推薦數:22 | 被推數:603 #10. 2005-02-25 15:33:10
隨機比較好玩阿
但是開隨機有幾個人會進來 @@?
現在我開房間想玩什麼當然就是市長決定,
我去加別人開的房間被換了我也都不會說話阿~
我覺得他愛換什麼就換什麼.
不玩請自己開~我覺得這個指令不用改.
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #11. 2005-02-25 19:25:10

>※nlenlenle(來追我ㄚ~ ^o^)提到:
>
>>※tom123tom(如果葉子的離開~是因為風.那你的離開是為了誰..)提到:
>>
>>看你說這種話
>>我看..
>>你就是這種人吧= ="
>>(純屬猜測_)
>
>
>我不屑玩二三個p一個 我也不會亂跳地圖
>會跳的話 只有跟朋友玩會這樣
>踢人的話 我只會踢大家都好了 他還不按開始
>跟在我開的房裡罵人或嗆人的人(不管罵的是不是我)
>還有就是一直亂我開別的地圖的人
>
>我北堂痕自已開房的話
>開的都是隨機公墓 怎玩都是那18張 不會有公墓以外的
>
>最後 套一句你的話 你就是這種人吧= ="
>就是有你們這種人的存在 想玩什麼地圖不會自已開房嗎
>沒能力開 不會想辦法去練到有這張地圖嗎
>仗著有反踢卡 遇到自已不想玩的就佔住不走也不開始
>才會有那麼多人討厭反踢卡
>(這段純屬猜測..)

好像演變成利用某段話來罵人了..
(純屬猜測......)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理