書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女
s45762144 ( ★阿公♂ )
Lv. 7 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:101 #1. 2005-02-21 01:34:36
今天和朋友一起玩阿給,我們玩3vs3,起先玩海十四練個技術,經過幾場後因為氣勢不順連續輸了五、六場,我和我的隊友決定玩其它的地圖,結果對方就說我偷換地圖、說我是嫩b不敢跟他玩,我覺得很疑惑,海十四是高手玩的地圖ㄇ?難道我一時的運氣不好想換個地圖玩,看看能不能讓自己恢復水準,後來果然我們連贏了三、四場,對方就說我們的室長太嫩,他不想跟我們玩。

讓我不爽的第一點..海十四如果都是高手玩的地圖,那新手就沒有玩的權力ㄇ?

讓我不爽的第二點..對方是飛機牌就輕鬆的打敗我們三個星星牌的,當初我飛機牌有這麼強,強到可以一次電三個星星牌連續五、六場那我現在就是獎盃了,你幹嘛不開本尊跟我們玩?

讓我不爽的第三點..室長是我,我要換地圖還要大家都同意才能開ㄇ?

讓我不爽的第四點..不讓以為別人牌子比你高,結果你狂贏他五、六場就說別人用洗的,或者是說他嫩,沒有一個人沒有不順手的時候ㄅ,幹嘛一天到晚說別人嫩。
pp7 ( 飛雁還鄉---雲遊各板中 )
Lv. 27 | 文章數:1324 | 推薦數:57 | 被推數:743 #4. 2005-02-21 13:36:45
換地圖不事先告知的話感覺蠻白的...
因為有的人不喜歡玩別的地圖
來源IP:...* /
簽名檔
去死去死團  名片
職位:去死去死團 分區總團長
階級:榮譽團員
經歷:  好人卡  X  N
        分手卡  X  N

不要再踐踏我了!!   Orz 
hben ( 嘻哩 )
Lv. 19 | 文章數:268 | 推薦數:9 | 被推數:508 #7. 2005-02-25 10:17:14

>※uulovelove(☺寶貝們♦啵啵°(′-`)~抱)提到:
>市長是我~~我喜歡換就換(′-`)~
>
>不高興就自己開呀~~~嫌東嫌西的人真討厭

換是沒關係..我隨機習慣了
怕你換了還是輸  XD

還是講一下比較好喔
之前我還有玩的時候都會講

例如:各位..現在是阿給尖峰時間了
由人多的海14改到村10囉
請海14高手可以先行離開或者留下同樂

如果打字慢的話...你可以貼在F9
不過斷線又要重設一次了ˊˋ
uulovelove ( 借帳號的人... )
Lv. 20 | 文章數:71 | 推薦數:22 | 被推數:603 #8. 2005-02-25 14:45:55
我就是喜歡玩隨機呀(′-`)
問題是換了隨機就沒有什麼人會進來玩
有時候房間名稱會打:玩什麼我決定
然後我先開海盜引人進來再換
還是有文盲會罵說:E04,換屁喔
所以我現在愛玩什麼都不講了
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #11. 2005-02-25 19:28:04

>※58701254(瞑神)提到:
>換啥都好 就是別換 賽車場.....

大大是不是對因為常常玩賽車廠會輸給新手..所以自暴自棄了呢?...既然他要換..當然表示對立的那一方.有能力讓他覺得:有必要換呢.....更何況..換個場地..也不容易輸給對方阿..
a777888999 ( ╭§→迷糊幻境←§╮ )
Lv. 12 | 文章數:253 | 推薦數:8 | 被推數:28 #12. 2005-02-25 19:49:05
不需要 

只是人家會罵你髒話..

不要換那些沒人玩又難玩的地圖就好了...
來源IP:...* /
簽名檔
×  ﹋ lucky the goddess ﹌ Belldandy × 

╳She is in my mind the 
                 most perfect goddess ╳

*Asks everybody to read this book*

‘Chart enlargement’   § Belldandy §
j6m4vu6 ( ~翔a~ )
Lv. 10 | 文章數:18 | 推薦數:53 | 被推數:324 #17. 2005-02-26 11:15:41
當打不贏的時候
當然都想把那ㄍ踢管的感9
所以患自己會ㄉ地圖(第7)
我都這樣
結果有依次遇到同行
被店到麻掉
後來跟他說器別邊完
把他踢了ˋˊ
s45762144 ( ★阿公♂ )
Lv. 7 | 文章數:1 | 推薦數:4 | 被推數:101 #19. 2005-03-02 02:23:15
盜~ 的說法蠻好的,很宛轉也很心平氣和,我想下次讓我當室長的話,我會跟你多學習說話的方式。

但是必竟別人當室長的當然有權換地圖,除非阿給有個系統跟踢人一樣,要大多數同意後才能換,那我無話可說。

以後我會先提醒大家我要換地圖,就別再罵了唄!
crazybbp ( 芭比豬 )
Lv. 7 | 文章數:17 | 推薦數:11 | 被推數:81 #20. 2005-03-02 14:29:35
其實有差啦,像我玩海十四以外的地圖選囡囡,不過唯獨玩海十四一定要選睏寶,因為個人覺得那關速度滿重要的,所以如果突然換地圖的話,我們來不及換人,偏偏剛好又輸掉,心理當然會有點不平衡,就是會有這種情形,所以換地圖的時候還是告知一下比較好,免得對方輸了有藉口。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理