書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
cyandrew ( 碇碇˙.˙ )
Lv. 8 | 文章數:199 | 推薦數:0 | 被推數:38 #8. 2005-02-24 19:52:00
一開始玩的時後 會感覺自己蠻強的
但現在也有點經驗了會知道誰才是高手!
如果打贏高手的話就表示自己也有在進步囉~
qjcotero ( GP )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:19 #9. 2005-02-24 20:34:50

>※cyandrew(碇碇˙.˙)提到:
>一開始玩的時後 會感覺自己蠻強的
>但現在也有點經驗了會知道誰才是高手!
>如果打贏高手的話就表示自己也有在進步囉~

我剛開始的時候也都是狂贏高手們,不過每次都被污賴為是假新手~真是有點不爽。
bla999 ( ~午夜殺神~ )
手機認證徽章值日模範生值日生壹網情深紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:446 | 推薦數:30 | 被推數:12 #10. 2005-02-24 21:10:37
一個字:爽~~~~~~~~──────────────────────────────────────────────────────────────────~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我來亂的-_-酸~~~~~~~~~!
hben ( 嘻哩 )
Lv. 19 | 文章數:268 | 推薦數:9 | 被推數:508 #11. 2005-02-25 10:36:19

>※qjcotero(可愛橘子皮)提到:
>
>我剛開始的時候也都是狂贏高手們,不過每次都被污賴為是假新手~真是有點不爽。

那妳也是箇中巧楚囉 "狂贏呢" 哈~
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #12. 2005-02-25 13:18:25
大家的感覺都不一樣@@"

不過打贏高手

當然只有"爽"一個字

不過部份高手

輸不爽

就踢人

踢人也就算了

還罵人

真速無言.........
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #13. 2005-02-25 20:24:55

>※q44446(~~~謙~~~)提到:
>沒什麼感覺
>輸贏是兵家常事
>贏了可能有很多意思
>1.對方手感差
>2.對方不是本人玩
>3.對方心情不好
>4.對方是洗的
>5.對方運氣差 沒吃到寶
>6.對方可能邊看電視 吃東西邊玩
>7.對方有急事 隨便玩一玩 敢去做事
>8.對方心情太好故意輸
>9.自己運氣好
>10.自己實力已經超越那個人
>11.自己心情不好 拿他來發洩
>12.自己手感好
>..................................................

恩恩...不過不只喔...
13.對方用一只手完...
14.對方用腳完.
15.對方晃神1下
16.對方想要911想到呆了
17.對方忘記了..這場沒有炸彈
18.對方吃太多東西..結果............太興奮自殺...
19.對方他同時開了一個3D網路遊戲...太LAG
20.對方吃到太多炸彈....噎到了..
21.對方吃太多鞋...滑倒了.
22.對方吃太多鞋..結果沒有腳了..
23.對方身體不好..
24.對方忘了吃早餐..
25......................太多了-.-

等高算什麼....我金牌還不是照樣幹掉那些不練實力的..(最高是金坦克..能力跟金飛機差不多)
orqorq520 ( 逝去的記憶 )
Lv. 28 | 文章數:408 | 推薦數:171 | 被推數:364 #16. 2005-03-01 03:47:56
糗了 又要被踢了
來源IP:...* /
簽名檔

從現在起,我只疼妳一個,寵妳、不騙妳。
答應妳的每件事都做到,對妳說的每句話都真心。
不欺負妳、罵妳,相信妳;別人欺負妳,我會第一時間出來挺妳。
妳開心,我會為妳開心;妳不開心,我會逗妳開心。
永遠覺得妳最美,連作夢都會夢到妳,在我心裡只有妳。
weiwei0515 ( 肥貓0515 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:6 | 被推數:17 #20. 2005-03-01 20:39:44
你如果是新手
打贏高手有幾種可能:
1.對方電腦壞掉ㄌ
2.對方電腦營幕壞掉ㄌ
3.對方電腦鍵盤壞掉ㄌ
4.對方在睡覺
5.他第一場固意讓你~讓你以為他很嫩~就繼續跟他玩~就趁機修理ㄋ
6.對方是洗ㄉ
7.不是高手那ㄍ人玩ㄉ<有可能是他朋友,同學,爸爸,媽媽,爺爺.....>總之~不是他自己玩ㄉ
8.你遇到靈異現象~跟本沒這ㄍ人存在
9.他買等級偽裝~把等級弄ㄉ很高
應該就這幾點ㄌ~~~~~~~~~~~~要ㄆ然你來想
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理