組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國
edreibee ( 月亮守護靜默 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:20 #21. 2005-02-20 23:44:29
搶敵人是"技術".搶隊友是"白幕"
來源IP:...* /
簽名檔
棋魂~萬段皇城兵馬破.斷垣砌牆雙砲江~乍聽將王一聲令.雙士坐象守王魂~哪怕駒者衝鋒令.車者用命擋王心~不知一招駒馬砲..包毀象倒如破竹~又見一式將軍抽.車裂卒亡血泊路~更狠的是馬後砲.將王無路走殿前~只見得蕭蕭帥王.冷箭一出重將心~跪地用盡僅存氣.長嘯好個王見王~!
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #23. 2005-02-21 19:49:44
我都會在遇到這種人的時候.....誰吃我的我就打誰....
如果對方還算客氣...那就在看看下一場囉......所以..敵人搶我東西...當然是把它當成敵人來打(沒差嘛)..隊友搶東西...那才有差吧..
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #24. 2005-02-21 19:53:06
我都會在遇到這種人的時候.....誰吃我的我就打誰....
如果對方還算客氣...那就在看看下一場囉......所以..敵人搶我東西...當然是把它當成敵人來打(沒差嘛)..隊友搶東西...那才有差吧..
nlenlenle ( 玄御 )
Lv. 14 | 文章數:384 | 推薦數:7 | 被推數:335 #25. 2005-02-22 06:09:58

>※dick58582001(反省的marco)提到:
>搶隊友的不是人

我也覺得搶隊友的不是人
之前有遇過一個
從頭到尾自已都不炸的
只是一直跟著我
等我炸完時他就去搶吃
ㄚ自已也不炸敵人
等我炸到時就去搶要爆
那時我才銀牌 隊友金飛機
一個金飛機的人竟然只會跟在人家後面跑..
(無言中...)
a9812 ( 卡哇伊天使~冰星~ )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:2 | 被推數:17 #28. 2005-02-23 16:03:06
絕對ㄆ能搶同對ㄉ啦!
上次我的10塊錢被同隊吃,
我就一直罵。
ㄎ是被敵對吃10塊我就沒怎樣。
ㄏㄏ!
才10塊而已,
這ㄇ計較要幹麻?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理