以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感
pilifire ( 士元 )
Lv. 24 | 文章數:1152 | 推薦數:21 | 被推數:275 #24. 2005-02-20 11:06:49
摩時間找樂子
就降子嚕
不過那些洗的
野未免太厲害了吧電腦真猛
gn02520469 ( 永恆使者 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:9 | 被推數:286 #25. 2005-02-20 11:56:44

>※127333602(布丁仔)提到:
>一上阿給,看到的是前面伺服器幾乎都滿
>
>可是到底在玩的有多少??
>
>很多都是在用自動練工的
>
>牌子強有那麼重要?
>
>我覺得實力最重要....

我是為了打發時間
來源IP:...* /
簽名檔
小妹妹,你迷路了嗎?但是你一個人在這裡太危險了!會有奇怪的怪叔叔來搭訕你喔!這樣太危險了,還是乖乖跟我走吧!放心,不用怕,哥哥我會會好好推倒你。

口桀口桀口桀口桀口桀口桀。
assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #26. 2005-02-20 12:09:24
作神人
來源IP:...* /
簽名檔
就似機關鎗 80發霹拍響 正為你鏗鏘的閃亮 
贈我一巴掌 再贈我一巴掌 也沒法阻止它技癢 
沒有咪高風 我亦有音波功 唱直播跟CD一樣 
若你想欣賞 有沒有金曲獎 我亦會一開口就唱 

若熱情在氾濫 不記得轉彎 請你多多包涵 
自問崇尚燦爛 若場地有限 現場造反 
556374666 ( dodosee世界 )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:5 | 被推數:35 #27. 2005-02-20 13:39:20

錯...開心最重要0.0
有時候玩的時候會發生好笑的事情or對話...上去玩可能就在等這個吧0.0
evonne77110 ( ╰( ≧﹏≦)╯【洲a】 )
Lv. 19 | 文章數:86 | 推薦數:8 | 被推數:711 #32. 2005-02-25 13:26:13

>一上阿給,看到的是前面伺服器幾乎都滿
>
>可是到底在玩的有多少??
>
>很多都是在用自動練工的
>
>牌子強有那麼重要?
>

消遣咩@@"
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #33. 2005-02-25 19:31:44

>※22402371(愛玩的無名氏)提到:
>  實力重要?等級重要?喜歡實力的練實力、愛衝等級的衝等級,兩個做法雖然不同,最後都是要追求「爽」嘛!做啥管人家獲得「爽」的途徑?我玩阿給也是為了爽阿,要不然還能為了什麼?

說的好(C^拇指-.-")
衝等級..是因為給那些慢慢走的人看..表示((我了不起阿>O<"))
練實力..試想要給那些只注意到等級的人看..((哈哈哈哈哈..好強的蝴蝶..輸給金牌呢))...兩種都....爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理