以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
jackloo ( JCK )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2008年度值星官值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2016端午節限定徽章2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章值日模範生元旦紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1010 | 推薦數:132 | 被推數:64 #61. 2005-02-19 14:29:13
我覺得蠻丟臉的....會被別人瞧不起吧....
昨天遇到一個白木的人...我等級比他低...當然我會輸...輸了被別人說白癡...可恨阿
來源IP:...* /
簽名檔
在這世界上沒有做不到的事
只因為你的半途而廢而失敗
在下一步中努力的前往前進
這才是真正領悟成功的道理
無限的天空及無止盡的海洋
走吧下一步的機會正等著你
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #64. 2005-02-19 22:45:24

>※6358830(基地有鬼)提到:
>. . . .
>
>你指的是沒有戰績重練的假新手嗎?
>
>就算手感在怎麼不好也不可能會輸給新手吧!?

這句話怪怪的喔...是因為你平常只會跟牌子高的人打嗎???還是因為你第一次玩阿給...?
想問問大大先生..您等級多少..不曾輸給新手嗎???..還是你新手的時候都跟新手區的人能力差不多????.......
我..等級金牌...常常贏金蝴蝶以上的人..然後被罵假新手..然後被踢掉.........就像你那種人...
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #65. 2005-02-19 22:54:31
輸給新手又怎樣..我金牌.我每天都輸給銅牌(很特殊的死法..電視遊樂器裡面炸彈超人..怪物每次的那種死法)....可是每次只要有蝴蝶以上的室長打輸了..然後...很沒創意的說:假新手~滾啦~白木...不然就是:死假新*911啦....然後把我踢掉.....牌子高又怎樣...沒品德......[輸不起]
beentime ( ☆似水無痕★ )
Lv. 7 | 文章數:204 | 推薦數:8 | 被推數:2 #69. 2005-02-20 17:53:08

>※012947(冷冷天氣)提到:
>輸了不會怎麼樣阿
>再接再厲就好啦
>每個人都會有輸贏的時候阿

說的對
真正會一直進步的高手 並不會在輸了後多說什麼
應該會自己檢討 為何會輸...當然有時候是新手運氣好
或是東西吃太少等等的...但檢討自己缺失的地方
才能不斷的進步(H)
j6m4vu6 ( ~翔a~ )
Lv. 10 | 文章數:18 | 推薦數:53 | 被推數:324 #77. 2005-02-22 21:44:30

>※rasca(hikki is my wife)提到:
>沒品的人:假新手、啃!
>有風度的人:打的不錯喔!
>沉默寡言的人:.....
>手癢的人:喔喔、哇哇、唷唷、拍拍、ㄆㄆ、ㄏㄏ

這ㄍ文章實在是...
形容的泰貼切了= =
我好像是首養那行的= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理