以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
andy1528 ( 水火金木土 )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:16 | 被推數:75 #41. 2005-02-04 22:19:49

>※a5110276(▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇)提到:
>道具就是要給人用-要用就要有錢-有錢才能去買-
>用了也沒怎樣-只不過有些人會不爽--如果官方覺得不公平-自然會把它刪除

官方會覺得不公平嗎...?
說不定他還會在出更新的來賺錢...=.=
roy0000 ( 風野忍 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:6 | 被推數:26 #42. 2005-02-05 10:00:58
買道具也有用途呀 對付白目用的 像有些人911我們就可以正大光明的用針不是嗎??
來源IP:...* /
簽名檔
姓名:睏寶
生日:12/29
星座:魔羯座
嘴賤,貪小便宜,欺善怕惡,出狀況就裝死。
最愛耍小心機! 屬於冷面笑匠,平常不太說話,一說話就打死一堆人!
a0052 ( ♂玩樂瘋〃傑﹋* )
Lv. 24 | 文章數:1374 | 推薦數:6 | 被推數:241 #46. 2005-02-06 01:34:44

>※perfectamuro(flyte)提到:
>用道具是沒錯拉
>
>只是房名打禁道具還用就不應該
>
>不過基本上不喜歡跟用道具的人玩
>
>騎快龜 已經多一條命 又用針
>
>你準備要接炸彈被用飛鏢
>
>一點也不想玩..<個人觀點>

你也可以買啊~不然就不要怕輸給用道具的嘛!不然你的阿給幣放好看的哦?
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #47. 2005-02-19 22:59:29
有時候用道具會讓人感到很G車.....像.....被無預告的911..然後他再用針.....還有....看他實力普通..不想欺負他...走過去跟他一起死...結果他用針......這種時候....真的不該用道具吧......不過我還是支持其他道具
wn802571 ( ★羊咩★ )
Lv. 35 | 文章數:4668 | 推薦數:49 | 被推數:3306 #51. 2005-03-22 15:45:42

>※notebook2002(威廉三世)提到:
>要怎麼用,看場合吧,一般人就是不喜歡人家用道具阿,覺得蠻卑鄙的,雖然說室名沒打說禁用道具,但是用的人就給人家有點ox,這是一般感想-.-

沒錯!我同意你的說法!我也覺得很卑鄙,輸了就輸了,更扯的是,被關起來了,水還沒炸開,就烙跑了,不過,中途跑掉,好像會掉%耶!我是聽人家講的,這是真的嗎?
pscpscpsc ( 天忍(衝等ing) )
Lv. 18 | 文章數:1211 | 推薦數:33 | 被推數:270 #53. 2005-03-23 20:25:49
如果是我..我是不會反對用道具啦
反正我能炸他第一次 就能在炸他第二次

不過我討厭有人開外掛
上次遇到有人竟然被圍了
還能從我的球上跑過去
更G的是他跑過去後就爆了
他被炸到竟然沒事.. 
-----------------------------------------
同意能殺二次,只要不911…174還ok。
super77628 ( MoHuaN-juE )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:28 #54. 2005-03-24 05:10:37
本人感想:玩阿給靠技術勝利才有意義
     道具是屬於輔助性的東西!!
     比較適合新手 或是自己練習使用!
     相對的 用了額外買的道具
     還玩輸別人
     不是有點糗嗎!?

****純屬本人心得 如有得罪 請見諒!*****
簽名檔
◇◆◇◢凝聚ν勢力◤◇◆◇
↑↑_§續創魔幻奇蹟§_↑↑
↑△▲△▲△▲△▲△▲↑ 
ID:魔幻鏡戒
所屬公會:凝聚ν勢力
公會網址:http://lusuboy.ismy.lv/
chaihui ( ≠影歌≠ )
Lv. 4 | 文章數:-1 | 推薦數:13 | 被推數:86 #55. 2005-03-24 14:16:34
道具~
如果是該地圖吃到的然可以用!
如果是花錢(新台幣或是阿給幣)買的也是可以用!不過我會速戰速決,讓他知道用針只是延長他爆炸的時間- -
簽名檔
﹙為什麼愛的那麼認真 愛的那麼深 卻甘心一身傷痕
明明他繼續四處漂泊 不聞不問 也不願面對他的不誠懇
為什麼愛的那麼認真 愛的那麼深 你真的甘心一個人
就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心一個人﹚
cat11_14 ( 奔~ )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:202 | 被推數:124 #57. 2005-03-25 23:33:33
用道具當然要先聲明啦
如果沒禁就OK
不然如果你在村10看到好飛碟
或別人假自殺來關你
心理馬上就(ㄍㄢˋ)罵出來了

另.你是好野人就了不起呦
   夠屌去買點數+道具阿
   在沒定時和跳跳鞋的地圖用定時和跳跳鞋阿
   哼哼~~~我就不相信有人不踢你
pilifire ( 士元 )
Lv. 24 | 文章數:1152 | 推薦數:21 | 被推數:275 #59. 2005-03-26 10:25:42
基本用道具其實是無妨
不過有些就是厭惡
也不知如何是好阿
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理