節節突破 超越主宰!偃術機關算盡,代活百年人生征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!
alllllllll ( 哇哈勒 )
Lv. 18 | 文章數:413 | 推薦數:50 | 被推數:640 #21. 2005-02-25 20:03:14
伺服器:亂逛
角色:進食白菊花(銅).>>>殘葉<<<(金).<<<殘葉>>>(金).~~~殘葉~~~(金)
職業:痞子妹
拿手技:短砲
喜歡:村10
興趣:....殺銅飛機到金飛機的大大
短期理想:學亂V完整版
有閒找我唷~~可以失手..不可罵人..不可不聲明就911和道具..其餘...不要超過蝴蝶佳.........^^"
katy31226 ( 恋♡〞粉小貓 )
Lv. 9 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:202 #23. 2005-02-26 17:20:59

>※sophiechan(小龍喵)提到:
>1.遊戲暱稱
>2.常出沒地
>3.喜歡玩的關卡
>4.其他(開桌限制...)

1.粉粉貓
2.無差100
3.海14(其他關卡=銅牌程度)
4.只要不要閉口張口都髒話的,我都歡迎!
kevin9260202 ( 亞森羅蘋° )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:7 | 被推數:9 #29. 2005-03-08 23:16:58
我的暱稱是:
。劍心。
晚上11點後或許會在高手區踢館~
如果要交個朋友的話我都歡迎唷~(有品的玩家^^)
如果要說喜歡玩的~公墓、藏寶、海盜船14就是我喜歡玩的吧~~
不過我也只有海盜船14稍有實力而已.. ̄  ̄"
若是開桌限制呀..
基本上我是不會用外掛或是自殺攻擊跟別人玩的~我也不會排斥和使用道具的玩家進行遊戲~如果要找我玩的話~只要是有品的玩家我都接受挑戰唷~~^^"

祝所有BnB玩家天天開心~~
uulovelove ( 借帳號的人... )
Lv. 20 | 文章數:71 | 推薦數:22 | 被推數:603 #31. 2005-03-14 09:09:41

>※a1010popo(【神仔】)提到:
>
>>※uulovelove(☺♦°(′-`)/♥109)提到:
>>請幫dreamevo投票唷 ^^
>>
>>詳看簽名檔~~~~
>
>
>拉票拉到這兒來了 = ="
>
>dreamevo是我現實朋友的說~
>
>巴哈舉辦的都是在洗的啦= =

哈~正太倫嘛
其實他那600多票是我洗的 @>@
前四名的另外三個也超會洗的丫~
chaihui ( ≠影歌≠ )
Lv. 4 | 文章數:-1 | 推薦數:13 | 被推數:86 #32. 2005-03-17 10:37:26
ID:口愛a心藍
無一定的出沒無差別> <
專門吸同隊經驗值升級的吸血蟲...
當同隊贏的時候吸同隊的血,當同隊輸的時候送敵隊血
不介意被吸血的玩家歡迎找我玩≠﹏≠
來源IP:...* /
簽名檔
﹙為什麼愛的那麼認真 愛的那麼深 卻甘心一身傷痕
明明他繼續四處漂泊 不聞不問 也不願面對他的不誠懇
為什麼愛的那麼認真 愛的那麼深 你真的甘心一個人
就算你傻傻的等 就算你一再容忍 你真的甘心一個人﹚
020478 ( 『媱不可及』 )
Lv. 21 | 文章數:1220 | 推薦數:126 | 被推數:630 #34. 2005-03-21 02:11:13

>※sophiechan(小龍喵)提到:
>請留
>1.遊戲暱稱
>2.常出沒地
>3.喜歡玩的關卡
>4.其他(開桌限制...)

1.【情繫甜心】

2.無差十

3.海盜14,海洋02,公墓18

4.ㄆ歡迎滿嘴髒話又愛嗆滴小朋友!
簽名檔

★給女人的叮嚀: 
不要羨慕別人,更不要懷疑自己,珍惜擁有,就是幸福。
★給男性的忠告: 
不要等到功成名就,才回來尋找幸福。現在,就開始經營幸福吧!
★給朋友的祝福: 
情路多艱苦。你的幸福,可以成為一種好的示範,給別人鼓舞。
popolool ( 大頭餅乾 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:4 #40. 2005-04-17 21:21:38
阿給ID: q大頭餅乾p
     強區:海14
     爛區:除了海14其ㄊ都是
           有控找我玩 
      ID最後一個國字唸ㄑㄧㄢˊ
簽名檔
明日歌 明 錢福 明日復明日 明日何其少 我生待明日 萬事成蹉跎 世人若備明日累 春去冬來老將至 朝看水東流 暮看日西墬 百年明日能幾何 請君(阿給玩家)聽我明日歌
      餅乾提醒大家不要顧玩阿給ㄛ  要多讀書
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理