不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!

本板公告

歡迎你來到 我的狐狸女友 Online 討論板,一起來討論 我的狐狸女友 Online 的相關話題吧!
目前本板尚無板主,歡迎對本板有理想有抱負的熱血青年前來申請板主申請板主。
(申請前請先詳細閱讀:板主規範
若有您喜愛的遊戲或主題尚無討論板,歡迎至站務中心申請新板

焦點主題 更多

<失蹤了的頁數, The Lost Pages Of FOXGF>
大家好我是遊戲我的狐仙女友Server 2的一哥。不是說我是一哥。。。是我的角色名字叫一哥lol。。...
支線任務 銅汁鐵丸 28級
銅汁鐵丸任務的水蜜桃在哪裡 ? ...
獲取寶藏(Lv13)
木吒進入夢斬龍王副本之中。我會帶著千尋給你留下的寶藏在那裡等著你!我進去打了 沒看到小尋壓 !!! ...

最新新聞 更多

• 《我的狐狸女友 Online》11月2日推出「再世修羅 狂傲降臨」全新改版
      紅心辣椒旗下最勾引的 MMORPG《我的狐狸女友 Online》自上市以來,持續不斷推出豐富改版內容,多元化的遊戲系統及刺激的對戰模式,深受玩家喜愛!《我的狐狸女友 Online》將於 11 月 2 日推出「再世修羅狂傲降臨」全新改版,除全面提升角色等級上限至 LV.70 外,更推出嶄新職業「修羅獵手」及刺激「護送靈石戰場」,另同步新增「抓鬼降妖」副本,將帶給玩家最獨特、有趣的遊戲饗宴!此外,紅心辣椒更精心規劃改版系列活動,敬邀所有玩家... ( 繼續閱讀 )

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
玩家發問
遊戲相關疑難雜症
33 84 滑鼠游標不會動 2012-10-26 23:26:12 by girlboy520
遊戲討論
遊戲相關綜合討論
47 105 <失蹤了的頁數, The Lost Pages Of FOXGF> 2014-03-11 13:31:28 by rickchin878
新聞快訊
遊戲相關新聞快訊
32 3991 《我的狐狸女友 Online》11月2日推出「再世修羅 狂傲降臨」全新改版 2012-10-29 15:48:54 by gamenews

玩家交流區

閒聊灌水
遊戲相關閒話家常(本子板發文屬閒聊性質)
3 4 CB畢業典禮~~和幻姬們拍照~ 2011-12-29 07:15:39 by kangin

板務管理區

板務Office
本板板務公告及相關業務
1 1 VIP體驗經歷 2011-12-21 22:02:14 by jerrysmall

在線板民 更多

我的狐狸女友 Online 目前沒有人在線上
到上面▲