眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
msk1 ( 小康瓜呆 )
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:142 | 被推數:67 #121. 2012-04-29 23:17:45
奔雷天下軍團心得.**這次改版**對於花錢不花錢的來說.都有損失***福利***例如.狀態列對於已經花錢的情何以堪QQ不花錢的.改成不能血祭.玉帛祭.痛苦指數加深害怕...究竟對所有玩家有增加或減少福利呢??還是其實增加了官方的福利呢??賊笑
tn00423179 ( 林少爺 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:5 | 被推數:15 #126. 2012-05-05 10:52:40
引言回覆 msk1 的話:

奔雷天下軍團回覆.謝謝各位大大的鼓勵....1服人數真的太少ㄌ.希望官方能合併伺服器.最好軍團人數上限也能調整一下.好讓各軍團做整合拜託

話說... 不少了^^"

看什麼時候會併服吧 嘻嘻..
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #127. 2012-05-06 11:26:33
引言回覆 tn00423179 的話:

奔雷天下軍團回覆.謝謝各位大大的鼓勵....1服人數真的太少ㄌ.希望官方能合併伺服器.最好軍團人數上限也能調整一下.好讓各軍團做整合拜託

嗯啊!!快了吧!!人再少下去就會併服了!!
改版人真的流失很多說 !!
來源IP:175.181.125.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
tn00423179 ( 林少爺 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:5 | 被推數:15 #129. 2012-05-11 02:49:45
引言回覆 shwa 的話:
引言回覆 tn00423179 的話:

嗯啊!!快了吧!!人再少下去就會併服了!!
改版人真的流失很多說 !!

恩 S3 現在很難找到副本團了..

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #130. 2012-05-12 23:12:47
引言回覆 apple3838 的話:
感覺是很有心的收人
一邊分享
這才是遊戲啊

嗯啊!!收人超認真的!!
又分享心得很讚的公會!!

來源IP:1.164.50.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
ottermen ( 小龍過江 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:2 | 被推數:4 #139. 2012-05-18 11:01:12

看來大大是個很用心在經營該遊戲的玩家,雖然我不是常上線不過真的很高興我們1服有這樣的玩家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理