決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #42. 2012-03-11 13:50:41
會閒聊的軍團真的比較熱鬧
因為熱鬧的感覺會讓遊戲更好玩
來源IP:175.182.108.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
can0914 ( wei-leng )
Lv. 32 | 文章數:3865 | 推薦數:4 | 被推數:12 #44. 2012-03-11 22:30:08
引言回覆 mskboy43 的話:
奔雷天下軍團分享.關於士氣.開始戰鬥後.滑鼠移往任一武將.頭上*綠色*代表士氣值.數據在武將*腳下圓圈*..例如被打1下25/200.到50/200為黃.攻擊+少量.100/200為紅.攻擊+15趴左右.200/200為紫.攻擊+30趴左右

士氣加乘效果這到是第一次看到@@
之前都看不太出來士氣能提高多少攻擊說...

takeiteasyonline ( 放輕鬆點咩 )
Lv. 6 | 文章數:245 | 推薦數:12 | 被推數:5 #45. 2012-03-12 07:26:41
引言回覆 msk16 的話:
奔雷天下軍團分享.商店開啟時間06.00  14.00 22.00  就算不買看看也好.購物一下.慰勞自己

這個我就不知道了,我一直以為是每5個小時會重置一次
不過又好像不是,但我沒事就會去商店閒晃一下,看看有沒有礦石或是黃色石頭 呵

takeiteasyonline ( 放輕鬆點咩 )
Lv. 6 | 文章數:245 | 推薦數:12 | 被推數:5 #46. 2012-03-12 07:27:54
引言回覆 mskboy43 的話:
奔雷天下軍團分享.關於士氣.開始戰鬥後.滑鼠移往任一武將.頭上*綠色*代表士氣值.數據在武將*腳下圓圈*..例如被打1下25/200.到50/200為黃.攻擊+少量.100/200為紅.攻擊+15趴左右.200/200為紫.攻擊+30趴左右

這樣來說,加士氣的武將也很重要耶!!
但是我之前都不把這類武將放在眼裡....汗
msk1 ( 小康瓜呆 )
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:142 | 被推數:67 #47. 2012-03-13 15:07:55
奔雷天下軍團分享.大收穫如何完成.打開*內政*後*屯田*.例如製作車具時間10分.收益10000.6成熟度.滑鼠移動到下方疲勞度固定300.收益不用看.****右方必做****.10分=6成熟度.15分=9成熟度.20分12成熟度.30分18成熟度.1軍令36成熟度.當疲勞度295時選擇最大成熟度.
user1625 ( user1625 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:5 #48. 2012-03-15 23:29:37
引言回覆 msk1 的話:
奔雷天下軍團分享.大收穫如何完成.打開*內政*後*屯田*.例如製作車具時間10分.收益10000.6成熟度.滑鼠移動到下方疲勞度固定300.收益不用看.****右方必做****.10分=6成熟度.15分=9成熟度.20分12成熟度.30分18成熟度.1軍令36成熟度.當疲勞度295時選擇最大成熟度.
這個之前就有人算過了,現在不管怎麼屯,每天最大成熟度最多到249,所以只有金幣加速才能大豐收,
而且vip等級不夠還不能加速哩。

照msk1大的算法,當你疲勞度295時最大化成熟度是177,最後兩個點到1軍令36成熟度,最大值依然是249。

結論是...........當台戰吧
Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:142 | 被推數:67 #52. 2012-03-16 22:45:17
奔雷天下軍團回覆.suer1625感謝大大的分享.其實我也還沒100過.因為我沒花錢=....=但是確實有25趴過.只是最後295都遇到成熟不是1軍令的.不是完全沒機會.等你5格全開就了解ㄌ***.回覆.煩哎.建議你先到2級軍團培養實力吸取經驗.但是最好能有人傳承經驗.一個帶一個.很快就練起來的.老實說我技能只有1個.都是靠軍團大大耐心指導.每個圖都是險勝.也許以後有機會同團***回覆.小橘子.感謝你的關心與幫忙推推***回覆.巾衛.只要現在開始都不嫌晚.有的玩家也是兩頭都玩.主要是有玩就好.玩的開心點=0=.
user1625 ( user1625 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:1 | 被推數:5 #53. 2012-03-16 23:25:01
奔雷天下軍團回覆.suer1625感謝大大的分享.其實我也還沒100過.因為我沒花錢=....=但是確實有25趴過.只是最後295都遇到成熟不是1軍令的.不是完全沒機會.等你5格全開就了解ㄌ
msk1大,不管幾格屯田1-5格都一樣,是看你的總成熟百分比。相信我,我已經開五格屯田了。
這個方法我之前也試過,最後屯到96%左右,然後花10金幣(多5%)加速大豐收,拿到的錢是兩倍,還算划算。(以商店買金幣來算)
至於兩倍的收益跟選錢高的比較起來哪個賺的錢多,這就沒精算過了。

但是打到現在9X等,不太可能選成熟度高的,還是以軍令和錢優先(怎麼打軍令都不夠用),實際拿得到的最實在。

在巴哈之前有人分享過,要秋天就收割,然後冬天的成熟度會累積到下一年,必定大豐收。但是這個小bug已經被官方改掉了,所以大家就不要再去試驗了。
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #54. 2012-03-17 10:46:11
引言回覆 tiger000 的話:
我那麼嫩 軍團應該不會要我吧?
我想應該要吧!!多一個人多一份力量囉!!
多問問應該有人收吧!!

來源IP:175.182.123.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
apple0621 ( 蘋果妹~ )
Lv. 7 | 文章數:249 | 推薦數:0 | 被推數:8 #55. 2012-03-17 15:47:56
引言回覆 user1625 的話:
奔雷天下軍團回覆.suer1625感謝大大的分享.其實我也還沒100過.因為我沒花錢=....=但是確實有25趴過.只是最後295都遇到成熟不是1軍令的.不是完全沒機會.等你5格全開就了解ㄌ
msk1大,不管幾格屯田1-5格都一樣,是看你的總成熟百分比。相信我,我已經開五格屯田了。
這個方法我之前也試過,最後屯到96%左右,然後花10金幣(多5%)加速大豐收,拿到的錢是兩倍,還算划算。(以商店買金幣來算)
至於兩倍的收益跟選錢高的比較起來哪個賺的錢多,這就沒精算過了。

但是打到現在9X等,不太可能選成熟度高的,還是以軍令和錢優先(怎麼打軍令都不夠用),實際拿得到的最實在。

在巴哈之前有人分享過,要秋天就收割,然後冬天的成熟度會累積到下一年,必定大豐收。但是這個小bug已經被官方改掉了,所以大家就不要再去試驗了。

我以前也都是計算效益最大的來屯
現在都改成屯軍令了= =+
不然實在不夠用~
要刷裝備.強化石 又要技能訓練><"

zfssish ( 惡魔中的天使 )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:0 | 被推數:2 #56. 2012-03-17 20:55:26
引言回覆 s910092 的話:
引言回覆 msk2 的話:
奔雷天下軍團分享.左上角人行圖像下面.例如2015.春...春天普攻加強.適合推圖.夏天npc普攻加強.最不適合推圖.秋天策攻加強.適合派出策攻部隊.冬天npc策攻加強.適合策防部隊.

原來有這個效果喔
都沒注意到呢

之前有聽朋友說過,不過之後在推圖的時候
還是會忘記去看那估狀態= ="

zfssish ( 惡魔中的天使 )
Lv. 11 | 文章數:459 | 推薦數:0 | 被推數:2 #57. 2012-03-17 20:58:19
引言回覆 apple0621 的話:
引言回覆 user1625 的話:

我以前也都是計算效益最大的來屯
現在都改成屯軍令了= =+
不然實在不夠用~
要刷裝備.強化石 又要技能訓練><"

反正現在都屯不滿
還是屯軍令實在點

Lv. 3 | 文章數:78 | 推薦數:142 | 被推數:67 #59. 2012-03-18 00:40:29
奔雷天下軍團回覆...*****聽過前面5位玩家大大細心的分析*****.相信團員應該了解了.軍令實在是不錯的抉擇.如我之前寫的.1軍令36成熟.1軍令27成熟.錢多.最後才選成熟度高的.在此.再分享一個小創意.有軍令時.絕對選軍令+成熟度高的.因為同樣是60分.再來選最低分的不看成熟度.例如10分.成熟度4-6都可.這樣軍令會多很多.
tn00423179 ( 林少爺 )
手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:461 | 推薦數:5 | 被推數:15 #60. 2012-03-18 06:18:36
奔雷天下軍團回覆...*****聽過前面5位玩家大大細心的分析*****.相信團員應該了解了.軍令實在是不錯的抉擇.如我之前寫的.1軍令36成熟.1軍令27成熟.錢多.最後才選成熟度高的.在此.再分享一個小創意.有軍令時.絕對選軍令+成熟度高的.因為同樣是60分.再來選最低分的不看成熟度.例如10分.成熟度4-6都可.這樣軍令會多很多.

哦!各位算的真的有夠詳細的,

還好我都會選擇軍令,畢竟是比較實用的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理