二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
jacky734105 ( ♂夢星魂♂ )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2008-09-02 15:38:43
之前玩的時候一直斷線,直到更新後才稍微好一點,但是都過了這麼久了還沒改善,真的是很沒效率耶。
還有倉庫明明時間還沒到,他卻說已到期了,寄信給客服,客服也沒給我一個明確的答覆,最扯的是我本來要買東西,可是他一直說交易取消,我想說賣我身上的東西,結果,我身上的前從89萬變成112元,反映給客服,結果叫我要填表格傳真到他們公司,我傳真的錢他們公司要幫我付嗎?我只是想要玩免費的遊戲,不想花太多錢在遊戲上,而且根據我以前的經驗,傳真過去都沒回應,我還傳了2到3次,雖然是不同公司啦,但因為那次對傳真產生了不好的感覺,難道不能再網路上完成嗎?一定要傳真才可行嗎?這遊戲還有許許多多的bug例如:使用輕功後放開alt鍵不會馬上停下來,不然就是明明沒有按右鍵,卻可以直接轉動視角,有時電腦還會發出奇怪的聲音,背景音樂會跳針等等,這些bug不趕快改善,卻一直推出商品,真的是讓我很無言。
3073210 ( 布拉布拉 )
Lv. 17 | 文章數:858 | 推薦數:226 | 被推數:182 #2. 2008-09-02 18:49:03
你說的問題我完全沒有耶

一直斷線,使用輕功後放開alt鍵不會馬上停下來,不然就是明明沒有按右鍵
卻可以直接轉動視角,有時電腦還會發出奇怪的聲音,背景音樂會跳針等等

都沒遇到過,會不會是你自己的問題@@?
12072187 ( 羽毛貓*貓羽毛 )
2007改版紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:5180 | 推薦數:22 | 被推數:84 #12. 2008-09-05 17:39:36

我也都沒有碰過耶

開版大大~是不是你的人物被詛咒了啊~

好可怕喔…
z21033 ( 冰痕 )
Lv. 7 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:8 #16. 2008-09-20 21:00:20
這個情況,有遇過,當下我有些不高興,隔天起來時,想了一下,猜測,可能是灌的時候,沒灌好,就整個刪除,把c:部分殘餘的檔案都清乾淨後,重新灌一次,之後就沒出過問題了,因為有時候,灌完光碟後,上線玩的時候,更新情況,沒人可以保證一定完整且順利,因為這還牽扯到,彼此網路公司穩不穩定情況...ps:這個方法,可以試試,但是不保證百分百可以解決,因為每個人下載及電腦設定狀況和設備都不一定相同,這只是其中一種狀況...
godspeedhwa ( 你真是天才啊! )
福虎生風
Lv. 35 | 文章數:4407 | 推薦數:399 | 被推數:64 #20. 2008-09-21 15:01:27
輕功後放開alt鍵不會馬上停下來
沒有按右鍵,卻可以直接轉動視角...

這2個問題我自已是沒有遇到過,
但是我卻常常遇到斷線,而且是不同訊息
最暗的莫過於在解死亡、或閻王時
尤其是打到第二階段正要拿稱號時....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理