群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
timl26 ( ~千雪飛狐~ )
Lv. 15 | 文章數:82 | 推薦數:6 | 被推數:5 #1. 2007-01-02 13:00:51
最近看了好幾帖關於收費和免費的文章...
雖然我本身較支持收費(因為至少不會像免費遊戲可以肆無忌憚的狂開帳號)
但是因為先前都沒有接觸過億泰利的遊戲...
所以也到基地天碑討論版和天碑官網逛一逛...

發現天碑除了收月費外...還有一個符咒小舖...
天碑符咒小舖 : http://1003b.pfamily.com.tw/treasure/user1.htm
這個小舖賣的東西就有意思囉...
====
高級重量減少符 300元
高級命中率增加符 30元(針對武器)
高級迴避率上升符 100元(針對項鍊)
逆天符(外功, 力量, 敏捷, 熟練, 聲望) 5元 效用1小時
====
有沒有跟我們家的九龍有像?(笑~)
尤其是武功熟練度, 九龍現在NPC只賣到5成...
改版後又有逆石之類的, 聲望和殺戮值的重要性也在增加...
命中跟迴避符又不保證成功機率和數值...

或許有人覺得杞人憂天吧...
九龍又不一定會這樣做(難說呢...時間證明一切...)...
其實我不憂...我也不知道未來會怎樣...倒覺得這情勢挺有趣~

不知道大家對這樣的感覺跟想法是什麼呢?
如果賣虛寶...你會買嗎??
來源IP:59.115.144.* /

簽名檔
九龍爭霸 ( 月費320新台票 )
[長虹][少林][戰s魂團]千雪飛狐
======
有興趣可以來試試這款遊戲...
其實還不賴...就名字俗了點...
少林派想入團可以敲我...阿彌陀佛...
hata_711 ( 富萊迪 )
Lv. 6 | 文章數:109 | 推薦數:7 | 被推數:94 #3. 2007-01-02 13:21:22
收費又要賣那種奇怪的虛寶破壞遊戲公平性...

我...第一個砍遊戲

比較元老級點的遊戲哪有包月還開放虛擬商城?

真的要這樣稿的話,那就等著玩家繼續流失吧...

線上遊戲市場競爭這麼大,不懂得保護玩家的權利就只有失敗。

沒有玩家就沒有遊戲,希望液態力不會太過份才是阿~
pci ( ●~*特派員●~* )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:0 | 被推數:51 #5. 2007-01-05 02:49:12
本人也很贊成收費遊戲.
但是如果每個月花的錢.得不到該有的服務態度以及應有的線上品質.那這筆錢我寧可拿去做慈善.而 新天上碑就是這樣活生生的例子..

九龍跟天上碑同屬==>液態利公司.
既然能把天上碑經營的那麼白目.九龍這個遊戲我看.....服務跟品質也好不到哪去.頂多是因為剛開發的新遊戲.所以就會比較"委屈又免強的應付玩家"吧!

每個月固定花月費之外.還用另一種"購買虛擬練功符"收台幣方式.這樣光是一個月下來.玩家不只是純粹花300元玩遊戲.當然啦...如果把這些錢當小錢來看的話.並沒甚麼.
只是啊   要是錢花了...伺服器又狂當...買的東西要是那麼湊巧又以點一次就消失的情況來說...剛點用台幣購買的商品.注死又當機或斷線...等開上線又要花錢再點一次.......那可就不怎麼笑的出來囉~   粉不巧的...天上碑就是這樣的超好品質.持續了4年之久.........

真是悶...人家是因為沒收月費的遊戲所以賣虛擬商品... ㄚ有收月費的公司還嫌 賺不夠.硬是要抓玩家黑暗面的心態再狠敲一筆.所以推出用台幣買 "練功符"...真不知道月卡是在儲怎樣的.

所以  在找不回的信心下       個人還是觀望就好嚕 ~.~
cangiro ( 張國治老師 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #6. 2007-01-05 04:16:01
經驗值加倍的符咒自從出了之後,當初辛苦練功的伺服器前10名高手,若不買符咒,則會在短時間內排名被遠遠拋到後面.

若是為了跟得上人家而拼命買,不但一個月花費超過3000元,增強效果也並不明顯,同時在過了一段時間之後,億泰利會偷偷更改經驗值,讓你更難練,不買符的練不上去,買符的要買更多張!

再說到可惡的項鍊加迴避符咒,一張台幣要價100元,還不是保證一定成功,有人就花了24張=台幣2400元才成功,這樣的結果教人怎麼接受?

如果九龍也搞這一套,我不是包月到期就不完,就是擺著他爛不練了.

~~~~~~~~~~天碑受害者的心聲

--本文在2007/01/05 04:18:56被編輯過
來源IP:218.184.67.* /
簽名檔

一個支撐民主政治的良好政治文化,就是在任何選舉過程中,敗選的政黨及其支持者能夠接受選民的決定,並且允許權力和平轉移.

經濟學人智庫 
rickydna ( 遊戲基地【衛斯理】 )
Lv. 31 | 文章數:935 | 推薦數:9 | 被推數:508 #8. 2007-01-05 19:08:43
很難說吧!
不同的遊戲內容,不能的遊戲模式。
即使九龍要賣虛寶,也要原廠那裡做的出來一些值得賣虛寶的東西吧!
其實現在在擔心這些似乎沒什麼用處。
gogobron ( 暱稱是啥?能吃嗎!!? )
Lv. 21 | 文章數:634 | 推薦數:88 | 被推數:54 #9. 2007-01-05 20:06:00

作者:rickydna(衛斯理for新天上碑、九龍爭霸)提到: 

你不覺得這次某活動送的"「增加經驗值」道具"就是未來商城要賣東西的原型之一嗎? 
啥東西不好送?偏偏送這種"遊戲裡面打不到的", 
管他送啥高階藍綠武器.+過的武器.血精.高階靈藥.飾品..等,啥都沒關係, 
反正遊戲裡面拿的到,也有一定取得的難易度, 
不會造成玩家過度氾濫, 
而這種"「增加經驗值」道具"你認為是拿來做啥的呢? 
只是特地創造出來純粹配合A錢包或包月(季.年)使用? 
(抱歉,這種會額外送東西的包我都一律叫A錢包,包月就包月嘛!使用者付費是一定的道理, 
做啥還有事沒事送一堆"遊戲中"的東西呢?認為價錢太貴就降一點, 
作啥用這種提高價錢再送東西的方案來唬弄消費者呢? 
這不就如同打你一巴掌給你一顆糖一樣嗎? 
雖然很多人會被後面的那顆糖吸引,連我也常常無法擺脫而被吸引XD) 
有20%的,你認為會不會有40%.50%.80%.100%甚至200%以上的呢? 
有「增加經驗值」道具,你認為會不會有"增加技能經驗值道具"."增加五氣屬性道具". 
";增加攻擊.防禦.閃避.爆擊..等等道具"? 
雖說現在擔心沒什麼用處,但若能以玩家的力量把這仍是未知數的商城扼殺掉啟不更好XD
aa022992 ( 語重心長 )
Lv. 14 | 文章數:287 | 推薦數:195 | 被推數:607 #11. 2007-01-07 05:18:02

作者:andyajd01(藍海之戀)提到:
呵..使用者附費
別再猜測了,一定會賣虛寶的........

恩   大家有空按上面第三個 -討論區-  那?去看看新天上碑就知道了
那是跟九龍同一家代理商出的遊戲    那?在討論的玩家   很多都消費好幾年了
一個遊戲好不好   代理商佔很大的因素    多走幾步    多看幾家   以免後悔  
luckykyo2003 ( ~風雨無情~ )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:17 | 被推數:73 #12. 2007-01-07 05:29:52
呵..天碑版罵完..來談談九龍囉...

玩九龍的玩家們~~別在被憶泰利給騙了^^~
現在新款的遊戲.有八成以上都是免費的....^^
玩遊戲千萬別選憶泰利的...這是過來人的心聲唷^^~

憶泰利在天碑裡的服務品質..真的很差...
不相信的話..請九龍的玩家們..去逛逛天碑版吧...
一堆不滿的心聲..不要成為你們以後在九龍版的心聲才是...
天碑就這樣了...以後九龍也會步上天碑的後塵..
因為代理商都是沒良心的憶泰利.....

nikego888 ( 夢醒時刻 )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:124 #15. 2007-01-11 17:08:34

作者:guareian(小小天)提到:
現在花錢的玩家都是

一個願打一個願挨

都是自願的

一個等著九龍免費的人 留 haha

你還是別作夢比較快~
天碑都沒的免費ㄌ 九龍他會讓你免費 早點睡保比較好....

還有 花錢的是玩家 條機率的卻是液態利
這大概不是你口中的雙方自願吧
還是乖乖的看破吧 比9龍好玩的遊戲 一堆
比億太利線路還好的遊戲 也是一堆
看你怎麼取捨囉
qc2005 ( 神風特功 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:120 #16. 2007-01-12 17:14:44
哈哈哈  遊戲就是遊戲
你把它當成娛樂 他就是遊戲
很多娛樂 都是要花錢的不只是網路遊戲
遊戲也會有玩膩的時候
收不收費 賣不賣虛寶
端看你要不要繼續玩 要不要買了
遊戲那麼多 這家覺得玩膩了 就換別家
隨心所欲 何必跟著你不想要的遊戲政策起舞
現在花月卡玩九龍 只是因為 還沒玩膩 
玩膩 不管億泰利 送多好的虛寶 也不可能在買所謂的騙錢包部是嗎?
之前玩天上碑的玩家 說的好像受害者 講開了在你所謂的被害期間 想信你也是有享受到娛樂的效果 不然你也不可能白白的去給人加害吧 只是因為現在你有了膩的感覺 隨著而來的就有了受害者的感受 看開點吧 當作是場花錢的娛樂
所以個人認為 九龍賣不賣虛寶都無所謂 當有更吸引我的遊戲 誰還理你賣什麼虛寶 ^^
luckykyo2003 ( ~風雨無情~ )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:17 | 被推數:73 #18. 2007-01-12 23:03:17
當憶泰利A不到天碑玩家的錢時...
就會A九龍玩家的了^^~~

天碑的玩家是很聰明滴^.^~~~人潮繼續流失中~~~
說明一點~~九龍有成就..大多都是從天碑A來的~
呃...成就???...倒認為有些是工讀生來滅火的呢....
他的代理遊戲...就屬天碑的玩家最多~有了天碑玩家的貢獻..才有現在的九龍...
但是...天碑就快倒哩...天碑一倒..沒了金錢源頭~九龍也差不多了...呵呵..

玩過天碑遊戲的玩家..大部份都知道憶泰利的心態了...
九龍的玩家們^^~慢慢認識憶泰利吧~慢慢認識那個蔡X賢吧.~祝你們玩的開心~~

因為後期..你們就很難過~"~...如同現今的天碑版一樣...
只因都是同代理商~~~~憶泰利.....同一個蔡X賢...
建議九龍玩家去天碑版看看天碑玩家的心聲...做個心理準備...心裡也有個底...
偷改數值<~~是他們常慣用的手法...

祝九龍玩家..個個玩的開心....

過來人的心聲......
aa022992 ( 語重心長 )
Lv. 14 | 文章數:287 | 推薦數:195 | 被推數:607 #20. 2007-01-18 17:13:14

作者:qc2005(神風特功)提到: 
哈哈哈 遊戲就是遊戲 
你把它當成娛樂 他就是遊戲 
很多娛樂 都是要花錢的不只是網路遊戲 
遊戲也會有玩膩的時候 
收不收費 賣不賣虛寶 
端看你要不要繼續玩 要不要買了 
遊戲那麼多 這家覺得玩膩了 就換別家 
隨心所欲 何必跟著你不想要的遊戲政策起舞 
現在花月卡玩九龍 只是因為 還沒玩膩 
玩膩 不管億泰利 送多好的虛寶 也不可能在買所謂的騙錢包部是嗎? 
之前玩天上碑的玩家 說的好像受害者 講開了在你所謂的被害期間 想信你也是有享受到娛樂的效果 不然你也不可能白白的去給人加害吧 只是因為現在你有了膩的感覺 隨著而來的就有了受害者的感受 看開點吧 當作是場花錢的娛樂 
所以個人認為 九龍賣不賣虛寶都無所謂 當有更吸引我的遊戲 誰還理你賣什麼虛寶 ^^ 

之前天上碑前3年多也是一個只收月費的線上遊戲     他是等玩家儲值包月   包季後  
才開了虛擬商城販賣虛寶    讓玩家無從選擇    所以那不是享受    是被騙 
會來這邊發文   只是讓大家了解這個代理商的心態而已 
當然有些人認為收月費+賣虛寶是可以接受的    那我恭喜你    你找到適合你的遊戲了 
只是如果你無法接受這麼高消費的線上遊戲的話   我建議你們去新天上碑討論區看看 
至於      要不要玩 那是你的選擇      天要下雨    娘要嫁人   誰也無法勉強   不是嗎 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理