互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
cangiro ( 張國治老師 )
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #1. 2006-12-26 00:37:44
新伺服器要開了,看來有不少人要跳去
我個人是因為賣幣商及外掛,洗錢的搞得遊戲公平性大失而想跳伺服器
放棄了上千萬的財產只為求得乾淨的遊戲空間
希望有志跳到新伺服器的玩家~大家一起來抵制外掛和賣幣商吧!
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #4. 2006-12-26 06:19:29
所以囉~凡是有開放大陸IP的遊戲被外掛跟洗錢搞垮是遲早的事.

唉~~中國人就是這麼不長進,凡是只喜歡短期操作,完全沒有長遠的眼光,只會在夾縫中賺那麼一點小錢,卻不懂得把能力運用在賺大錢上,也難怪被人瞧不起.
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #5. 2006-12-26 06:34:17
請各位去巴哈看看,那裡有龍鳳伺服器的人說血精一星期漲一倍,但是大家都在幫忙抵制被大陸人惡意炒高的物價,看了是不是有點感動?

一個遊戲生命的第二重要性~經濟體制 如果遭到崩壞,造成通貨膨脹,有錢還買不到東西,這錢幣可就變成廢紙了!到那時候你看看誰還玩這遊戲?賺的錢通通沒用,想要什麼都得拿台幣出來買,所有伺服器的物價控制在幣商手上,搞成這樣不可悲嗎?如果真的變成這樣,我敢預言這遊戲壽命不到半年就被玩完了!

所以奉勸億泰利,趕快封鎖大陸IP吧!不要造成劣幣驅逐良幣!

另外也請億泰利通知韓國官方,趕快把錢幣的重要性提高,不然就會像奇蹟一樣,裡面的貨幣沒人要,都用祝寶來交易.

--本文在2006/12/26 06:38:59被編輯過
genius0402 ( 就是醬子 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:117 #6. 2006-12-26 09:21:02
血精價位上漲........

我想請問大家,你們覺得血精多少才算正常

目前大大舉例說的龍鳳大概是100出頭,其他伺服器多少我不知道

不過這價位很離譜嗎??

我是個一般玩家,上班族,目前身上的錢有1億3千萬

都是靠賣名品、靈藥、血精、寶箱換來的....

(你說是我太會打寶....或許吧!!因為我聲望高,從來沒死)

(新手導師有證實,聲望高打寶運就高,)

(巴哈有玩家與新手導師的對話,不信請至巴哈爬文)

如果龍鳳還是停留在一顆血精50萬

那我不就可以買2百多顆血精

我沒說200多顆一定能衝到+8+9,但+7+8總是跑不掉吧

像我這樣的玩家都這樣了,那我想全伺服器大概有1/3都拿+9了吧

這樣的遊戲..我想壽命才是真正不會長吧!!

你們到底還要血精多便宜啊!!!

與其努力的在這邊抱怨,倒不如花點時間、精神去研究怪與掉寶的關係

別說一切靠運氣,有某些怪就是特別會掉武器

有的則是寶箱跟血精........祝大家打寶愉快

ps:一億多以全部換成半年份月卡,故..我還是沒+7+8的武器.......悲
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #7. 2006-12-26 10:01:32
喔~原來一個上班族可以在一個月內練到這麼快身上還有一億多?因為全拿去買月卡了所以沒錢?有圖有真相,我也願意相信你說的是真的,但是今天一個遊戲才公測多久?就把物價膨脹到新手難以接受的地步,剛收費而已你要多少人卻步不敢買月卡來玩這個遊戲?

有買就有賣,幣商的存在是因為台灣就是有人笨到會花台幣買虛寶,所以雖然我覺得你們很討厭會破壞整個遊戲的樂趣,但也不能說你們是違法.而遊戲公司本身的設計使你們可以這樣利用,也只能說他們考慮不周,都已經是線上遊戲成熟期的現在,還在使用過去的老方法.

我這篇就是鼓勵大家不要花台幣買虛擬幣,盡量抵制那些把遊戲當工作的人,這樣才能讓遊戲回歸原始的初衷.

試想,一個想玩九龍的人,他才剛加入,就得承受被你們炒高的物價,導致他必須比你們花數倍甚至數十倍的努力才能得到他原本應得的,這公平嗎?而官方也因為玩家練太快而不得不把經驗值越調越低,讓越後面加入的玩家練得越自虐,這一切難道不是你們造成的?

天啊!快去找正當工作吧!不要再把遊戲當成正職了好嗎?
genius0402 ( 就是醬子 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:3 | 被推數:117 #8. 2006-12-26 11:15:31
新手難以接受.............

2個月前,伺服器開的第一天,我也是個新手

練了二個禮拜,周天12成,解神牌封號時練滿1階輕功

為了買一本二階輕功,賣了我二顆血精(1顆10萬)

那時候,都不敢想說要把1階靈藥吃到滿....

現在的新手,因為物價的關係,賣2顆血精

要買本二階輕功+1階靈藥吃滿實在不是很難

新手難生存..難接受......會嗎??

基本上我不鼓勵新手衝武器,也不吃3.4階靈藥,也不需要有青玉章
(至少五龍之前別想要都有,慢慢吃,慢慢存)

若你想要都有..是自己野心大,花台幣是你家的事....

現在的新手,血衣、套裝什麼都有(連背包都最貴的)

新手要有新手的定位,別去衝武器,與其衝武器

倒不如賣血精然後生等就換武器...超好生存,錢又一堆

物價上漲,是這遊戲的回收機制問題,npc沒一樣東西是貴的
(黑商除外,不過早期沒人在拼黑商)

最常買的不外乎是治外傷藥,但是那能花多少

隨便打二隻武器就夠買一疊255的外傷藥了

不過我想...假如官方現在回收機制突然改變

治外傷一個要1000塊,那大家身上的錢普遍就會掉到百萬了

血精、名品、靈藥就會降價了,東西價位就不在高的嚇人

要高價,也沒人買的起

但是......有幾人能接受官方改變呢....

新手千萬別去跟高等的人比較,玉洞玩家跟玉葉玩家抱怨說

為什麼你有青玉章,我沒有:為什麼你武器+6我才+2

你不覺得很好笑嗎??

只要別去比,價位漲高,有利的絕對是新手而不是高手

高手的錢,衝個武器拼個黑商,幾千萬就飛了

除此..錢也沒別的用途了

新手..賣掉血精,多吃靈藥、買經驗值加倍書來練

很快的就練上來了

練上來後,再考慮衝武、還是直接買別人衝好的,或者是拼黑商
就看個人了
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #9. 2006-12-26 15:34:08
是嗎?我看那是幣商相互競爭之後大家下殺幣值的結果吧?

還有,不要把物價飛漲說成是新手的福利那樣很缺德,這樣說是要逼新手都花台幣跟你們買幣是嗎?他們原本就可以靠自己的能力賺到合理的利潤,卻被你們壓縮,這原本就是一種傷害,去外測的玩家都知道,輕功一本賣商店從10萬變成200元,如果又有人炒作高階輕功,那新手豈不是要花60萬才能買一本?那跟炒作血精有何兩樣?

曾經我玩天堂的時候因為黑商炒作買不到招喚,氣到乾脆來整那些賣天幣的玩家,我是學商的,玩物價指數難道會輸給那些白目國中生?當時匯率一比500,我就不練功整天掛著喊買一比600,其他有買幣的人看我都這樣喊了,他買之前難道不會考慮一下嗎?難道他想買到比別人貴的幣嗎?就這麼簡單兩天之內幣值不僅跌到600還有的跌到650.

你們要賣那也阻止不了,但是我們也有讓你們賺得很辛苦的方法,如果你原本可以賣到6張月卡的存款,現在變成只能買一張月卡,這種辛苦錢你還賺不賺?

再來你說到刷生死決的問題,億泰利向來管制幣值是很嚴格的,他既然知道有這種方法可以讓物價飛快膨脹,那麼一定會降低那邊的調寶率,到時候你刷生死決賺不到原本的利潤,想買顆血精確得承受之前拉抬物價的後果,倒楣的還不是你自己?

為什麼其他遊戲對於賣虛寶的玩家都很嚴格禁止?那是因為他們很清楚這些人的存在會縮短遊戲壽命,一個原本可以經營5年的遊戲被你半年玩到封頂,他們還賺什麼?尤其收月費的代理商損失最大!他原本可以收你5年月費的,現在只能收半年了.

所以我為什麼在伺服器未開之前就趕快把這篇PO上來?因為舊伺服器物價早就被搞爛了,也無力回天,新伺服器還有救,只要大家有志一同,新伺服器的環境絕對會比舊伺服器來得乾淨.

--本文在2006/12/26 15:45:52被編輯過
minio ( 灌水小南 )
Lv. 9 | 文章數:290 | 推薦數:12 | 被推數:154 #10. 2006-12-26 16:45:31

作者:genius0402(就是醬子)提到:
血精價位上漲........

我想請問大家,你們覺得血精多少才算正常

目前大大舉例說的龍鳳大概是100出頭,其他伺服器多少我不知道

不過這價位很離譜嗎??

我是個一般玩家,上班族,目前身上的錢有1億3千萬

都是靠賣名品、靈藥、血精、寶箱換來的....

(你說是我太會打寶....或許吧!!因為我聲望高,從來沒死)

(新手導師有證實,聲望高打寶運就高,)

(巴哈有玩家與新手導師的對話,不信請至巴哈爬文)

如果龍鳳還是停留在一顆血精50萬

那我不就可以買2百多顆血精

我沒說200多顆一定能衝到+8+9,但+7+8總是跑不掉吧

像我這樣的玩家都這樣了,那我想全伺服器大概有1/3都拿+9了吧

這樣的遊戲..我想壽命才是真正不會長吧!!

你們到底還要血精多便宜啊!!!

與其努力的在這邊抱怨,倒不如花點時間、精神去研究怪與掉寶的關係

別說一切靠運氣,有某些怪就是特別會掉武器

有的則是寶箱跟血精........祝大家打寶愉快

ps:一億多以全部換成半年份月卡,故..我還是沒+7+8的武器.......悲

有夠會虎濫!
janny2003 ( ★T-16★ )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1498 | 推薦數:92 | 被推數:1413 #11. 2006-12-26 17:16:06
我也是百思不解為啥要炒高血精價位…

嫌新手太多嗎?有瞭解到新手的無奈嗎?

遊戲被奸商集團搞的難以生存,肯包月的新手寥寥無幾吧!

雖然我不清楚是賣幣商在搞鬼,虛擬貨幣/道具真的那麼重要?

我玩遊戲只求娛樂,也奉勸那些人還是腳踏實地一點,免得被人瞧不起。
vicky5588 ( Ferrari F1 )
Lv. 12 | 文章數:326 | 推薦數:3 | 被推數:5 #12. 2006-12-26 17:46:41
真的很扯一億

我開新手練到日月五
不買武器不衝武器
不買任何東西
身上也不超過500萬
名品也才打到六個
血精23個

玉葉三的補師新手到現在
也沒超過1500萬
我兩個人物加起來也不會到達一億

要是我是新手我一定不玩了
物價那麼高 怎麼活的下去阿

大家都說錢好賺
請問你們幾等了阿
你們那時血精多少??
現在血精多少??

新手要玩去新伺服器吧
免得被這些奸商得利
qc2005 ( 神風特功 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:120 #13. 2006-12-26 18:23:06
7樓的大爺 恭喜你目前還是好手好腳 還能找到正常人找到的工作
請想想那些沒有辦法找到正常工作的人的悲哀好吧
有些人並不是不找工作用遊戲當作正業
你能想像那些殘障人士無法跟你找正常工作的人的痛苦嗎?
是沒錯 有些賣幣商為了自己的利益在作損人利己的事
但是請你不要把一些沒辦法找到正常工作而只能把遊戲當工作的人跟那些
所謂的奷商相比
看到好多文章 都在批評有人把遊戲當工作怎麼樣怎麼樣的
看了真的很傷心
我想也請你們不要剝奪 沒辦法跟你們1樣 好手好腳能找到正常工作的人的生活權利
gogobron ( 暱稱是啥?能吃嗎!!? )
Lv. 21 | 文章數:634 | 推薦數:88 | 被推數:54 #14. 2006-12-26 18:54:36
感覺就是一個天真的人在提倡烏托邦理想

只要有人在,樓主說的永遠不可能實現
人總是貪小便宜,
買東西想不想買便宜一點?
賣東西想不想多賺一點?
因此買低賣高的商人應運而生;
總是會有人想要輕鬆一點,
因此外掛和幣商出現,
你說他們有錯嗎?
有,有錯!!
但是錯的最嚴重的是這個社會,
社會告訴你要怎樣才能用最少付出賺取最大收穫;
錯的最嚴重的是目前的教育,
教育教你趕不上大家你注定被淘汰,
他們只是反應時代下的產品,
你說這世上的道德觀念還值幾兩重?
肉弱強食是亙古不變的法則,
他們有多少本事就能獲得多少東西,
想要乾淨的環境??!
難,
或許作夢會比較快達成,
遊戲世界只是現實世界的縮影,
其中的種種人性醜態甚至有過之而無不及,
雖偶爾會出現善良關懷,
但那也只是百態中的一隅,
想要理想環境,大概等人都死光的那天才會實現吧
t0929770539 ( t1786 )
Lv. 8 | 文章數:74 | 推薦數:13 | 被推數:120 #15. 2006-12-27 08:29:10

作者:cangiro(張國治老師)提到:
新伺服器要開了,看來有不少人要跳去
我個人是因為賣幣商及外掛,洗錢的搞得遊戲公平性大失而想跳伺服器
放棄了上千萬的財產只為求得乾淨的遊戲空間
希望有志跳到新伺服器的玩家~大家一起來抵制外掛和賣幣商吧!
有賣幣商及外掛就跳伺服器的話,我建議你不用跳伺服器了,直接換遊戲更快!!
Lv. 21 | 文章數:752 | 推薦數:657 | 被推數:738 #17. 2006-12-27 15:53:48

作者:gogobron(暱稱是啥?能吃嗎!!?)提到:
感覺就是一個天真的人在提倡烏托邦理想

只要有人在,樓主說的永遠不可能實現
人總是貪小便宜,
買東西想不想買便宜一點?
賣東西想不想多賺一點?
因此買低賣高的商人應運而生;
總是會有人想要輕鬆一點,
因此外掛和幣商出現,
你說他們有錯嗎?
有,有錯!!
但是錯的最嚴重的是這個社會,
社會告訴你要怎樣才能用最少付出賺取最大收穫;
錯的最嚴重的是目前的教育,
教育教你趕不上大家你注定被淘汰,
他們只是反應時代下的產品,
你說這世上的道德觀念還值幾兩重?
肉弱強食是亙古不變的法則,
他們有多少本事就能獲得多少東西,
想要乾淨的環境??!
難,
或許作夢會比較快達成,
遊戲世界只是現實世界的縮影,
其中的種種人性醜態甚至有過之而無不及,
雖偶爾會出現善良關懷,
但那也只是百態中的一隅,
想要理想環境,大概等人都死光的那天才會實現吧
腦筋不清楚的人是你!
這是什麼?這是遊戲!
遊戲就是能讓現實生活做不到的事在遊戲中能做到.
你扯那麼遠幹什麼?
是不是玩遊戲玩到頭昏腦脹分不清現實與虛擬了?

幣商存在我們也能反制,你們越賣我們越壓低價錢,讓你們越賺越辛苦,那是自找的.
有人炒高價就有人可以壓低價
只是壓的目標對不對而已
龍鳳那些善心人士著力點錯誤,他們不該把自己要賣的東西壓低價格造成自己比別人少賺,
而是應該大量壓低幣商設定的匯率,因為物價的抬高就是幣商想要多賺的結果
所以當血精價格又漲,買幣匯率就一定要降更多,不然誰要買?
請要買幣的人注意市場行情,不要買到比別人更貴的幣喔
當然能不買幣是最好啦!
不買幣的話,就沒人會做這種生意了.

來源IP:218.184.67.* /
簽名檔
郝龍斌當選的第一句話:[報告總長,我攻下山頭了!]

我們恭喜他,同時也獻上我們的祝福:[報告館長,我們把郝龍斌送上山頭了!]

館長=殯儀館館長
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理