暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下
lr131223 ( 奧爾尼達 )
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:17 | 被推數:1405 #1. 2006-12-12 16:59:07
九龍的公司

你有種跟完美和飛飛比 

不用比遊戲內的東西那狗屁畫面.畫質.人物 不用比 比了也沒用

要比來比外掛 看哪家公司外掛多要不要

ande04425tw ( 女人的最愛 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:1 | 被推數:13 #4. 2006-12-13 20:27:03
這是一種噱頭部要太計較.
比外掛多.玩遊戲開上去都是自動練功.要不然就是會幫你自動補血.
你覺得這遊戲還有樂趣嗎?!
別說一些有的沒的.
在別人眼裡只會破壞自己的名譽.....好自為知吧!!
milk813 ( 綿億 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2006-12-17 20:56:16
各有各的特色不是嗎?
你不爽九龍這樣講你就別玩阿?

完美就像上面幾個大大說的太過神話型的武俠風
跟九龍是不同風格的武俠風
不能拿來做比較,你如果硬要做比較我只能說你太無聊了。
至少2款遊戲目前都有人玩不就好了= =
真是.....無聊
adam1107x ( 星夜淚痕 )
Lv. 7 | 文章數:263 | 推薦數:31 | 被推數:25 #13. 2006-12-18 23:31:06
基本上 要是 打著免月卡永久免費的遊戲~是不保障沒外掛的~免費的外掛也不保障沒木馬(因為這就是陷阱)

收費的不敢保證沒外掛但是至少會去抓~就算有外掛也是收費的掛~遊戲公司因為有收費就要有更好的遊戲空間!管理品質!

免費的玩多了你就了解了~除了掛還是掛~掛完了長大了~外掛裡面的木馬就清光你~

重灌系統吧!整個系統碟都格式化清除歸零~這樣保證你會很幹的~

--本文在2006/12/18 23:41:29被編輯過
來源IP:59.116.135.* /
簽名檔
Online game資歷12年 玩過 笑傲江湖網路版-廣陵伺服-艾陵(3年) 凱旋(1個月) 奇蹟(6個月) 聖戰(10天) A3(8H) 天堂(1年) 天堂2(7年) 魔獸世界(6個月) 勁舞團(9個月) 黃易(3個月)第九封印(2個月)功夫世界(2個月)九龍爭霸(半年.不錯玩不過企劃太差)現在玩 AION 感覺不錯的遊戲目前 希埃爾 天族 50等殺星與我老婆50等護法星一起玩^^ 現在玩 聖境傳說 還不錯玩!和內人都55等!
s1241552 ( FIGARO )
Lv. 4 | 文章數:19 | 推薦數:0 | 被推數:14 #15. 2006-12-26 04:16:21
完美是武俠風?
飛飛是武俠風?

你有看過武俠的人用翅膀在飛的嗎?
你有看過武俠的人,變一隻白虎給女朋友坐在上面逛街的嗎?

你有看過武俠的人坐在掃把上亂飛嗎?
你有看過武俠的人,會金木水火土的魔法嗎?

搞清楚,不懂不要裝懂!

如果你跟黃易比 我還是覺得奇怪!
因為黃易有飛行船,雖然是穿越時空!但就是相比不了

每一個遊戲都有遊戲的缺點!不要把你那快炸開的腦子,來影響我們!
kalo ( 小工程師 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:662 | 推薦數:36 | 被推數:472 #16. 2006-12-28 15:29:49
開版大大好激動喔!!
其實九龍畫面是比黃易好阿
所以他廣告的噱頭並沒有錯
跟完美比...或許有人會覺得完美很華麗...但我有去試玩過..覺得內容並不吸引我
飛飛我沒玩過  不清楚

雖然我現在也沒在玩九龍了
不過還是要給他堆一下!!
fionaliu ( 醉臥雲宵 )
Lv. 22 | 文章數:1234 | 推薦數:22 | 被推數:1303 #17. 2006-12-28 16:47:38
但是...
黃易整個遊戲完成度比九龍好太多了吧..
更新速度又快...維修時間也短..
有問題會立即修...
內容也多變化...會一直出新的內容給玩家
雖然外掛多到嚇人啦Orz....

九龍說真的...雖然畫面不錯..
但是屬於完成度真的很低的遊戲..
又lag..又一直維修...問題很多..
也是外掛...賣幣氾濫....
一個改版...有改到什麼嗎??
改了後問題又一堆又弄不好........
這樣的遊戲也敢向玩家收費..
等真的內容充實好了....系統也穩了
官方對外掛賣幣也有心管的話
這樣收費才有意義不是嗎..

沒錯..不能拿完美來跟九龍比..
畢竟二者是不同性質的遊戲
但是...完美畫面...內容...完成度..
都好太多了...官方也很努力抓外掛...抓幣商
(由官方公布的懲罰名單就知道他們有努力抓)
以目前來講...新幹線是有想維持完美的品質..
(但很久很久以後就不知道會不會持續)

九龍真的該改進......才能留住更多玩家的心

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理