夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
u2u123456 ( 類小鬼 )
Lv. 8 | 文章數:193 | 推薦數:28 | 被推數:7 #23. 2006-10-19 09:42:10

作者:h_a_d5558(太極旗-生死兄弟)提到:
完了好些年遊戲
近幾年可以說沒有依個遊戲玩了以後讓我心動
不知道是自己胃口變大了 對遊戲的內容嚴苛了
還是年紀大了!!??

這款遊戲到目前為止ob還ok

我是可以正常安裝啦
不如無法安裝的朋友po出你的配備來研究看看八

哈! 
胃口大了!年紀大了! 
好妙!! 
想玩卻不能玩的心情, 
或許真的讓人悶到極點吧! 
於是乎~心煩!開罵! 
可又想想~ 
為啥別人可以玩! 
自己卻不行呢? 

以電腦配備來說 
我的算是很差的吧! 
以這款遊戲來說 
剛開放測試~ 
又好多人搶更新 
就試著在更新頁面那做調整 
他設定裡有提供幾種不同方式! 
接著 
我自己犯下的錯! 
設下帳號和密碼時! 
不小心把密碼設成大寫了! 
最後~ 
一開始真不知那個註冊序號 
原來在說明手冊後方 
這幾方面都似乎 和其它遊戲不大同 
這是自己的想法 
希望有幫助到些人! 
QQ 
加油!
desire301 ( 乂烙印乂 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:175 | 推薦數:21 | 被推數:85 #25. 2006-10-19 09:54:47
為啥不直接開放在官網申請帳號就好了阿. 還有  關於電腦爛這個問題 大大 別鬧了好不好
現在還有哪個玩家會用舊電腦來玩遊戲 有哪一款遊戲在網咖會跑不動的一00一 再說9龍的需求有比其他遊戲高ㄇ 你需要去多多了解在來這裡P文  
hung2258 ( taunt )
Lv. 4 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:89 #26. 2006-10-19 10:09:14
10.17日開測(OB).好像出現很多狀況.(第一天)
不過我在10.18日(第二天)
開始上線之後.07:00~23:30一切正常.從沒斷線
不過聽說要傳送到鄭州.會卡點.不知道現在還會不會?
這家代理商處理外掛.是來真的~

20010718 ( 貪官通通抓去槍斃 )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:14 | 被推數:51 #27. 2006-10-19 10:10:11
  個人認為OB的遊戲先不要玩..因為看太多OB的遊戲一開始一定幹樵連連..

大家何必ㄋㄟ....你們可以舉例有那幾款OB的遊戲不是一開始都是這樣...幹聲連連...

先讓這款遊戲穩定點吧.....CB正常後..代表OB要不正常了....

共勉之..................................................台灣加油.....
來源IP:61.221.110.* /
簽名檔
這才是我們的國旗
我國國旗是由國父孫中山先生以革命先烈陸皓東先生所設計的青天白日旗為藍本,加上紅色為底色,而形成「青天、白日、滿地紅」的國旗。民國十七年,北伐成功,全國統一,十二月十七日,青天白日滿地紅旗正式經由國民政府立法通過,頒行全國使用。現行中華民國憲法第六條亦明白規定:「中華民國國旗定為紅地,左上角青天白日」。
z99772000 ( J夜空L )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:226 | 推薦數:31 | 被推數:185 #29. 2006-10-19 10:56:22
拜託一下好不好押  現在九龍 是~公測~階段 
看清楚 看清楚 什麼是 公測 好嗎? 
不了解什麼是 測試 的話 麻煩去多了解一下 
多念點書 多爬爬文 或是 問人家 什麼是測試 
又不是正式版的了 要玩沒問題的不會找其他的遊戲玩嗎 

chwu1224 ( 鬼靈 )
Lv. 14 | 文章數:513 | 推薦數:26 | 被推數:487 #32. 2006-10-19 11:35:33
公測 字面解釋的確是那樣 不過回歸現實比較重要
在台灣根本沒辦法分 大部分遊戲公測後會在PO正式版嗎?還不是一直公測下去 頂多收月費或變免月費開商城 很少廠商有大力宣傳正式版 因為程式多少都有問題 BUG或多或少 所以只好一直公測下去 這樣客服也好做人

安裝程式有沒有問題 都可以解決  但客服好打一點 心情也比較好

--本文在2006/10/19 11:37:30被編輯過
06301011 ( ☆VOLTS★ )
Lv. 13 | 文章數:467 | 推薦數:0 | 被推數:54 #35. 2006-10-19 14:53:05
公測 也是測遊戲內有沒有BUG之類的吧
難道是要測程式有沒有問題 要玩家花49元當白老鼠?
而且有時候真的是光碟問題 不是電腦爛不爛的關係
我就試過用我的光碟灌不行 用我朋友的光碟就OK

所以 有人說什麼"你不能玩不代表別人不能玩"
這不是廢話嗎 啊就剛好他的光碟或程式有問題 
況且 不能玩的也不少吧? 反正 會說那種風涼話的大多也是可以玩的
如果他也不能玩 看他會不會這樣說...
而且 也只會說人家電腦濫 也不問人家配備如何?
真是..濫都你在講- -
axdeb ( axdeb )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:41 | 被推數:50 #40. 2006-10-19 19:32:42
開版的~~49原你花不起喔..遊戲官方有逼你去買嗎?我看是你自己在逼自己去買來氣的吧?要說你無聊..還是吃飽太閒?
現在免費遊戲這麼多..你偏要買你不能玩的..我看是你八字跟遊戲衝到吧..如果讓你好運能上線..
我看你也玩不久..因為你沒點光明燈阿..
像我上禮拜才去點光明燈~~現在沒有我不能玩的遊戲..如果真的不能玩..也是遊戲公司沒點
光明燈..衝到我..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理