全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
167943852 ( 他不懂愛惜妳我樂意操勞瀧天>3< )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:579 | 推薦數:37 | 被推數:392 #1. 2006-06-30 22:37:29
上去玩了3小時..

實在忍受不了了..

呵呵..不要誤會..遊戲很好玩

只是怪少人多..練得很不爽而已^^

綠林盟的新手任務很容易做..跟魔獸世界的一樣..看地圖跟住指示做就可以嚕

好了..到重點..綠林盟的槍很帥..

十字槍呀..蛇矛呀..超帥

舞動的招式又帥..

還有..綠林盟拿槍的比例多..

一人一支拿一支槍..感覺就像軍隊去打杖一樣^^
167943852 ( 他不懂愛惜妳我樂意操勞瀧天>3< )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:579 | 推薦數:37 | 被推數:392 #3. 2006-06-30 23:21:14

作者:h0912788355(n fish)提到:
我本來也要去"綠林盟"的說~

結果.....

ㄚ啞~手滑了一下..

按到"丐幫"~

又剛好按到開始~

就.....

要删人物系統卻說要生份證的末1碼...的~

襪x~

........

有辦法補救媽?

當然有辦法補救嚕

delete人物的身份證請打111111111

9個1字..了解嗎
mateljoker ( 刀尖上的旋律 )
Lv. 20 | 文章數:725 | 推薦數:39 | 被推數:434 #6. 2006-07-03 08:18:17
MM~~而且等級又好練~說真的~每次玩都有種莫名的燃燒阿.....
雖然我是拿釜的~因為不想跟別人一樣...雖然托塔天王這招姿勢不是很合我意..可是還是會有種瘋狂想虐殺怪的感覺.....= =|||

PS:樓上的..絲路好玩你快去玩阿~拜託別來了..
來源IP:211.75.67.* /
簽名檔
斧頭幫....
一隻蟄伏於亂ONLINE的極惡恐怖集團..
其規模可比擬去死去死團..
團結程度可與愛你愛你團相抗衡..
團員無一不是凶狠毒辣之徒...
從搶小正太棒棒糖..到不扶老歐巴過馬路..
甚至於看到小蘿莉跌倒還會在旁邊偷笑!!
可謂無惡不作..惡貫滿盈阿....
目前更被除了玄嚴以外的兩大學院貼出黑名單..
請大家小心...斧頭幫..就.在.你.身.邊...
invite2533 ( 北天神君 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:38 #7. 2006-07-03 11:51:25
呵呵  我也是綠林的  綠林的槍真的是帥@@"
跟你有同感~
不知道你拿到雙頭蛇矛了沒 要3階三成以上
用起來真的只有帥而已....
還有 九龍裡面隨著自己練了層級還可以回去武功修練場學新的招式
真的很帥喔...看招式就知道一個玩家的啪數了^^
togos ( 真情摯愛 )
Lv. 4 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:46 #10. 2006-07-06 03:47:14
玩三小時迷上了@@!看來你也滿容易迷上遊戲,不過...我也跟你一樣迷上了,哈哈哈....^^!  不過話說回來,綠林盟的的確是好玩,當初我會玩就是因為武功招式有點類似當初的古惑武功等級,話再說回來,等級的確是好練,不好練的話我今天就不會又升6級了@@!  每天組隊衝等很快,只要人數都滿每個人一天平均最多還是可以衝個6-7級不難,以我個人這幾天都坐在電腦桌前的玩法=.=! 拍謝...最近剛好沒工作,所以...狂衝了,任務也解了,至於幾階..還有很多人比我高,只是我可以說的是我已經打到血鬼堂的怪去了@@! 這樣說應該很明了QQ 武功招式中我現在都玩必殺技=黑煞槍=帥  

阿...樓上的那位大大...請搞清楚一下...這裡是職業相關討論區不是玩家抱怨批評區...你是不是跑錯地方了呢^^!  建議你看好地區位置在發表文章唷!大家明天繼續加油吧^^
k020452000 ( §蔑世§ )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:1 #17. 2007-06-27 12:00:49
哪裡帥了
好不好玩一回事
絲路要華麗多了

上面的才是在那邊叫什麼
我是有在抱怨喔
不要因為喜歡就在那邊分不清楚
一味讚美讚美
我只是不認同版主的觀點
絲路的招我覺得比較華麗
哪裡在抱怨了
我在敘述我認為的事實而已 

御守無用是靠北喔
爽來就爽
我有說絲路比較好玩喔
你是哪隻眼睛看到我說絲路好玩了
你才不要來
見一次礁一次

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
華麗是吧,你沒抱怨但想引起筆戰,你是心靈受創嗎,還是絲路這線上機器人大戰不能掛了你覺得很鬱卒?,
快回去電腦前好好看你的絲路之線上機器人大戰ONLINE嘿,好好去看你的外掛使用"華麗"的招示
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理