戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
a98089 ( 日行萬里 )
Lv. 19 | 文章數:935 | 推薦數:13 | 被推數:565 #1. 2006-06-27 15:06:54
線上遊戲就是因為外掛造成遊戲不平衡

慢慢的玩家減少,遊戲沒人玩

也許你在別的遊戲有使用外掛

但是沒關西,我們大家在這個遊戲,都不要使用外掛

我們都不要使用外掛

給遊戲一個乾淨的空間

簽名支持或留言吧

感謝你
ccc32321 ( 市原Aki )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:96 #3. 2006-06-27 15:11:25
有用嗎? 會用的還是會用!(抓死你再刪帳號刪死你!)
不會用的還是不會用!(善良好市民!good!)
我們在這簽名,她們就不會用了嗎?

手動+1  = =   (眾毆!!)

搏打鬼:我是最強的...(流著鼻血吶喊中....= =)

--本文在2006/06/27 15:14:19被編輯過
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #17. 2006-06-27 18:13:06
我簽我簽 
反正進到遊戲裡誰是誰也不知道
來源IP:59.116.196.* /
簽名檔
無恥的板主,只會弄心機、取斷章談點道德經.
虛偽的玩家,只會反外掛、評作弊說些大道理.
那麼多的作弊玩家,打死不承認.還大行反作弊之道理.
唉...好虛偽,好無恥.
更蠢的是還有一堆人盲目的相信。
tt99atayu ( 現代羅密歐 )
戀愛御守虛擬情人值日生
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:0 | 被推數:405 #19. 2006-06-27 18:25:31
雙手贊成
 本人早期玩的遊戲到現在、根本沒用過外掛ˋˊ
 遊戲本來就自己享受的遊戲、更能探導虛擬世界的各式花樣
 只有自己才懂得、像外掛什麼都不懂...
 就只會呆呆幫你練功、打怪、或撿東西等等
 要搞清楚哩, 是自己在享受遊戲而不是讓外掛享受呢
 既然要用外掛完的話;不如就天天開外掛好了
 雖然會得到高等的等級或物品、你卻喪失玩遊戲的樂趣以及朋友
 更會遭到周遭玩家的唾棄...
 更要提心吊膽來防官方的偵測
 想想!!這樣開外掛又得到了什麼...
 等級、還是又得到什麼...
 個人感想 = =\
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理