運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #1. 2006-06-25 13:48:28
對於遊戲中遊戲方式及畫面還是想多了解的可以看看
雖然已經有很多圖片可觀賞,不過我想還是可以看到遊戲中的動作如何
大家會比較了解遊戲內容
九龍遊戲影片 << 這篇大部分是武當的人物及出招招式
遊戲開發人員專訪(原來星爺的功夫也給了他們靈感 = =")
這篇比較無聊啦...講話居多 開頭看看就好 
開發員專訪

--本文在2006/06/25 14:54:21被編輯過

--本文在2006/06/25 14:54:54被編輯過
evo8z23zz ( 飄洋過海 )
Lv. 13 | 文章數:276 | 推薦數:7 | 被推數:567 #2. 2006-06-25 13:54:30
遊戲畫面真的不錯~

謝謝你的提供喔*0*
來源IP:61.231.209.* /
簽名檔
呵氣在玻璃上面 畫心型的圈 霧漸漸不見 你終於出現
聽不進勸 對愛死心眼 希望這趟愛情走很遠
我用我指尖 畫心型的圈 然後碎碎唸 想像你聽見
空出的時間 默背你的臉 認真翻字典查我們的 永遠
rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #3. 2006-06-25 15:14:01
又找到幾個韓國方面的影片大家看看和墨香比較吧 
因為很多人拿墨香和九龍比較...看完你會覺得差很多 
說說你們的感覺吧 差在哪裡。覺得不錯請按個好~ ^^ 

第一番 
介紹招式比較多,有看到倒立運氣的 = =  
發現動作明顯比一般的遊戲多元而且動作細膩,後面有輕功跑步 
速度超快~媲美50CC小綿羊了 跑地圖不會再很久囉 
丐幫居然會駭客任務的空中停留 >"< 看來駭客任務他們也參考進去了... 
第一番影片介紹 
第二番 
這一篇很像新手教學,場景幾乎都是祕宮的...真是女人國阿 (羞) 
前一小段和後一小段都是重複的,他們影片都這樣搪塞內容看起來比較有份量 = =? 
第二番影片介紹 
第三番 
這篇都在介紹魔教(台灣呼聲最高的一派阿!!)裡面有魔教出生地的場景, 
還有比較扯的是,他們魔教攻擊刀子都會空中定刀 = = 超強 
所以顯的比較帥氣啦~ 魔教NPC也很正說比基尼..... 正點阿 喜歡魔教的別錯過阿 
第三番影片介紹 

大家都有喜歡的門派了嗎!!  
還想看些圖片的話可連結到我之前發的試玩韓國圖片,文章以沉下去了呵呵~  
試玩韓版圖片連結 
希望大家會喜歡囉,30號很快就到的~~ 

--本文在2006/06/25 15:30:43被編輯過

--本文在2006/06/25 17:28:27被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理